31.10.16

BMW M Performance Parts для 2016 SEMA Show в Лас-Вегасе

Около 60 000 посетителей и более миллиона квадратных футов в Las Vegas Convention Center, на выставке SEMA в Лас-Вегасе (Невада, США) проводится каждый год в первую неделю ноября и занимает как ведущий мировой выставкой для индивидуализации автомобиля и настройка. В этом году крупнейшее мероприятие проводится в Specialty Equipment ассоциации рынка (SEMA) с 1 ноября по 4 открывает свои двери для аккредитованных представителей торговли, к которым BMW представит широкий спектр новых деталей M Performance и Оригинальные аксессуары BMW на их стенд внутри нижнего Южного зала (стенд 40247). автомобили BMW, которые будут отображаться на протяжении всего шоу включают в себя BMW M2 безопасности автомобилей, а BMW M3, BMW X5, BMW 340i закончил в альпийский белый с многочисленными M Performance Parts. Кроме того, BMW iPerformance дебютирует на SEMA демонстрации BMW Individual 740e XDRIVE iPerformance и закончил в BMW Individual Frozen Black Metallic отличая частей M Performance.

Присутствие
BMW на выставке SEMA имеет особое значение для компании в нескольких отношениях. Его репутацию во всем мире как новатора и законодателя мод в области тюнинга и индивидуализации, конференция предлагает идеальную структуру, чтобы представить широкий спектр BMW M Parts Performance, которые не только увеличить производительность и оптимизировать динамику движения транспортного средства, но они также расширить уникальный и отличительный вид на модели BMW. SEMA Show проходит в самом центре крупнейшего рынка для BMW M Performance Parts. За прошедший финансовый год, объемы продаж и доходы, полученные из частей в Соединенных Штатах было около 20 процентов выше, чем аналогичные показатели для немецкого рынка, второй по величине рынок в мире.


Новая концепция M Performance легкого сплава колеса.


Одним из наиболее значимых нововведений в настоящее время представлены BMW в 2016 году SEMA Show является новым колеса из легкого сплава отображается как концепт колеса на BMW M3 (19 дюймов спереди, 20-дюймовые на задней панели). Производная непосредственно из автоспорта, М колеса Performance, который измельчают и оптимальный вес полностью из кованый заготовки, вносит свой вклад - по сравнению с колесами, снабженное стандартными шинами - в сторону еще лучшего поведения рулевого управления, что приводит к дальнейшему увеличению динамики движения. Это дополняется эксклюзивным стилем набора колес, который показан в черный матовый и с надписью "M Performance" на закраины обода и согласован с Michelin Pilot Sport Cup 2 шины для максимального сцепления и производительности.


Этот новый
M Performance колеса из легкого сплава, как ожидается, будут доступны для M2, M3 и M4 летом 2017 года.
Мировая премьера: Мотоспорт аэродинамика для BMW M3.


На SEMA
BMW M Performance заднее крыло будет представлен широкой публике впервые. Компонент выполнен полностью из углеродного волокна (крыло, боковые секции, основания) и приносит автоспорте аэродинамику на улицы в производстве M3. Гоночные полосы на базах BMW M Performance заднего крыла подчеркивают это еще дальше. Выпуск на рынок запланирован на середину 2017 года.

Новая coilover подвеска для BMW M3 и BMW M4.


Амортизаторы с контрастными красными пружины, размещенные на BMW M3 выставлены на стенде BMW в Лас-Вегасе явно отличительные черты нового регулируемые M Performance Parts спортивная подвеска для BMW M3 и M4. Эта подвеска позволяет водителю снизить высоту езды автомобиля от 5 до 20 мм с помощью регулируемой пружинной пластины, достигая максимального выравнивания для различных различных дорожных и ипподром условиях. С M Performance спортивной ходовой части, можно ощутить динамику вождения гоночных вдохновили в повседневной эксплуатации на дорогах.


M Performance мощность & Sound Kit повышает производительность и звук.


Впервые на рынке североамериканской является комплект M Performance мощность & Sound, уже доступны в Германии для BMW 340i и 440i, а также их варианты, включая модели, оснащенные интеллектуальной технологией привода на четыре колеса Полный привод. Впервые в США, комплект содержит модифицированную программу управления двигателем и более текучий, с электронным управлением системой выпускной клапан, который приводится в действие в Sport / Sport + режимы с помощью коммутатора вождения Dynamic Control. Это апгрейды эффективно увеличить выходную мощность 3-литровый 6-цилиндровый двигатель TwinPower Turbo на 35 л.с. до 355 л.с., с максимальным крутящим моментом с увеличением до 369 фунт-фут (+39 фунт-фут) для автомобилей с автоматической коробкой передач (+25 фунт -Ft на ручных моделях передачи). Результатом является более быстрый отклик двигателя, а также заметно улучшенное ускорение во всем диапазоне оборотов двигателя, что позволяет 0-60 миль в час спринте на 0,2 секунды быстрее, чем стандартный. Такое увеличение производительности акустически подчеркивается прочном звук двигателя, что дополнительно усиливает спортивный опыт вождения. Несмотря на увеличение мощности, расход топлива и уровень выбросов в соответствии с тестовым циклом ЕЭК остаются неизменными после установки комплекта M Performance мощность & Sound.


M Эксплуатационные пакеты сочетают привлекательные индивидуальные варианты.В США специальные пакеты M Performance выровняться каждой соответствующей модели серии и комбинировать различные индивидуальные варианты в привлекательный общий пакет. Эти пакеты доступны для серии Купе BMW 2, BMW 3 серии Седан, 4 серии BMW и BMW 7-й серии, а также BMW M2, M3 и M4. M Эксплуатационные пакеты подчеркивают динамичный характер каждой модели, придает ему особенно характерный, спортивный ориентированных на присутствие. За исключением M3 и M4, пакеты всегда включают в себя, например, черная передняя решетка, и видимый карбоновый задний спойлер - окрашен в цвет кузова в случае BMW 7-й серии - а также "M Performance" надписи на задних боковых порогах.


M Эксплуатационные пакеты для BMW 2 Series Coupe и 3-й серии Седан включают черный крепление M Performance передний сплиттер (PUR). Это происходит в полном углеродного волокна для 4 серии BMW и Carbon / PUR для M3 и M4. Углеродные наружных зеркал крышки включены для BMW 4 серии Кабриолет, М4 Convertible и BMW 7-й серии. В случае последнего, BMW M Performance 21-дюймовые, со сдвоенными спицами 650 M Двухцветные легкосплавные диски также включены. Пакет для BMW M2, M3 и M4 также включает систему выпуска отработавших газов Производительность M отличая задний глушитель целиком из титана (M3 и M4) или нержавеющей стали (M2), а также отличительные углерода M Performance выхлопные трубы хвастовство M логотип. Существует выбор из двух звуковых настроек для системы Performance глушителя BMW M, каждый из которых связаны с рабочими характеристиками двигателя и активируется при нажатии кнопки. Эти US-специфические пакеты предлагают клиентам экономию по крайней мере, 7,5 процента (BMW 7-й серии) и до 13,9 процента (BMW 2 купе) по сравнению с общей стоимости объединенных индивидуальных вариантов.


Привлекательные детали завершают ассортимент M Performance Parts.


Благодаря обширным набором компонентов Performance M с особенностями оборудования, вдохновленных и полученных из автоспорта, не существует практически никаких ограничений на индивидуализацию автомобиля клиента. Например, M Performance карбоновый крышка двигателя для BMW M3 и M4 является доказательством того, большое внимание к деталям. Искусной ручной элемент, изготовленный из высококачественного углеродного волокна металлопластиковые гарантирует, что захватывающий автоспорт смотреть, когда капот открыт. Модели BMW с механической коробкой передач также может быть уточнена с M Performance ручки углерода рычага переключения передач с Alcantara загрузки, например. И последнее, но не в последнюю очередь, это может быть идеально дополняется M углерода Performance стояночного тормоза сцепление с Алькантара ботинка и M Performance рулевого колеса Alcantara с углеродной отделкой, доступной в различных вариантах.


Смарт функция дистанционного запуска двигателя для удобного кондиционирования воздуха.Кроме того, на выставке SEMA в Лас-Вегасе, компания BMW представляет дополнительный Start Remote Engine для более широкой публики впервые. Это будет первоначально доступен для моделей BMW 5-й серии (F10), а также BMW X5 и X6. Благодаря возможности запуска двигателя с расстояния, водители могут обуславливать внутри автомобиля на исключительно горячие и холодные дни, так как одновременно активируется система автоматического климат-контроля охлаждает или нагревает внутреннюю до заданной температуры. Система управляется с помощью пульта ДУ стандартного ключа автомобиля - нажав "замок" кнопку три раза запускает двигатель. Если автомобиль не перемещается в течение двадцати минут, система автоматически отключит двигатель. 



BMW SEMA 2016BMW SEMA 2016BMW SEMA 2016BMW SEMA 2016BMW SEMA 2016BMW SEMA 2016BMW SEMA 2016BMW SEMA 2016BMW SEMA 2016