20.10.16

Aston Martin-Red Bull гиперкар от 0 до 200 миль в час за 10 секунд

Aston Martin Red Bull Racing AM-RB 001AM-RB 001 может разогнаться до 200 миль в час всего за 10 секунд, благодаря передовой конструкции и активной системы подвески.

Вместе с Red Bull, Aston Martin представил AM-RB 001 к большому удивлению наблюдающей прессы. Это был первый раз, когда две компании в партнерстве на автомобиле такого масштаба, и уже, это выглядит, чтобы быть одним из самых сложных транспортных средств, разработанных в новейшей истории.


В интервью The Wall Street Journal, главный технический директор Эдриан Ньюи разгласил некоторые новые подробности относительно высоко развитой гиперкар. Наиболее впечатляющим из которых является скорость - AM-RB 001 способна двигаться до 200 миль в час только около 10 секунд, обтекаемый дизайн и усовершенствованной системой подвески, в основном, чтобы поблагодарить.


"Ключ будет активная подвеска автомобиля," сказал Ньюи в интервью. Эта активная подвеска даст AM-RB 001 способность различать между автомобильным и железнодорожным полотном. На трассе, нижняя, более жесткая настройка позволит для достижения оптимальной производительности. На дороге, немного мягче и менее склонны сломать вашу систему будет реализован. Это первый случай, когда автомобиль будет использовать этот тип самостоятельной интуитивным технологии.


"Ничего отдаленно, как он никогда не был судим на дороге автомобиль," сказал инженер проекта Дэвид Кинг. "Цифры мы получаем в симуляции удивительно." Удивительно, действительно.



Это 10-й, 200 миль / ч в оказана помощь в части почти 4,400 фунтов прижимной силы. Отказавшись типичную и липкий заднее крыло, Ньюи выбрали вместо передовой двухъярусный передний сплиттер, с ходовой частью, которая имеет возможность сжатия и воздуха под давлением, в результате чего подъем, и в форме слезинки навес, который позволяет воздуху проходить через и вокруг него бесшовно.


будет построен всего в 175 примеров Эта впечатляющая гиперкар. Из них 150 будут намечены для дорожного использования, а еще 25 будут предназначены исключительно для использования на треке. Что же касается цены, ничего к югу от $ 3 млн не ожидают, далее добавляя к эксклюзивности всего этого. 



Aston Martin Red Bull Racing AM-RB 001Aston Martin Red Bull Racing AM-RB 001Aston Martin Red Bull Racing AM-RB 001Aston Martin Red Bull Racing AM-RB 001Aston Martin Red Bull Racing AM-RB 001Aston Martin Red Bull Racing AM-RB 001
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...