18.10.16

3D Design: Carbon-тюнинг оценивает BMW M2 Coupe

3D-Design-BMW-M2-Tuning-01На заводе BMW M2 F87 отказывается практически полностью от Карбона, но легкий высокотехнологичный материал может быть к счастью, сравнительно легко модернизировать. Хотя вес не уменьшается за счет дополнительного монтажа компоненты тюнинга 3D дизайна, но зато внешний вид компактного спортсмена извлекает выгоду значительно. Особенно в сочетании с покраской альпийского белого в темно-ступенчатыми углерода части для резкого контраста и дополнительный упор спортивного права.


Имеющееся в настоящее время программа японского  Carbon-Profis 3D дизайна включает в себя передний сплиттер и дополнительные боковые аэродинамические щелчки для переднего бампера, боковые юбки соответствия, большое заднее крыло и диффузор заднего бампера. Предполагается, что передний сплиттер и задний спойлер работают вместе, чтобы обеспечить значительно большую прижимную силу на передней и задней оси и, таким образом, также помогают увеличить производительность BMW M2 Coupé.


Оптический тюнинг-пакет из Японии округляется от черных литых дисков в xxxxx дюймов, поставить и сбоку темный акцент в белую ливрею. Помимо аэродинамических элементов, колесных дисков и сдержанной отделкой вдоль линии плеча BMW M2 с 3D дизайном в стандартной комплектации, состояние остается, по крайней мере, никакой речи от модификации ходовой части или трансмиссии.


Нужна BMW M2 не имеет таких изменений в любом случае, ведь он также относится в стандартной комплектации, состояние ожесточенных Компактных и быстрых спортсменов нашего времени. Кто хочет еще больше производительности, осуществляется, начиная с 2018 BMW M2 CS – то есть также, как ожидается, около 400 л. с. мощная версия битурбо ряд шесть цилиндров, S55, а также те или иные легких-измерение на заводе-изготовителе.


http://cdn.bimmertoday.de/wp-content/uploads/2016/10/3D-Design-BMW-M2-Tuning-02.jpg
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...