28.10.16

2018 Volkswagen показал Atlas с двумя двигателями, тремя рядами

2018 Volkswagen Atlas: Live Reveal2018Volkswagen Atlas, представила сегодня на Santa Monica Pier в конце исторического Route 66, запускает новую главу в американской истории компании. Построенный в Теннесси, семь пассажиров Atlas предлагает конкурентные уровни класса технологии и простора в сочетании с динамикой вождения отличительных Volkswagen и внимание к деталям, все по цене, предназначенный для привлечения внимания клиентов в сегменте SUV семьи.

Спроектированный с наградами Модульная Поперечная Matrix (MQB) архитектуры
Volkswagen,Atlas  опирается на последнюю дизайн Volkswagen DNA, чтобы создать новый смелый взгляд в сегменте SUV. На 198.3 дюймов в длину, 77,9 дюймов в ширину и 69,6 дюймов, Atlas больше, чем любой другой Volkswagen на продажу в США, тем не менее она сохраняет классические пропорции и чистые линии, которые создают ощущение безвременья и точности. Впереди, стандартные светодиодные фары и светодиодные дневные ходовые огни сочетают уникальный визуальный подписи, с дополнительными светодиодные задние фонари, чтобы закончить взгляд.

Внутри, Atlas позволяет максимально использовать его размеры, чтобы предложить место для семи взрослых и их багажа. Третий ряд может быть легко достигнут инновационным решением для откидного кресла, то, которое работает даже с детскими креслами, установленными во втором ряду. Простой дисплей усиливают ощущение за рулем, а не отвлекает от него; в то время как доступный Volkswagen Digital Cockpit позволяет водителям перенастроить, как они рассматривают информацию об автомобиле.


Имеющаяся система Volkswagen Car-Net® предоставляет полный набор услуг, связанных транспортных средств, в том числе стандартной технологии App-Connect, который предлагает интеграцию с тремя основными платформ для смартфонов-Apple, Android CarPlayTM AutoTM и MirrorLink®. Транспортное средство также имеет доступную систему Fender® Премиум Audio, которая является наиболее сложный, но видел в Volkswagen, с 12 каналами, усилителем 480 Вт и 12 динамиками.


Atlas предлагает доступные функции помощи водителю, которые были ранее были зарезервированы для премиальных внедорожников, на доступном уровне. К ним относятся: адаптивный круиз-контроль (ACC); Предупреждение о лобовом столкновении и автономного экстренного торможения (Front Assist); Blind Spot Monitor с оповещения заднего движения; Lane Departure Warning (Lane Assist), которая активно помогает водителю управлять автомобилем обратно в свою полосу; и парковка Рулевое управление помощник (Park Assist).


Кроме того, Atlas является единственным автомобилем в своем классе, чтобы предложить Automatic Post-Collision Braking System. Это основывается на предпосылке, что столкновение редко - единственное, мгновенное действие, а скорее серия событий, которые следуют за начальным воздействием — самый значительный из которых может вызвать дополнительные столкновения. 
Automatic Post-Collision Braking System решает эту проблему путем применения тормоза, когда первичное столкновение обнаружено с помощью датчиков подушек безопасности, тем самым помогая уменьшить остаточную кинетическую энергию и, в свою очередь, возможность дополнительного повреждения.


Atlas прибывает с выбором двух трансмиссий: 2,0-литровый с турбонаддувом и непосредственным впрыском TSI® четыре цилиндра с 238 лошадиных сил или 3,6-доступного литровым двигателем VR6 с 280 лошадиных сил. Либо маршруты двигатель мощность через передачу с восемью скоростями, чтобы помочь максимально увеличить эффективность работы двигателя, а также Atlas может быть сконфигурирован либо как передним приводом или с имеющимися 4Motion все колеса-диск в VR6 обрезает. Система 4Motion имеет функцию выбора режима вождения, который позволяет водителю выбирать определенные параметры на основе условий движения.

EPA оценки экономии топлива будет выпущен перед запуском весной 2017.
Atlas построен рядом с Passat на заводе Volkswagen Chattanooga, в результате дополнительных инвестиций $ 900 млн по Volkswagen на объекте. Завод Chattanooga является единственной автомобильной завод в мире, чтобы получить сертификат Платинового со стороны руководства США Green Building Council в программе Energy & Environmental Design (LEED). 


2018 Volkswagen Atlas: Live Reveal2018 Volkswagen Atlas: Live Reveal2018 Volkswagen Atlas: Live Reveal2018 Volkswagen Atlas: Live Reveal2018 Volkswagen Atlas: Live Reveal2018 Volkswagen Atlas: Live Reveal2018 Volkswagen Atlas: Live Reveal2018 Volkswagen Atlas: Live Reveal2018 Volkswagen Atlas: Live Reveal2018 Volkswagen Atlas2018 Volkswagen Atlas2018 Volkswagen Atlas
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...