1.10.16

Mercedes E-Class All-Terrain универсал на Парижском автосалоне 2016

2017 Mercedes-Benz E200 All-Terrain Paris Motor ShowПрочную нишу среднеразмерных универсалов накаляется с приходом Mercedes E-Class All-Terrain.

Установлен идти против подобных Volvo V90 Cross Country и Audi RS6 Avant, Е-класса All-Terrain для людей на рынке для всех полноприводных автомобиля с более высоким клиренсом, но это не кроссовер или внедорожник. All-Terrain начиналось как E-Class Estate, а затем Mercedes измученный подвеску, ударил по некоторой пластиковой оболочки тела и приложенные защитные пластины, чтобы сделать его более мясником.


Для того, чтобы придать ей надлежащую идентификационную внедорожные, Mercedes будет продавать E-Class All-Terrain со стандартным 4Matic, а также с ведущей программы All-Terrain, адаптированной из GLE специально для суровых вагона. Он имеет установку для езды по бездорожью, и подтверждается с 29-мм выше высоты езды по сравнению с обычной недвижимости, она должна сделать его компетентному транспортным средством при решении по ухабистым дорогам.


Водители получат возможность выбрать из трех выбираемых уровней пневматической подвески, увеличивая дорожный просвет до 35 мм (1,37 дюйма) до целых 156 мм (6,1 дюйма) для случая, когда происходит действительно получает, хотя. Чтобы помочь вам на сложных дорогах, Mercedes создал специальный индикатор демонстрируя важную информацию, такие как угла поворота, положения пневматической подвески, угла наклона и угла наклона, наряду с положением дроссельной заслонки / тормозной позиции и даже компас.

 
Шоу-кар в настоящее время выставлены в Париже E 220d 4Matic All-Terrain оснащен турбодизельным 2,0-литровым двигателем. Он обеспечивает его 194 лошадиных сил (143 киловатт) и 295 фунт-фут (400 Ньютон-метров) крутящего момента на обе оси через девять-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и помогает вагон бежать до 62 миль в час (100 км в час) за восемь секунд и верхней скорость 144 миль в час (232 км в час). В E 220d будет единственная версия доступна после запуска с beefier шестицилиндрового дизельного топлива, которые будут добавлены в течение короткого времени, а также с 4Matic и девятью скоростями.


Выход на рынок Е-класса Внедорожный назначено на весну 2017 года, и цены будут объявлены на более поздний срок. С учетом дополнительных положительных героев внедорожных вы получаете в качестве стандартного оборудования, модель будет стоить дороже, чем эквивалентное E-Class Estate. 



2017 Mercedes-Benz E200 All-Terrain Paris Motor Show2017 Mercedes-Benz E200 All-Terrain Paris Motor Show2017 Mercedes-Benz E200 All-Terrain Paris Motor Show

Источник: Mercedes-Benz
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...