5.10.16

Hennessey VelociRaptor 6x6 шестиколесный, 600 л.с., F-150 Raptor

Hennessey VelociRaptor 6x6Hennessey Performance (HPE) сегодня объявила о своей концепции VelociRaptor 6x6. На основании  2017 Ford Raptor грузовик, команда из Hennessey превращает новый Raptor в 6-колесный привод внедорожника в с 600+ лошадиных сил.

"За последние пять лет мы построили более 800 VelociRaptor модифицированный Raptor грузовиков для энтузиастов по всему миру", сказал Джон Хеннесси, основатель и генеральный директор Hennessey Performance. "Сейчас мы очень рады быть в состоянии предложить VelociRaptor 6x6, а также наш VelociRaptor 600 Twin Turbo модернизации двигателя для тех, кто хочет еще больше мощности, производительности и внедорожных возможностей."


Концепция VelociRaptor 6X6 начинается с $ 295000 и включает в себя базу 2017 года Raptor 4-дверный грузовик, 6х6 блокировки задних мостов, модернизирована Fox подвеска, модернизированные 20-дюймовые колеса и внедорожные шины, специальные передние и задние бамперы, штанга и светодиодные фонари. HPE также будет предлагать свою VelociRaptor 600 обновления Twin Turbo для 6Х6 и для владельцев, стремящихся больше мощности и производительности. 600+ обновление HP включает в себя обновление двумя турбонагнетателями, модификации выхлопных из нержавеющей стали, модернизированный передний установленный воздух к воздушному охладителем и водопроводным и перенастройку компьютеру фабрики. Другие необязательные обновления включают: Brembo передний & задний обновление тормоза, большие колеса и шины, светодиодные модернизации освещения, сделанные на заказ интерьеры, электронные версии обновлений и системы Армирование будут также доступны.


VelociRaptor 600 твин турбо обновление с 600+ лошадиных сил будут доступны для новых владельцев Raptor на сумму $ 22500.


"Наш VelociRaptor 6X6 чистая агрессия на колесах - все шесть из них", сказал Хеннесси. "Новый 2017 Raptor будет одним из лучших все вокруг грузовиков когда-либо построенных. Мы очень рады, чтобы помочь принять его на следующий уровень, как с точки зрения производительности и эксклюзивности ". Hennessey VelociRaptor 6X6 можно заказать непосредственно от Hennessey Performance или через избранных дилеров Hennessey / Ford. 



Hennessey VelociRaptor 6x6Hennessey VelociRaptor 6x6Hennessey VelociRaptor 6x6