1.10.16

Обновленный Kia Soul SX в Париже с 201 л.с. турбо-двигателем

2017 Kia Soul Paris Motor ShowSoul, наконец, становится горячей hot-ish.
Еще до того, как он был запущен в 2008 году, были слухи, фанки, коренастый Soul Kia была бы стать турбированный горячий хэтчбек. Потребовалось до второго поколения автомобиль не получил обновление середины жизни, но он, наконец, свершилось.
Новый Kia Soul SX, который дебютировал на автосалоне в Париже в начале этой недели, является "горячим хэтч". Власть исходит от 1,6-литровый T-GDI двигатель, который производит 201 лошадиных сил (150 киловатт) и приводит в движение передние колеса через семиступенчатую, с двойным сцеплением коробкой передач. От 0 до 62 миль в час (100 километров в час) Спринт котируется на 7,5 секунды, а максимальная скорость искусственно поддерживается на уровне 124 миль в час (200 км / ч).


Он не будет идти в ногу с Ford Fiesta ST, то, но должен быть достаточно пробивной исполнителем. Это просто позор, он не доступен с ручной 'коробкой, что сделает его еще и двигаться коротеньким и толстым интерактивным.


Soul SX выделена уникальным передним бампером и воздух воздухозаборной решетки, расклешенные боковые панели, а также 10-спицевые, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. Внутри, есть черная ткань и кожаная обивка с оранжевой прострочкой, с D-образным рулевым колесом и оранжевого цвета детализацией.


Он также добавляет обновления от подтяжки лица применительно к более широкому кругу Soul, включая новый задний бампер, пересмотренная "Тигр нос" решетка радиатора, светодиодные фары дневного света, блеск черного цвета на дифферентовку крыла, а также улучшение интерьера распределительного устройства.


С коробкой передач DCT, Kia также добавил селектор режима привода, который переключает через Normal, Eco и настройки спорта. Слепой обнаружения пятна и сзади крест оповещения движения были добавлены к слуховыми водителя.


Kia не выявил подробный перечень оборудования для SX, но диапазон Soul теперь доступен с выбором из трех информационно-развлекательных систем с 5.0-, 7.0- или 8.0-дюймовым сенсорным экраном. Все они совместимы с Apple, CarPlay и Android Auto.


Цены пока не объявлены либо, однако пересмотренный диапазон Soul теперь доступна для заказа по всему миру. 



 2017 Kia Soul Paris Motor Show2017 Kia Soul Paris Motor Show2017 Kia Soul Paris Motor Show