22.10.16

Audi делает SQ5 способным к дрифту

2017 Audi Q5Высокотехнологичные детали для заднего дифференциала, подвески и адаптивной усилитель руля должен сделать спортивный кроссовер вполне острым в управлении.
Если Вы предпочитаете транспортные средства, которое может дрейфовать, но это должен быть кроссовер, то Audi разрабатывает решение этой странной дилеммы. Неназванный высокопоставленный инженер, работающий над следующего поколения SQ5 говорит, что водители смогут скользить на спортивном CUV, когда он поступит в продажу в следующем году.


Специально настроенный задний дифференциал для системы все колеса привод Quattro будет ключом к производству кроссовер, который может повесить его хвост. К сожалению, некоторые SQ5s может быть не столь захватывающим, т.к. это может быть вариант.


Покупатели должны будут пометить еще несколько опций коробки для всех высокотехнологичных механических деталей SQ5. Например, клиенты будут иметь возможность спецификации воздушную подвеску и адаптивными амортизаторами в качестве замены для традиционной комбинации пружин и амортизаторов. Адаптивная установка усиленного рулевого управления также будет доступна для того, чтобы держать ту живую заднюю часть под контролем. 


Audi предложит SQ5 с дизельном или бензиновом топливе V6 в зависимости от рынка. Спецификации силовых установок остаются тайной. Турбированный 3,0-литровый V6 с 354 лошадиных сил (260 киловатт) и 369 фунт-футов (500 Ньютон-метров) от последней S4 и S5, казалось бы очевидным выбором для бензиновой версии. Дизель большая загадка, но один слух предположить, что он может соединить традиционную турбо с электрическим компрессором, как последней SQ7.



 SQ5 может появиться в следующем году.  Инженеры
Audi собираются взять кроссовер в Швецию для некоторого тестирования на льду.  


 2017 Audi Q52017 Audi Q52017 Audi Q52017 Audi Q52017 Audi Q5
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...