5.10.16

Спортивные пружины для совершенно нового Ford Edge

Ab sofort hat H&R spezielle Sportfedern für den neuen Ford Edge im ProgrammСо своим американским генами новый Ford Edge считается особенно мягким представителей своего жанра. Это чуть 4,81 метровый внедорожник cruist в серии голосование о типично американский и хорошие, и плохие пути. Комфорт является главным приоритетом. Не удивительно, что в этой конструкции H & R не мог сопротивляться. Поэтому у специалистов шасси есть с этой минуты по-новому развитая спортивная контактная группа для Edge в программе.


Больше глубины, меньше крен кузова, лучшая управляемость. 
 
Цель состояла в том, чтобы придать большому Ford более спортивный вид. С клиренс на 30 миллиметров спереди и на 40 миллиметров на заднюю ось полноприводных талант должен выиграть не только на харизме, но и на динамике автомобиля. Низкий центр тяжести, чтобы свести к минимуму крен кузова в поворотах и ​​обеспечить лучшее в поворот.
 

На стандартной подвеской согласован с экспертным заключением.
 
При этом H&R подобраны пружины на макет серийного шасси и нагрузки на ось. По этой причине, они могут быть объединены со стандартными амортизаторами. Кроме того, H & R обеспечивает все компоненты шасси с конкретным заключением. Цена для пограничного комплект 344 евро.


Die Federn legen das Ami-SUV um 30 Millimeter an der Vorder- und 40 Millimeter an der Hinterachse tieferInklusive Teilegutachten kosten die Sportfedern 344 Euro
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...