18.10.16

Используя автономное название Audi "E-Tron" для первой модели SUV EV

Audi using standalone Электрический седан и городской автомобиль также будет частью будущего EV линейке.
Audi босс Руперт Штадлер утверждает, что компания планирует предстоящий электрический кроссовер E-Tron. Кроссовер будет частью EV бренда, который будет также включать в себя седан и городской автомобиль в ближайшие годы.


"Это сравнимо с первым Audi Quattro, который был известен просто как Quattro. В долгосрочной перспективе имя E-Tron будет стоять на чисто электрической структуры силовой передачи, "Стадлер объяснил решение об именовании автомобиля. Прозвище E-Tron будет появляться как часть обозначения модели для будущих автомобилей, как с текущей A3 Sportback E-Tron или Q7 E-Tron.


Седан и городской автомобиль присоединится к линейке к концу 2020 года. Штадлер говорит о четырех-дверный EV, но в большей степени готовы обсудить концепцию за меньшие модели. "В настоящее время мы переживаем вверх колебание спроса на таких электрических концепций, в первую очередь в крупных мегаполисах," сказал он. "Они будут проходить в диапазоне от 350 до 450 км. Предмет пространства - важный. Это означает, что мы будем видеть компактные электромобили, но со значительно улучшенным дизайном интерьера”.


Производство E-Tron электрический CUV сообщениям выглядит как концепция E-Tron Quattro 2015 в. Конструкция довольно угловая и имеет покатую крышу, которая дает купе подобные пропорции. Под полом, есть аккумулятор от Samsung SDI и LG Chem, которая обеспечивает диапазон более 310 миль (500 километров). Концепция используются три электромотора с пиковой мощностью 496 лошадиных сил (370 киловатт) и 590 фунт-футов (800 Ньютон-метров) во время сверхповышения. Audi утверждал, что это может спринте на 62 миль в час (100 км / ч) за 4,6 секунды.



Естественный конкурент E-Tron будет Tesla Model X - текущая звезда среди роскошных электрических кроссоверов. В верхней P100D отделкой за $ 135500, модель X может достигать 60 миль в час (97 км в час) в ракете-быстрой 2,9 секунды и покрыть 289 миль. Тем не менее, быстрое обновление Tesla может означать еще более мощная версия доступна к тому времени, E-Tron прибыл на место происшествия.


Audi начнет производство E-Tron в Бельгии в 2018. Мы, вероятно, увидеть окончательный вариант во второй половине следующего года. 



Audi e-tron quattro concept in Frankfurt 2015Audi e-tron quattro conceptAudi e-tron quattro conceptAudi e-tron quattro concept
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...