22.10.16

BMW G30 5-Series против F10 5-Series

Благодаря резкой стилизации, более агрессивной позиции, более легкому корпусу и впечатляющей бортовой технологии, совершенно новый BMW 5-Series 2017 года мог затмить своего предшественника.



 G30 5-й серии составляет 36 мм (1,4 дюйма) длиннее, 6 мм (0,2 дюйма) шире и 2 мм (0,07 дюйма) выше, чем F10, с его колесная база, увеличившись на 7 мм (0,3 дюйма).

Это не так много, но если добавить еще более острые, более современные линии, вы получаете седан, что кажется с первого взгляда больше на дороге, чем автомобиль, который он заменает. С точки зрения непрофессионала, это от 7-й серии-вдохновил передняя часть, задние фонари больше, чем F10 и немного скошенной задней части, которая приносит все это вместе. Вы конечно можете спорить за или против новой 5er лучше выглядит, чем старый, но по большинству комментариев, люди, видимо, ожидали больше различий между двумя моделями от BMW.

Нечто подобное можно сказать и об интерьере, но в то время как дизайн знаком, то G30 поставляется со всеми последними устройствами BMW и опциями, таких как новый IDrive системы автопроизводителя (который функционирует подобно тому, в 7-й серии), беспроводной зарядки , Wi-Fi точки доступа до 10 устройств, более высоким разрешением для Head-Up дисплей, больший 10.25 "сенсорный экран под углом к ​​водителю и еще много функций, которые, вероятно, берут верх над автономных функций все-новой 5-й серии.


Да, в отличие от F10, то G30 может последовать и обогнать другие машины, общаться с другими моделями BMW и даже понимать более широкий спектр выражений, а не только обычным набором команд. Что касается самой парковки, или даже найти пустые места для вас с помощью новой функции ParkNow.


 В соответствии с BMW, он должен чувствовать себя легче и более маневренным благодаря своему весу разрезаемого на целых 100 кг (220 фунтов). Возможно, одним из самых привлекательных статистики мы получили до сих пор относится к новой модели M550i XDRIVE которая на самом деле быстрее, до 100 км / ч (62 миль в час), чем текущая M5 F10,  несмотря на снижение на мощности - хотя полноприводная система действительно составляет что-то вроде обмана при сравнении этих двух автомобилей.
 




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...