13.10.16

Дизайн Сравнение: Новый BMW 5-й серии G30 и G11 BMW 7

Новый BMW 5-й серии G30 выглядит меньшим 7-й серии? Да и Нет! Наш дизайн и имидж-сравнения, два больших BMW лимузины прямо противоположные.

На первый взгляд, многие зрители нового BMW 5-й серии G30 будут думать о схожести с 7-й серией, но картинка показывает сравнение двух крупных BMW седанов, которые кроме некоторых сходств имеют и много различий. На фронте, в частности, более сильно в форме двойной почки решетка BMW 5-й серии 2017 года бросается в глаза, что также является мельче и, таким образом, значительно динамичнее, чем почти квадратной версии 7-й серии. Также на обеих моделях разные контуры капота способствует тому, что почка будет воспринята по-разному. 





Сравнивая две задние секции друг с другом непосредственно, в основном включают в себя совершенно разные задние фонари. Также способствует отличию непрерывной в 7-й серии хром-бар, который проходит между логотипом BMW и обозначения, подчеркивая ширину автомобиля дополнительно. Хотя в обоих конструкциях задние фонари для интерпретации типичного BMW имеют L-образную форму, дизайн, однако, совершенно независимо друг от друга. 




Еще одна особенность ясно различать вид сзади BMW 5 и 7-й серии являются выхлопные трубы: Флагман всегда полностью закрыт задним бампером хромированными отверстиями, 5-й серии, выхлопные трубы не заключены в нижней части юбки.


Кроме того, в виде сбоку, есть большая разница в BMW 5-й серии G30 сразу отделяется от 7-й серии: В то время как функция обе модели через сапун указанный выход воздуха позади передних колес, но исполнение аэродинамически связанного элемента дизайна явно отличается , Присоединяется к 7-й серии к декоративную планку, которая простирается до конца задних дверей, включает в себя хромированную элемент в случае 5-й серии, только вблизи выхода воздуха. Другие различия, однако, вероятно, заметили, только на второй взгляд, в 5-й серии на нижний край света занимает наряду со встроенными ручками дверей, а также в виде сбоку различной формы световых единиц.


А интерьер? Опять же, есть бесспорная сходство между этими двумя моделями, но даже здесь некоторые различия бросались в глаза в прямом сравнении. Помимо всего прочего, действующие блоки радио и кондиционер оптически напрямую связаны с выше размещены вентиляционные отверстия, центральная консоль с рычагом управления футуристическом восьми- ступенчатая автоматическая разработана по-разному в деталях. Что-то явно различие, глядя на детали: В то время как 7-й серии светят почти все элементы управления с металлической или стеклянной поверхности, в 5-ой серии очевидно большее количество пластмассы. 






Тот факт, что два автомобиля оставит различное впечатление на дороге, в конечном счете также обусловлена ​​размерами: Даже с короткой колесной базой 7-ой превосходит своего младшего брата более чем на 16 сантиметров, в случае дня 7-ой версии есть даже чуть больше, чем 30 сантиметров. BMW 5-й серии G30 также 1,3 сантиметра и пологой 3,4 сантиметров уже, чем его старший брат.


Карим Хабиб (руководитель дизайн BMW Автомобили): "Новый BMW 5-й серии гарантирует взрослый, стильный и спортивный внешний вид для каждого случая. Формальное и точный дизайн сочетает в себе наличие равных частей, эстетики и функциональности. Впервые новый седан BMW 5-Series сочетает в себе две типичные для BMW элементы дизайна, которые в противном случае возникают независимо друг от друга по внешнему виду." 



 Bild-Vergleich-BMW-5er-G30-7er-G11-Limousine-2016-08Bild-Vergleich-BMW-5er-G30-7er-G11-Limousine-2016-07
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...