1.10.16

Реконструкция Audi Q3 2017 года дебютирует в Париже

2017 Audi Q3Q5 второго поколения большой дебют Audi в Париже, так что это не стало неожиданностью, тем меньше Q3 не получает много внимания, тем более, что подтяжка лица, принесенных 2017 является тонким. Построенный рабочее место в Марторелле, Испания, бывшего маленького кроссовера от компании с четырьмя кольцами логотипа на своем втором обновлении после одной введенной в конце 2014 года для 2015.

Это выглядит немного спортивнее, чем раньше, благодаря переработанный передний бампер с большими воздухозаборниками и каменно-серый внешний вид для одной рамы решетки. Автомобиль на выставке в Париже носит маскировкой зеленой краской делает свой дебют на Q3, хотя он был доступен в течение довольно долгое время на других моделях, в том числе суперкара Audi R8.


Изменение модельного года также видит введение в специальном выпуске конкурса S линия есть, как вы, возможно, уже догадались с пакетом внешней отделки S Line в качестве стандартного оборудования. Это желтый автомобиль в официальных изображениях ниже, и она имеет несколько черных акцентов заметны на рейлинги, зеркал заднего вида, вокруг окон, а также на задней части на бампере и потолочным спойлер. Эта модель также получает уникальные 19-дюймовые легкосплавные диски с глянцевым черным взглядом, в то время как передние крылья украшены значками "S Line".


Это новое дополнение к линейке поставляется с системой Audi Drive Select и S Line спортивная подвеска в стандартной комплектации, а также спортивными сиденьями, с плоским дном рулевого колеса, а также другие различные обновления. Покупатели получат возможность выбрать из всех двигателей, доступных для регулярного Q3 и придется заплатить как минимум € 33050 в Германии специальном издании. Что касается стандартной модели, она стартует с € 30100.


Шпионские фотографии от несколько месяцев назад показали Audi трудно на работе тестирования прототипов второго поколения Q3, которые мы ожидаем, чтобы показать в облике производства во второй половине следующего года. 



2017 Audi Q32017 Audi Q32017 Audi Q3 Paris Motor Show2017 Audi Q3 Paris Motor Show2017 Audi Q3 Paris Motor Show2017 Audi Q3 Paris Motor Show