21.10.16

Этот отклоненный дизайн Jeep Wrangler следующего поколения может скрывать тайну

Этот дизайн выглядит хорошо, и возможно, что по крайней мере одна часть его может быть размещена на производственной версии.

 Это не 2018 Jeep Wrangler. По крайней мере, это не тот, который Вы можете ожидать увидеть на дороге в следующем году. Вместо этого глиняную модель изображает отклонены дизайн для следующего поколения внедорожника. Просто потому, что Jeep решил не ставить этот стиль в серийное производство, это не мешает нескольким деталям на нем появиться у дилеров – как, например, крыша с тремя частями на этом.


Хотя это не окончательная форма, есть много, как о том, что дизайнеры делают на этом Wrangler. Она хранит знакомые элементы, такие как круговые фары и семь слотов решеткой. Фигуристый капот, который спускается по бокам выглядит вполне современно, а горизонтальная защелка - аккуратные касания. Однако передняя сторона испытывает недостаток в холодном светодиоде бегущие фары на крыльях. Стилисты также наклоняют лобовое стекло назад немного больше, чем по текущему Wrangler, который, вероятно, поможет аэродинамике автомобиля. Сзади не слишком отличается от того, что сейчас в продаже.


Съемный автомобиль со складной жесткой крышей с тремя частями подобен единице с двумя частями, доступной Renegade и Jeep планирует предложить этот компонент в качестве опции на новый Wrangler, согласно слухам на форумах JL Wrangler. Подняв панели, все пассажиры, даже сзади, смогут наслаждаться открытым вождением, но не ощущать слишком много ветра в волосах. Последняя секция грузового пространства будет даже позволять владельцам перевозить высокие предметы в крайнем случае. Это отличный компромисс между традиционным седаном и отсутствием безопасности с крыши менее Wrangler.
 

2018 Wrangler сделает дебют на Североамериканском международном автосалоне в январе в Детройте, штат Мичиган. Новая модель будет легче благодаря алюминиевых компонентов и будет иметь более эффективные двигатели, в том числе 2,0-литровый турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами, а позже гибрид. Долгожданная версия пикап поступит в 2019 или 2020 году.  






 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...