26.10.16

Mercedes-Benz Concept X-Class - первый взгляд на новый пикап (прес-релиз)

Mercedes-Benz Concept X-ClassСтокгольм / Штутгарт - с концепцией X-CLASS, Mercedes-Benz Vans дает конкретный взгляд на своего нового пикапа, Х-класса, в Стокгольме. Первый пикап премиум будет сочетать в себе лучшее из двух миров. Это наглядно демонстрирует,  Mercedes-Benz с двумя вариантами дизайна концепт-кара. Концепция X-CLASS мощный авантюрист показывает, что будущее X-класса будет обладать все сильные стороны классической пикап - жесткие, функциональные, прочные, и с возможностью бездорожья. Концепция  X-CLASS стильный исследователь идет на шаг дальше и показывает, что будет отличать пикап, несущий звезду Mercedes. X-Class будет истинным Mercedes от дизайна визитной карточкой бренда и комфорт динамики и безопасности движения. Это позволит сделать Mercedes-Benz первый премиум-производителя для учета меняющихся требований заказчика в глобальном сегменте пикапов среднего размера, и он будет делать жесткий один-тонный пикап с вместимостью до пяти человек, в первую очередь привлекательным городской образ жизни и семейное транспортное средство.


С пикап, Mercedes-Benz Vans расширит ассортимент своей продукции с четвертой моделью серии. В то же время, бренд, несущий три звезду станет первым производителем премиум занять перспективный сегмент пикапов среднего размера. Daimler AG будет осуществлять инвестиции в высоких девяти цифр (евро) в новой модели серии к моменту запуска рынка. Он будет запущен в конце 2017 года под названием Mercedes-Benz X-класса. Основные рынки будут Аргентина, Бразилия, Южная Африка, Австралия с Новой Зеландии и Европе.


Д-р Дитер Цетше, председатель правления Daimler AG и глава Mercedes-Benz Cars: "С пикап Mercedes-Benz, мы закроем одно из последних пробелов в нашем портфеле Наша цель:. Мы хотим предложить клиентам автомобили, соответствующие их конкретные потребности. X-Class будет устанавливать новые стандарты в растущем сегменте ".


"Мы будем открывать и изменять сегмент пикапов среднего размера - с первой в мире истинной премиум пикап для современного городского стиля жизни», говорит Фолькер Mornhinweg, глава Mercedes-Benz Vans. «Наше будущее X-Class будет пикап, который не знает компромиссов. Лестничного типа кадра, высоким крутящим моментом двигатель с шестью цилиндрами и постоянный привод на все колеса являются обязательными для нас. В качестве добавочной стоимости мы приносим безопасность, комфорт, маневренность и выразительный дизайн -.. иными словами, все, что отличает автомобили, несущие Mercedes звезду Мы, таким образом, обратиться к новым клиентам, которые не считаются владеющие пикап, прежде чем "


Изменение сегмента: Mercedes-Benz первый премиум производитель пикап.


Во всем мире рынок пикапов среднего размера претерпевает радикальные изменения. Прошли те дни, когда они были куплены лишь как "лошадки". Вместо этого, они становятся все более популярными в качестве универсальных транспортных средств для одновременного частного и коммерческого использования и в качестве транспортных средств для частного использования. Процент частных источников, используемых пикапов неуклонно растет в течение многих лет. Соответственно, двойная кабина стала стилем тела доминирующей, поскольку он предлагает зал вместимостью до пяти человек. Все больше и больше частных и коммерческих клиентов просят автомобилей с характеристиками и особенностями комфортом легкового автомобиля. Подобное развитие имело место в сегменте внедорожников около 20 лет назад. Тогда, Mercedes-Benz был первым производителем премиум запустить внедорожник (SUV), М-класса, и полностью пересмотрела сегмент внедорожных - с прочного успеха.


"Варианты дизайна Concept X-CLASS интерпретировать отличительной чертой бренда дизайн идиомы наших внедорожников в наиболее выразительной форме, и воплощают дихотомии нашей философии дизайна: они горячие и прохладный", говорит Горден Вагенер, руководитель отдела дизайна в Daimler AG. "Благодаря прогрессивной конструкции мощный авантюрист выражает прохладную современность и жажда приключений, в то время как стильный исследователь с другой стороны, использует чистые эмоции, чтобы обеспечить ощутимый опыт современной красоты."


Концепция X-КЛАСС стильный исследователь: прогрессивный дизайн с внешностью внедорожника.


Концепция X-КЛАСС стильный исследователь, окрашены в прохладном элегантный белый металлик, выразительно демонстрирует, как пикап Mercedes-Benz сделает решительно стильный заявление в своем сегменте и в городской среде. Контраст эмоционально привлекательным и в то же пуристом обработка поверхности ( «горячих») и технически точных, инновационных и умных деталей ( "круто") переосмысливает философии дизайна Mercedes-Benz. Атлетический дизайн придает концепт-кар заметно выразительный и динамичный внешний вид. Отличительная фронт представляет собой эволюцию отличительной чертой SUV лицом марки - с более массивной капоте на капот и фары, простирающейся далеко в крылья. Классический внедорожник передний бампер и сильно колесные арки ставят еще больший акцент на смысле ширины, и придает автомобилю еще более твердой позиции на дороге. В то же время, фронт приводит сингл-Louvre решетка с центрально расположенным Mercedes звезда, лицо элегантной coupés Mercedes-Benz.


Расклешенные передние и задние крылья, чтобы освободить место для широкой колеей и больших комбинаций шин / колес для жесткой эксплуатации на бездорожье. 22-дюймовые легкосплавные диски с контрастным антрацит хромированной отделкой придают Концепция X-класса стильного Проводника возвышающиеся и превосходную позицию. Подножках встроены в кузов и подчеркивают атлетически скульптурные тела. В зависимости от угла падающего света, лакокрасочное покрытие, разработанный специально для этого концепт-кара придает пикап городской вид, что дает спортивный профиль еще более эмоциональную привлекательность.


Чрезвычайно короткий передний свес, очень длинный задний свес и две длинные линии растяжения вдоль стороны усилить акцент на динамику вождения. Задняя часть обоих концептуальных автомобилей спортивный отличительной чертой хромированной отделкой SUV на нижнем краю, и, как отличительный признак, непрерывной полосы света LED в тонком хромированной окантовкой на задней двери. Он указывает на уникальный характер будущего пикапа.


Стильный интерьер с высоким уровнем управления и индикации комфорта.


Интерьер концепта X-CLASS стильного исследователя является столь же эмоциональным и стильный постановка - характеризуется интригующий контраст теплых и холодных цветов, а также с использованием самых высококачественных материалов. Мир цветов и материалов преобразует философию дизайна Mercedes-Benz чувственной чистоты. Чувственное прикосновение и ощущение коричневого, очень естественный нубука на сиденьях обеспечивает ощущение уюта. Этот теплый цвет, который также находится на приборной панели, в сочетании с холодным белым наппа. Отделка выполнена из открытых пор копченый дуб контрастирует с рифленой и полированных элементов алюминиевой отделкой. Мир современной роскоши реализуется в очень стильной моды.


Современный чутье дополнительно повышаются на круглые воздуховоды, свободно стоящая с высокой разрешающей способностью центральный дисплей, а также центральный контроллер и многофункциональный тачпад. Подобно смартфон, все функции телематических можно управлять с помощью сенсорной панели с помощью жестов или путем ввода букв и символов. Таким образом, Mercedes-Benz представляет самый современный управления и отображения концепции в сегменте пикапов среднего размера. В то же время, характеристики и функциональные возможности, типичные в сегменте съема в основном были сохранены, такие как ручной тормоз на центральной консоли.


Концепция X-КЛАСС мощный авантюрист: переопределение вязкости.


Дополняя Concept X-CLASS стильный проводник, второй концепт-кар фокусируется на классические черты пикапа. Концепция X-КЛАСС мощный авантюрист с лакокрасочным покрытием lemonax металлической ступени прочность, долговечность и бездорожья. В результате, он выразительно подчеркивает тот факт, что будущий пикап Mercedes-Benz будет сочетать в себе комфорт и стиль с основными достоинствами этой категории транспортного средства.


Понятие X-CLASS мощный Adventurer возвышается над всем этим с высоты 1,90 метра. Большие шины размера 35x11.50, огромный дорожный просвет, а также спортивным дизайном прививать уважение даже на первый взгляд. отличительным признаком SUV решетка радиатора бренда с двумя прорезями, передние и задние противооткатный упор, крыло Облицовочные и колесные арки матовые углерода дополнительно подчеркивают превосходные внедорожные эстетики. Электрическая лебедка на передней панели и металлический крюк на задней дальнейшие признаки ударной вязкости и силы будущего пикапа.


Благодаря прогрессивным дизайном концепт-кар источает независимость и жажда приключений в их чистейших формах. Это ощущение продолжается в интерьере. Матовый углеродные элементы в наружных и внутренних, металлических поверхностей щеткой и смелая цветовая гамма придают автомобилю ощущение силы. Lemonax металлической отделкой экстерьера краска прекрасно приспособлены к внутренним цветными вкраплениями. Концепция цвета и материала подчеркивает внешний вид с глянцевой черной кожей наппа и использование углерода в стиле черных теснением поверхностей. Для того, чтобы гарантировать, что сиденья обеспечивают боковую поддержку во всех ситуациях обработки и в любой местности, боковые выступы сидений отделаны черной кожей, которая предлагает очень хорошее сцепление с дорогой и имеет приятный мягкий контакт и чувствовать.


X-класса: мощный двигатель, высокий комфорт езды, и образцовое безопасности.


Как норма для Mercedes-Benz, клиенты X-Class будет иметь возможность выбрать из различных областей оборудования, чтобы настроить внешний вид и интерьер. Кроме того, премиум-бренд разработает специальный ассортимент аксессуаров для съемки, например, покрывалами и различные элементы стайлинга. Благодаря испытанной и проверенной модульной стратегии, множество внутренних компонентов, которые клиенты знают и ценят от C-класса и V-класса будут найдены в Х-класса - от совершенно готовых высококачественных материалов и информационно-развлекательной системы в эргономический комфорт сидения. В результате, пикап будет предлагать "Добро пожаловать домой" чувство типичной марки, и определить новый уровень комфорта и привлекательности стоимости в сегменте пикапов среднего размера.


X-Class также установит новые стандарты в сегменте в отношении подключенной жизни. Благодаря модулю связи с бортовым SIM-карты, можно будет использовать обширный Mercedes мне подключить услуги. Водители могут соединиться с их пикап с помощью смартфона, планшета или ПК в любое время и из любой точки мира. Например, чтобы отправить навигационные пункты назначения на транспортном средстве или запросе, где припаркован пикап и сколько топлива в баке. В дополнение к этим дополнительным удаленным интернет-услуг, стандартные услуги, такие как аварии восстановление, управление по техническому обслуживанию и управлению пробивного также будут доступны.


Разнообразие будут точно так же различать диапазон двигателя. Модель топ-оф-линии будет питание от V6 дизельного топлива в сочетании с 4MATIC постоянным приводом на все колеса. Двигатель с высоким крутящим моментом обеспечит высокую динамику движения на дороге и от дороги. Система полного привода будет сочетать в себе электронную систему тягового усилия, раздаточная с редуктором, а также два блокировки дифференциала. Система тяги и с электрическим приводом по требованию блокировки дифференциала направить питание, где тяги лучше. В экстремальных условиях бездорожья, задний дифференциал и дифференциал межосевой может быть заблокирована. Это позволит безопасно освоить сложные препятствия и подъемах.


Мощная система привода и жесткая рама лестничного типа сделает полезную нагрузку более 1,1 тонны и тяговое усилие до 3,5 тонн возможных. Достаточно мощности для транспортировки около четырех кубических метров дров на кровати пикап и парусной лодки подключили к тягово-сцепного устройства, например. В то же время, специально сконструированные подвеска с широкими осями, пять задняя ось с цилиндрическими пружинами, и точно откалиброван пружина / амортизатор настройки обеспечит высокий комфорт при езде - на дороге и от дороги. Пикап, несущий три звезду поразит с точным рулевым управлением, комфортной езды и гибкой поворотах. Он будет поглощать удары в высшей моды, что делает его идеальным решением для городской среды.


Как и во всех автомобилях Mercedes, пикап будет отличаться примерным безопасности. Современные системы помощи водителю на базе камеры, радар и ультразвуковые датчики будут поддерживать и освобождают водителя во многих ситуациях, и при этом в равной степени повысить безопасность и комфорт. Множество систем помощи уже входят в стандартную комплектацию.


Mercedes среди пикапов: фокус на пять групп клиентов.


X-Class будет сочетать в себе сильные стороны пикап с обращением стоимости, комфорта, удовольствия от вождения и безопасности, которые отличают транспортные средства, несущие Mercedes звезду. В результате, пикап Mercedes-Benz будет ликвидировать разрыв между коммерческими и частными и между городскими и сельскими использования. Это будет, следовательно, обратиться не только владельцев пикап, желающих для большего количества автомобилей, как характеристики, производительность, безопасность и комфорт, но также и прежде всего для людей, которые ездят на легковой автомобиль, внедорожник или фургон. Обширные исследования рынка, проведенные Mercedes-Benz с потенциальными клиентами на целевых рынках подтверждают это.


Средние пикапы в настоящее время имеют наибольший удельный вес от общего объема рынка автомобилей в Австралии с 14,1 процента. Аргентина приближается позади с 11,6 процента. Это означает, что в этих странах, один из каждых восьми зарегистрированных транспортных средств является пикап в категории одной тонны. В Бразилии, среднего размера пикапов имеют долю почти пять процентов от общего объема рынка автомобилей. Эта цифра составляет 0,5 процента в Германии, 1,3 процента в Великобритании, 1,4 процента в Турции, и 0,8 процента в России.


На основе своих исследований рынка, Mercedes-Benz определила пять групп клиентов для X-класса, которые имеют разную значимость в отдельных странах.


Одна важная целевая группа состоит из семей с активным образом жизни и близость к премиальной продукции. Они используют пикап в основном для поездок на работу, за покупками, принимая детей в школу или спортивных мероприятий, для поездки на выходные и отпуск. Основными рынками являются Бразилия, Аргентина, Австралия и Южная Африка.


Другой целевой группой для X-класса являются успешными авантюристы, которые живут в городской среде и участвовать в занятиях спортом на открытом воздухе, таких как катание на лыжах или езда водные лыжи, или имеют свою собственную лодку. Им нужен комфортный автомобиль премиум-класса для повседневного использования, что в то же время предлагает достаточно места груза и тяговое усилие для их рекреационного оборудования. Верхние рынки Австралии, Южной Африки, Бразилии, Великобритании, Германии.


Кроме того, пикап Mercedes-Benz будет иметь потенциал, чтобы вдохновить тренд-сознательным индивидуалистов с аффинностью к премиальной продукции. Они ведут независимый образ жизни и хотите автомобиль за пределами господствующей тенденции, которая подчеркивает их индивидуальность и статус с уникальным дизайном. Независимые индивидуалисты использовать пикап в качестве "повседневного транспортного средства" в городе, для вечерних и в выходные дни мероприятий, а также для спортивных мероприятий. Ключевыми рынками для этой целевой группы являются Германия, Великобритания, Южная Африка и Бразилия.


Четвертая группа клиентов включает в себя владельцев бизнеса, таких как строительные подрядчики, архитекторов и поставщиков услуг, которые хотят использовать свой пикап для коммерческих и частных целей: то есть как удобная служебная машина для встречи с клиентами, одинаково идеально подходит для перевозки клиентов и сотрудников, как а также инструментов и строительных материалов, в качестве "повседневного транспортного средства", а также в качестве транспортного средства для деятельности в выходные дни. Значительные рынки для владельцев бизнеса являются Германия, Великобритания, Австралия и Аргентина.


Землевладельцы, такие как крупный рогатый скот ранчо в Аргентине, соевых бобов фермеров в Бразилии или виноделов в Южной Африке, а также использовать их пикап для коммерческих и частных целей. Им нужен автомобиль, который с одной стороны, принимает их через грунтовую местности и имеет достаточный груз и буксирную способность. С другой стороны, он должен быть пригодным для вождения клиентов и поставщиков совещаний, а также для использования в качестве "повседневного транспортного средства" для всей семьи.


Производство сотрудничество с Renault-Nissan.


Выпуск на рынок Mercedes-Benz X-класса в Европе начнется в конце 2017. Новая модель серии будет позиционироваться в сегменте по привлекательной цене. Пикап будет производиться в производственном сотрудничестве с Renault-Nissan Alliance. Производство для Европы, Австралии и Южной Африки рынках начнется на заводе Nissan в Барселоне, Испания, в 2017 году X-класса для рынка Латинской Америки будут выброшены с конвейера на заводе Renault в Кордове, Аргентина, начиная с 2018.
С X-класса, Daimler AG и Renault-Nissan Alliance расширить свое стратегическое сотрудничество, которое началось шесть лет назад. Это дает Mercedes-Benz быстрый и экономичный вход в быстрорастущем сегменте пикапов среднего размера. Кроме того, обе компании извлекают выгоду от оптимального использования производственных мощностей. Nissan является вторым по величине производителем пикапов среднего размера с полезной нагрузкой в ​​одну тонну в мире, и может оглянуться на более чем 80-летний опыт в производстве и сбыте этих типов транспортных средств.  



 Mercedes-Benz Concept X-ClassMercedes-Benz Concept X-ClassMercedes-Benz Concept X-ClassMercedes-Benz Concept X-ClassMercedes-Benz Concept X-ClassMercedes-Benz Concept X-ClassMercedes-Benz Concept X-ClassMercedes-Benz Concept X-ClassMercedes-Benz Concept X-Class
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...