24.10.16

Maserati задерживает Alfieri до 2020 года

Maserati задерживал свой спортивный автомобиль Alfieri до 2020, согласно отчету журнала.

2+2 автомобиля, конкурент к 911 Porsche, были намечены для запуска в этом году в плане продукта бренда 2014 года. Версия концепта была показана на Женевском автошоу 2014 года с Maserati, обещающим, что серийный автомобиль будет придерживаться дизайн концепта.


Теперь автомобиль был отложен, поскольку итальянский бренд сосредотачивается вместо этого на замене его большего автомобиля-купе GranTurismo и кабриолета, журнал Autocar процитировал европейского руководителя Maserati, Джулио Пасторе.


Alfieri был задуман при бывшем директоре по глобальному развитию бренда, Харальде Вестере, которого компания-учредитель Fiat Chrysler Автомобили заменяла в этом году американским руководителем FCA продаж, Ридом Биглэндом. Представитель Maserati не заявила бы, пришло ли решение задержать Alfieri от Bigland.


Руководитель FCA Серджио Марчьоне заявил, что хочет, чтобы глобальные продажи Maserati совершили нападки 75,000 к 2018. Бренд продал 40,000 автомобилей в прошлом году, согласно округленному - от чисел в годовом отчете FCA 2015 года. Maserati находится на остром выступе запуска кроссовера Levante в США, самом большом рынке бренда с 37-процентной долей его глобальных продаж в 2015. 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...