14.10.16

BMW 5-G30: бизнес-класс с новой технологией основных моментов

2017-BMW-5er-G30-Luxury-Line-530d-14Новый BMW 5-й серии G30 наконец официально представила - и вместе с ним технические моменты нового премиум класса люкс. Что может сделать новый BMW 5-й серии?

Новый BMW 5-й серии G30 наконец официально представлен! Но кто хочет не только выжить в условиях жесткой конкуренции премиум класса люкс, но, чтобы задать тон, в дополнение к привлекательный внешний вид, а также должен обеспечить сильный инженерный пакет. Для 7-ой серии 5 поколения разработчики BMW собрали пакет технологий, который превышает серии неоперившаяся 7-ой и сделает 5-й серии в 2017 году до самых современных BMW на рынке.


К большему изменению размеров, мюнхенцы смогли отказаться, и поэтому пропорции остаются практически одинаковыми: При общей длине чуть более 4,93 метра, новый BMW 5-Series G30 превосходит своего предшественника всего лишь на 36 mm. При всех остальных измерениях разница остается даже ниже одного сантиметра и не должно быть, следовательно, только на первый взгляд незаметны: Шесть миллиметров больше ширины, больше двух миллиметров в высоту и семь миллиметров колесная база больше доказывать, что было улучшение на размеры своего предшественника вряд ли что-то.


Кроме того, дизайн, несмотря на некоторые изменения по сравнению с предшественником хорошо знакомого и распределяли большие сюрпризы. Для Карима Хабиба, преимущества очевидны: «Новый BMW 5-й серии гарантирует взрослый, стильный и спортивный внешний вид для каждого случая. Формальное и точный дизайн сочетает в себе наличие равных частей, эстетики и функциональности ".


Для функциональности нового дизайна также означает, что аэродинамика новой серии BMW 5 был G30 значительно улучшилось. Вариант windschlüpfrigste приходит к коэффициенту лобового сопротивления 0,22, что делает его не только 10 процентов лучше, чем его предшественник, но и знаменует собой абсолютное лучшее значение в данном сегменте. Для работы с сокращенными сопротивление способствует, в частности, активный контроль воздушной заслонки в области двойной решеткой почек и нижних воздухозаборников, добавлены наряду с некоторыми усовершенствованиями подробно и преимущества проверенной уже в других элементах серии воздушной завесы и сапун.


Хотя диапазон двигателя предыдущей модели была сохранена до конца на текущем уровне, потребление некоторых моделей были снижены до 12 процентов. Как было объявлено нами несколько дней назад, диапазон двигателей для запуска в феврале 2017 года изначально включает в себя два бензиновых двигателя 530i и 540i и два дизельных 520D и 530d в марте следуют другие варианты, такие как гибрида 530E и M Performance модель M550i с V8 Полный привод битурбо.


Заметный прогресс для водителя, даже если BMW 5-G30 не только в окрестностях: Хорошо известно из клавиши дисплея 7-й серии также доступен для 5-й серии и приносит с функциональностью и высоким разрешением сенсорный дисплей абсолютного хай-тек чутье каждый день. Сшитый ключ также может быть использован, чтобы сделать 5er на и ausparken удаленно.


Не только в функции удаленной стоянки BMW 5-й серии 2017 года выгоды от целого ряда новых датчиков. Стандартный износ все новые 5 стерео камера в внутреннем зеркале заднего вида, добавил радар и ближнего радиуса действия датчиков. Системы Многочисленные помощи анализа данных, полученных и доставить ситуация требует правильную поддержку.


Таким образом, 5-й серии оснащается в стандартной комплектации с динамическим круиз-контроль, который держит темп со скоростью от 30 до 250 км / ч, она использует потенциал встроенного в автоматическую функцию парусной восемью скоростями. По желанию, BMW установил Активный круиз-контроль, который контролирует окружение G30 с радарных датчиков, а также от 0 до 210 км / ч и расстояние до управления автомобилем. Если транспортное средство не более 30 секунд, там также застрял в пробке автоматически снова. Помимо прямого фронтмена АКК применяется в настоящее время также движущегося впереди транспортного средства в расчетах, а также может выступать в качестве более дальновидными.


Радарный датчик также первый раз нагревали до даже в зимнее время, чтобы быть в значительной степени без ограничений. Новая опция для активного круиз-контроля является комбинация с обнаруженными ограничения скорости: Окно -15 до +15 км / ч при ограничении тока может быть выбран в качестве предварительной настройки и сохраняет вмешательства водителя после прохождения соответствующей метки.


На первый взгляд в тесном сотрудничестве с 7-й серии связанной с внутренней частью новой 5-й серии, как ожидается, на обновленной информационно-развлекательной системы с 10,25 дюймовым сенсорным дисплеем, контроль жест был взят из 7-й серии. Проекционный дисплей может работать при вырос на 70 процентов по сравнению с предыдущим выступом, и, следовательно, может быть более универсальным, чем когда-либо перед использованием. наслаждаться особенно хорошее может новую технологию к факультативным комфортными сиденьями, которые оснащены комплексной восемь программ функцией массажа.


Не удивительно, не в том, что новый BMW 5-й серии G30 следующим шагом для автономного вождения будет и может взять на себя единоличный контроль транспортного средства в еще большем количестве ситуаций. под названием Пакет помощи вождения Assistant Plus доминировал в 5-й серии, полуавтономных вождения и помогает исправлению вмешательства рулевого управления в опасной или непреднамеренной смены полосы движения, добавлен случай на автострадах с длинным нажатием на индикатор рычага активируемый ассистента смены полосы движения и в первый раз Задержания помощник, который водитель внезапные маневры уклонения со скоростью стендов на сторону до 160 км / ч.


Рулевое управление и отслеживание помощник он, наконец, проведение автомобиль 0-210 км / ч в признанной полосе и, таким образом, также ориентирован на транспортные средства в этом районе. Значительно улучшена оценка изображений с камер, чтобы гарантировать, что BMW 5-й серии G30 может также обнаружить временные маркировки как желтые полосы в строительных площадках и наблюдали соответственно. Дополнительная поддержка в повседневных ситуациях обеспечивают системы помощи, когда они предупреждают о Отвесных vorfahrt законных пользователей дорог поле расположен на кросс курс дорожно-транспортное происшествие или неправильно-образом, водители - последний сохраняет 5-водителя от непреднамеренного вождение неправильный путь на шоссе или в кольцевой, а затем сам и другие угрозы.


Помимо всех этих высокотехнологичных функций новой 5-й серии G30 также до сих пор BMW. А это значит: Он само удовольствие от вождения подготовки, не только гонят! Для этого, чтобы добиться успеха даже лучше, чем его предшественник в 2017 году, разработчик нового роскошного седана прописали строгую диету. Несмотря на то, 5 в отличие от старшего брата, чтобы обойтись без использования углерода в составных частей, он в зависимости от двигателя до 100 килограммов легче, чем раньше. Первые легкие модели являются BMW 530i и BMW 520d, каждый подходит к DIN Снаряженная масса 1540 кг. Таким образом, 530i составляет всего 45 кг тяжелее, чем идентичный моторизованный 3, а 540i занимает всего 55 килограммов больше, чем 340i на шкале.


Тот факт, что низкий вес 5-й серии G30 распределены в сбалансированном соотношении между передней и задней осями, необходимо отметить вряд ли отдельно у седана BMW. Несмотря на снижение веса, инженеры смогли улучшить торсионную жесткость кузова на и так обеспечивают разработчикам ходовой частью идеальную основу для выдающейся динамики движения. Вытянутые на 7 миллиметров колесной базой сочетается с 5-мм шире колея спереди и 3-мм шире дорожки на задней оси, более важным, чем эти незначительные изменения, но следующие изменения: На фронте, новая конструкция двойной поперечный рычаг поставляется с множеством легких компонентов и новых ось кинематика используется, Пятирычажная заднего моста осуществляется по сравнению с его предшественником легче и жестче.


Но вернемся к фронту: Благодаря разделению на верхнюю и нижнюю плоскости связи распорки не нужно предполагать никакого Radführungsaufgaben и были в значительной степени свободны от поперечных сил. Это решение обеспечивает для настройки подвески дополнительные зазоры, которые должны быть отражены в особо чувствительной реакции на дорожные неровности. В дополнение к комфорту, но и приносит пользу рулевое управление новой двойной поперечный рычаг передней подвески, общая представляет собой идеальную отправную точку для желаемого баланса между ловкостью и великолепием.


В четко развитой форме также является интегральное активное рулевое управление, которое обеспечивает, как обычно, по сравнению или представлены совместно рулевые задние колеса. Впервые, эта функция также может быть объединен с Полный привод, таким образом, что делает его доступным для еще более широкой аудитории. Стабилизации крена Dynamic Drive называется впервые реализованный в новом G30 BMW 5-й серии с электрическими поворотными двигателями, гидравлическое решение предыдущих моделей, поэтому становятся устаревшими. Это дает ряд преимуществ: электрическое решение легче работать быстрее и точнее, и потребляет меньше энергии. Впервые, делает Dynamic Drive также в прямой линии для выгоды, так как в случае одностороннего повреждения дороги возмущающие силы активно противодействовал, что комфорт значительно увеличивается.


Совершенно новый для BMW 5-й серии также адаптивный режим адаптивной подвеской. Это известно из режима 7-й серии, который автоматически определяет демпфер установки необходим драйвер, принимая во внимание, помимо всего прочего, данные системы навигации и стиля вождения последних минут. Тот, кто приближается на высокой скорости изогнутой дороге может сохранить ручку для вождения выключатель опыта в будущем - благодаря адаптивный режим является G30 до первого угла в спортивном режиме.


В целом можно сказать, что новый G30 не меньше, чем ранее умном, наиболее эффективный и динамичный BMW 5-й серии будет все время. Может ли он удовлетворить эти высокие ожидания, мы примем позже в этом году в первой поездке под микроскопом. Официальный Германия-запуск происходит в первой половине февраля 2017 года - с тех пор, чтобы увидеть, как клиенты являются новыми бизнес-класса из Мюнхена. Тот факт, что заряд BMW с нетерпением ждем нового года может быть уверен в любом случае легко отслеживать с видом на кружевные здесь Technology Package. 



2017-BMW-5er-G30-Luxury-Line-Innenraum-08
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...