18.10.16

Apple отменяет автомобильный проект, все еще создавая автономную технологию.

Apple Car rendering by Motor1 Компания по сообщениям отпустила сотен сотрудников из проекта.

Высоко ожидаемая автомобильная программа Apple по сообщениям мертва, и технический гигант, как сообщают, перемещает сотни людей от проекта или через временные увольнения или перемещает их в другие подразделения. Проблемы как неясная стратегия, изменения в лидерстве и проблемы системы поставок заставили технического гиганта переоценивать свое внимание на создание полного транспортного средства. Теперь, бизнес хочет разработать необходимое программное обеспечение и датчики для автономного вождения по словам анонимных посвященных лиц, говорящих с Bloomberg. Это тогда сотрудничало бы с существующими автомобилестроителями, чтобы получить систему на дороге.


Должностные лица Apple дают команду до конца следующего года, чтобы доказать самоходные системные работы. Выключатель в центре по сообщениям включает сокращение более чем 120 разработчиков программного обеспечения и сотен инженеров аппаратных средств, которые разрабатывали шасси транспортного средства, согласно неназванным источникам, говорящим с Bloomberg. Остающиеся кодеры сосредоточились на автономной технологии или симуляторах создания для тестирования системы.


Решение отменить разработку автомобилей пришло частично из-за частых изменений в лидерстве. Например, давний глава проекта Стивен Зэдеский уехал ранее в этом году. Автономный эксперт Барт Нэйбб также отбыл в августе для роли директора Стратегических партнерств в Фарадеевском будущем. Различные боссы также не могли решить, как программа должна развиваться далее. “Это была невероятная неудача лидерства”, сказал анонимный источник Bloomberg. У фирмы также по сообщениям были проблемы при нахождении поставщиков готовыми выполнить условия Apple на частях для транспортного средства.


Признаки медленного выхода программы Автомобиля Apple раскрылись в течение года. Мы первоначально ожидали, что транспортное средство прибудет в 2019, но компания по сообщениям пододвинула дату запуска обратно в 2021, согласно истории с июля. Всего несколько месяцев спустя Apple по сообщениям увольнял десятки его автомобильных сотрудников. Те сокращения совпали с решением перефокусировать на стороне программного обеспечения автономных транспортных средств.

Apple Car renderings by Motor1Apple Car renderings by Motor1Apple Car renderings by Motor1
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...