13.10.16

BMW 5 2017 M Sport пакет: более сильный импульс для 5-й серии G30

Непосредственно к рыночному старту  BMW 5-й серии G30 в феврале 2017 года также дебютирует пакет M Sports для роскошного седана. Первые фотографии показывают BMW 540i. 


В качестве прямого дополнения к первым официальным фотографиям нового G30 BMW 5-й серии, мы видим новый седан также с дополнительным пакетом M Sport. BMW 540i показал, что воплощает в себе оптически роскошный салон из Мюнхена всегда характеризуется: сочетание элегантности и динамичности, которая стремится не только не имеющий аналогов в этом классе автомобилей. Как вряд ли любая другая серия BMW 5-й серии представляет собой истинное удовольствие от вождения, в дополнение к высокой динамикой вождения также включает в себя высокую пригодность для повседневного использования, в том числе высшего комфорта на дальние расстояния.


BMW 5-й серии G30 с M
Sports пакет имеет внешне новые фартуки спереди и сзади, боковые юбки и согласования особенно динамически стилизованных литые диски. Передняя панель доминируют три больших воздухозаборников и напоминает текущий M-дизайн, задний бампер поставляется с цветовым контрастные диффузором и каждой трапециевидной выхлопной трубы слева и справа - независимо от размера двигателя. Только топ-модель BMW M550i Полный привод имеет четыре выхлопные трубы, которые расположены в двух прямоугольных отверстий и испускают еще больше мощности.

В дополнение к аэродинамическому пакету, M Paket  для BMW 5-й серии G30 также включает в себя спортивную подвеску M включая снижение, это может быть первый раз, когда в сочетании с xDrive. Понижена на 10 миллиметров приносит новый 5-й серии не только ближе к асфальту, это может повлиять на 18-дюймовые колесные диски
M Paket еще лучше. За дополнительную плату может M Sport Package с 19-дюймовыми легкосплавными дисками комбината.

Интерьер BMW 5-й серии G30 с M Sportpaket повышен со спортивными сиденьями, спортивное рулевое колесо, коврики и внутренней отделки и специальной Pedaliere алюминия. Стандартные связанные алькантарой сиденья пакета M, конечно, могут быть объединены при необходимости с различными кожаных интерьеров роскошный седан. Так же, как и все другие версии, модели с  M Sportpaket  за дополнительную плату с Sensatec Leathered приборной панели можно заказать.


BMW показал первые фотографии для M Paket, 540i 2017 идет по стопам предыдущего 535i и питается от 340 л.с. рядный шестицилиндровый. Кроме того, благодаря восстановленное от 95 до 1595 кг по сравнению со своим предшественником веса является преемником BMW 540i, всего за 5,1 секунды до 100 км / ч спринте. Что-то впечатляющее падение производительность BMW 540i Полный привод с приводом на четыре колеса: Четные 105 килограммов легче все колеса версия уже ломает 100 знака после 4,8 секунды.


Обе версии также значительно более экономичным, чем предыдущий 535i и дать понять, насколько велик прогресс нового 5-поколения терпит неудачу при более близком рассмотрении - даже независимо от многих технических моментов, на которых мы в нашей подробной презентации седьмого 5 поколения обсуждаются более подробно. 



 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...