21.10.16

Huracan Spyder с 1088 л.с. (пресс-релиз)

DMC Lamborghini Huracan LP1088DMC Huracan LP1088 E-GT SPYDER

Luxury переработчик DMC разрабатывает свои Lamborghini комплекты быстрее, чем когда-либо в эти дни. Они оставили конкурентов далеко позади, начав их Limited Edition LP1088 в последнее время, и теперь с гордостью показать еще более редкий вариант DMC Huracan Edizione-GT Spyder:



DMC LP1088 в очередной раз ставит ссылку среди проектов Huracan. Он имеет полный пакет тела, который так агрессивно - он может отправить озноб вниз по позвоночнику людей ... когда она появляется в зеркале заднего вида, вы инстинктивно двигаться из пути по автобану.

Пакет был разработан под лейблом #EdizioneGT DMC в. Это зеленая карта для инженеров DMC, чтобы создать продукт без границ. Цель состояла в том, чтобы производить лучший комплект, без каких-либо ограничений (например, рыночной стоимости) ... лучше родословная будет трудно найти.

В DMC бамперов, передних и задних сидений, полностью заменить оригинальные блоки Huracan. Таким образом, вы можете преобразовать ваш автомобиль обратно к заводским взглядом в любое время, эксклюзивная функция только предлагаемая DMC. По профилю мы находим красивые DMC боковые юбки. Вместе с задним диффузором они не только отлично выглядят, но поддерживают улучшенную обработку, а также дороги.

И давайте не будем забывать об одном из самых красивых задних крыльев, когда-либо быть предложены для Lamborghini Huracan: DMC создали немецкий TUV сертифицированный спойлер, как дань уважения к старому Countach. Но в отличие от 1982 оригинала, это на самом деле функционал!


Настраивается в трех углах: Режим GT, круиз режим и режим Fun. Они даже поставить 10 страниц в аэродинамической трубе и CFD анализа, если вы заинтересованы в технических характеристиках крыла.

DMC Huracán Этап 4 не только выглядит быстрым, но с двойным турбонаддувом V10 откачку 1088 л.с. она даже быстрее, чем она выглядит. Естественно, что такое увеличение мощности не происходит только от простой установки пару турбонагнетателей ... оригинальный двигатель нуждается некоторые серьезные изменения, как это делает трансмиссии и коробки передач, чтобы иметь возможность справиться с дополнительной мощностью. Максимальный крутящий момент теперь увеличен до 1000 Ньютон метров: Это толкает автомобиль на своей первой 100 км / ч за 2,69 секунды и заканчивается в максимальной скорости 345 км / ч.



В то время как большинство владельцев DMC Lamborghini изменить внешний вид своей персональной Raging Bull, компания способна выполнять только о каждом запросе владелец может иметь. Даже создавая уникальный интерьер может быть столь же просто, как на заказ рулевое колесо, или полная кабина макияжа за кадром. DMC предлагает широкий спектр итальянских кож с узорами на заказ шить. В сочетании с заказных деталей из углеродного волокна, они просто образуют верхнюю часть списка модификаций DMC может выполнять в своих пользовательских машин ... специальные напольные коврики с инициалами заказчика, пользовательские педали, дверные панели, центральной консоли и модификаций брандмауэра являются частью пакета когда вы собрали ваш очень специальный Lamborghini на основе DMC экзотических.



Диапазон пользовательских колес доступны от DMC почти бесконечен, все подобранный от лучших поставщиков и во многих случаях исключительно под заказ для DMC только небо это предел, когда дело доходит до выбора набора колес для DMC Huracan, клиент всегда прав, но люди в DMC смогут посоветовать вам выбрать лучший колесо для вашего автомобиля. Для LP1088, они выбрали набор кованых размера легкосплавных дисков 9 × 20 и 12,5 × 21 дюйма с Pirelli P-Zero шины 245 / 30R20 спереди и 325 / 25R21 сзади.



За промежуток времени всего 3 года DMC удалось выпустить не менее 7 различных аэродинамических пакетов тюнинга для последних моделей Lamborghini Aventador, как и Huracan. Безопасный сказать DMC быстро стал одним из самых важных тюнеров Lamborghini в мире ... и говорить с самим генеральным директором становится ясно, что они не замедляется в ближайшее время. 



DMC Lamborghini Huracan LP1088DMC Lamborghini Huracan LP1088DMC Lamborghini Huracan LP1088DMC Lamborghini Huracan LP1088DMC Lamborghini Huracan LP1088DMC Lamborghini Huracan LP1088
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...