12.10.16

BMW Motorrad Vision Next 100 - Мотоцикл будущего.

Ein flexibler Rahmen ohne Lager und Gelenke bildet die BasisBMW Motorrad представляет концепцию будущего бренда. В рамках выставки "Iconic Impulses. BMW Group Future Experience" в Лос-Анджелесе был открыт мотоцикл Studie BMW Motorrad Vision Next 100.



Аналоговый антипод в цифровом мире.

"Мотоцикл BMW Vision Next 100 воплощает в себе понимание от BMW Group Мотоспорт в сетевом мире: Это аналоговый опыт в цифровом времени. Это позволяет мне вырваться из повседневной жизни. С момента, в котором я вышла, я испытываю абсолютную свободу", - объясняет Эдгар Генрих, руководитель отдела дизайна BMW Motorrad, идея концепт-Кар. "Абсолютная свобода" – на английском языке таким образом, mutatis mutandis, "The Great Escape" – это тоже рабочее название будущего велосипеда. В ближайшее время полностью цифровом мире с сетевых и автономных транспортных средств мотоцикл должен быть по-прежнему аналоговый противоположный Полюс – правда, с весьма современным технологиям.


Гибкая рама без стыков. 
 
Сколько техника Будущего мотоцикла кроется в концепции, будет уже в рамках ясно: так называемый "Flex Frame" позволяет благодаря своей уступчивости маневры совершенно без подшипника или суставов. Если переместить Рычаг, следует весь каркас этого движения и позволяет менять направление движения велосипеда. В зависимости от дорожной ситуации на силы наносимого отличаются: На стенде мотоцикл обращает на себя очень легко, при высоком темпе есть большое сопротивление.


Дань уважения к прошлому.


Дизайн Технически привел черный треугольник фрейм первый BMW мотоцикл - в R32 1923 года расположен в кадре сидит узел привода. Визуально классический оппозитный двигатель, технически привод безэмиссионное, вероятно, электрический заполнитель с высоким крутящим моментом. Изюминка: В состоянии "Boxer" подходит плотно и подчеркивает дизайн, при прохождении поворотов она движется в боковом направлении, и оптимизированная аэродинамика и защиты от атмосферных воздействий мотоцикла. Также интересно: Шины оснащены встроенной функцией демпфирования и монтаж благодаря разнообразным профилем каждой поверхности.


Совсем без защитной одежды.


"Если мы будем развивать мотоцикл, думаем мы обычно пять-десять лет в будущее. Взгляд дальше, в значительно дистантное будущее, поэтому для нас особенно интересно и чрезвычайно привлекательным", - поясняет Эдгар Хайнрих. Таким образом, взаимосвязи водитель, машина и Окружающая среда делать критических дорожных ситуациях предсказуемо. Цель? Возможность полностью на сегодняшний день обычный мотоцикл одежды, такие как шлемы или отказаться от пленки.


Автостабилизации без падения.

Но как сделать мотоцикл настолько безопасно, что можно обойтись без защитной одежды? Активных систем помощи водителю от балансируя велосипед в любое время, в статике и во время движения – так больше не может упасть. Помимо "Self Balance"-техника защитные очки со встроенным Head-up-Display основной технике безопасности изучение формирует. В зависимости от взгляда руководства на очки проецируется указания по маршруту, зеркало заднего вида, функция меню или карту, в поле зрения водителя.


Функциональное Оборудование.

Совсем без одежды мотоцикла BMW не хочет оставить своих будущих клиентов. Черно-белое оборудование служит как защита от ветра и атмосферных воздействий, может ездить охлаждает и греет, помогает водителю с гибкой лентой структуру при поворотах и разгружает шейный отдел позвоночника благодаря надувной воротниковой зоны – полностью автоматически.


So stellt sich BMW Motorrad das Bike der Zukunft vorDie Optik des  E-Motors soll an die legendären Boxer-Aggregate von BMW erinnernOhne Helm: Dank besonderer Sicherheitstechniken soll das Bike ohne Schutzkleidung nutzbar seinDie Studie nimmt Anleihen im ersten BMW-Motorrad
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...