13.10.16

Трехколесный EV от шведской компании.

Uniti three-wheeler EVШведская фирма уже имеет 140 предварительных заказов на ее крошечный городской автомобиль.
"Мы ведем самый сознательное переосмысление автомобиля в современное время”. Это очень смелое утверждение шведского запуска EV Uniti. Компания работает в направлении сдачи ее электрический трехколесные в производство, автомобиль будет «изобрести мобильность города".
Как и многие подобные компании, Uniti обратился к краудфандинг, чтобы собрать деньги, ему нужно создать рабочий прототип. Цель € 500,000 ($ 551250) был первоначально установлен, но кампания FundedByMe перегорел через эту цель.

Uniti описывает его трехколесные как "транспортное средство с правильным форматом для городского транспорта". Он был лишен всего, что дизайнеры посчитали ненужным для одного или двух человек городского транспорта, но остается комфортным и безопасным, и имеет “достаточный багажные отсеки и спортивный, но приемлемая производительность”, утверждает компания.


Это основательно хай-тек тоже. Uniti говорит, что он развивается на весь экран, дополненная реальность проекционный дисплей, в то время как большинство функций будут управляться жестами. Система steer-by-wire покончила с традиционным, громоздкие механическим управлением, и автомобиль имеет автономную способность вождения.


Uniti стремится автомобиль в технически подкованных, с высоким уровнем доходов городских Millennials - которые ценят стиль коренится в 1990-е годы футуризма. Компания видит своих соперников, как Twizy Renault и Зои, в Nissan Leaf, и i3 BMW. Он утверждает, что взяли 140 предварительных заказов уже.


Компания планирует быстро прогрессировать, когда финансирование кампании закрывается. Он надеется, что мул развития работает в течение первых трех месяцев 2017 года, прежде чем перейти на предварительно производства прототипов к концу года. Поставки планируется начать примерно в конце 2019 или начале 2020 года.


Так что многие из этих crowdfunded автомобильных стартапов оказываются фантомное, что было бы легко уволить Uniti как таковой. Но есть достаточно из воздуха доверия вокруг него, с большим количеством очень умных людей, вовлеченных, что он вполне мог бы сойти с дистанции.  



 Uniti three-wheeler EVUniti three-wheeler EV



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...