20.10.16

Geely принадлежащих Lynk & Co представляет Volvo XC40 на основе 01 кроссовера

Lynk & Co 01Разработанный и спроектированный в Швеции, 01 стремится быть самым первым китайским  автомобилем, который будет продаваться по объему в Европе и Соединенных Штатах.

Volvo и материнская компания Geely объединили свои усилия для совершенно нового автопроизводителя (uninspiringly) под названием "Lynk & Co" и первую модель многие просто называют "01." Он будет изготовлен в Китае, но кроссовер был спроектирован и разработан в Швеции и будет использовать ту же развитую Компактная модульная архитектура
Volvo, как предстоящий XC40.


Что касается размеров, то новый кроссовер 178.4 см (4,53 метра) в длину, 73 см (1.85 м) в ширину и картона 65.1 дюймов (1,65 м) в высоту, с большой колесной базой 107.5 см (2,73 метров).
Это не должно быть сюрпризом колесная база достаточно обширна для модели такого размера с учетом 01 будет в первую очередь ориентирована на китайский рынок, где пространство для ног задних важно.


Так как он собирается использовать платформу CMA, это означает, что мощность будет поступать из ассортимента турбированных трех- и четырехцилиндровых двигателей, установленных для использования предстоящих автомобилей Volvo новой 40 серии. В зависимости от выбора двигателя, высокая езда автомобиль будет предлагаться с механической коробкой передач и семь-ступенчатая коробка передач, коробка передач с двойным сцеплением разработана. Plug-in hybrid версия также находится на повестке дня, и, вероятно, прибудет позже в течение жизненного цикла модели.


На стороне безопасности, Lynk & Co 01 будет иметь доступ к пассивной безопасности Volvo инструментов, в том числе систем, таких как автономное экстренное торможение, предупреждения о лобовом столкновении, адаптивный круиз-контроль, и обнаружение мертвой точки. Кроме того, обнаружение пешеходов (с автоматическим экстренного торможения) и система предупреждения о сходе с полосы движения также будет доступен на то, что описывается как "технически нагруженные SUV."


Говоря о технологии, она стремится быть "самым подключенным автомобилем на сегодняшний день" с щедрым сенсорным экраном для информационно-развлекательной системы, которая всегда будет подключен к Интернету и собственного облака автомобиля. Он будет даже иметь кнопку, позволяющую владельцу 01 предоставить другим доступ к машине через разделяемом цифровой ключ. То же функция также будет предлагаться
Volvo начиная со следующего года, когда смартфон приложение будет эффективно заменить ключ автомобиля на некоторых моделях.

01 поступит в продажу в Китае в 2017 году, а затем на нем будет запущен в Соединенных Штатах и ​​Европе. Lynk & Co представит две дополнительные модели в последующие годы под названиями "02" и "03." 



Lynk & Co 01Lynk & Co 01Lynk & Co 01Lynk & Co 01Lynk & Co 01Lynk & Co 01Lynk & Co 01Lynk & Co 01Lynk & Co 01Lynk & Co 01Lynk & Co 01Lynk & Co 01
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...