28.10.16

Mercedes EQ электрический CUV

Mercedes Generation EQ conceptMercedes-Benz делает следующий шаг для реализации его электрического наступления: Первая производственная модель нового бренда EQ продукции должен быть произведен в Бремене к концу этого десятилетия. "Безэмиссионная автомобили являются будущим. Я рад, что для серийного производства нашей первой модели электрического EQ, мы можем рассчитывать на одну из наших самых важных партнеров в глобальной производственной сети: наши коллеги из Бремена. Завод Бремен обеспечивает максимальную гибкость и высокую скорость, а также качество Mercedes с самого начала, а также для наших электрических моделей, "говорит д-р Дитер Цетше, генеральный директор Daimler AG и глава Mercedes-Benz Cars.


Серийная модель будет базироваться на EQ шоу-кара - электрическое транспортное средство в внешний вид спортивного внедорожника-купе, который был представлен на "Mondial де l'Automobile 2016" в Париже в сентябре. С дальностью до 500 километров и типичные сильные стороны Mercedes, таких как безопасность, комфорт, функциональность и подключения, шоу-кар является предвестником новой эры. Продукт бренда EQ является элементарной частью корпоративной стратегии для будущей мобильности комплектного под термином CASE. Четыре буквы означают четырех стратегических направлений Connected, автономный, Общие и услуги и электропривод, которые связаны с умом.


Mercedes-Benz Cars стремится иметь более десяти все-электрических транспортных средств в своем портфеле к 2025 году новые электрические транспортные средства могут быть построены в рамках существующей глобальной производственной сети с сайтами на четырех континентах. "В нашем производстве, мы работаем интенсивно на выполнение нашего электрического наступления. В этом контексте мы оцениваем потенциальное производство электрических транспортных средств на всех сайтах Mercedes-Benz Cars. Мы уже начали интенсивную подготовку в Бремене. В целом, наша новая производственная организация стала очень гибкой, что позволяет нам быстро реагировать в случае увеличения спроса клиентов, "заявляет Маркус Шефер, член Специализированного совета Mercedes-Benz Cars, производства и управления цепочками поставок.




Батарея для нового электрического транспортного средства будет разработана дочерней компанией Daimler Accumotive и произведенный в Kamenz (Саксония). Производство в настоящее время расширяется в контексте стратегии CASE корпоративной с инвестициями в 500 миллионов евро. При этом, один из крупнейших и самых современных заводов батарей в Европе будет построен. В будущем, Accumotive будет производить литий-ионные аккумуляторы для всех электрифицированных автомобилей Mercedes-Benz и смарт - включая подключаемые гибриды, а также полностью электрических транспортных средств. Кроме того, сайт будет производить аккумуляторы для стационарных накопителей энергии Mercedes-Benz, а также 48-вольтовых-систем. Daimler планирует общий объем инвестиций более чем на один миллиард евро в глобальной производства батареи соединения.
О Mercedes-Benz Cars операций.


Mercedes-Benz Cars Operations отвечает за производство легковых автомобилей в 28 местах по всему миру как часть гибкой и эффективной производственной сети с участием круглый около 78000 сотрудников. Это включает в себя центральные функции планирования производства, технологии ткани, логистики и качества. Mercedes-Benz Cars было произведено более двух миллионов Mercedes-Benz и смарт-легковых автомобилей в прошлом году, отмечая пятый рекорд подряд. Сеть основана на архитектуре продукта на передние колеса (компактных автомобилей) и задним приводом (например, S-Class, E-Class и C-класса), а также внедорожника и спортивных автомобилей архитектур. Кроме того, существует производство Трансмиссии соединение (двигатели, трансмиссии, оси и компоненты). Каждый из этих производственных соединений группируется вокруг свинцового завода, который служит в качестве центра компетенции для разгона новых продуктов, технологий и контроля качества. В центре внимания изо дня в день работы на постоянное совершенствование и уточнение методов производства внедренный, которые позволяют в будущем высокотехнологичные автомобили, которые будут произведены таким образом, что является эффективным, гибким и экологически чистые, в соответствии к типичным стандартам качества Mercedes-Benz. Все это вращается вокруг сотрудников и их опыт, работа которых систематически поддерживается эргономичным дизайном рабочего места и интеллектуальной автоматизации. В дополнение к своим собственным заводов, Mercedes-Benz все больше и больше используя партнерские отношения и использования потенциала на контрактных производителей в рамках своей стратегии роста.



CASE - эти буквы будут формировать будущее Mercedes-Benz Cars. Они стоят для стратегических основ подключения (Connected), автономного вождения (автономный), гибкое использование (общий и услуг) и систем электропривода (электрический), который будет разумно сложенных компании. Уже сегодня Mercedes-Benz Cars играет ведущую роль во всех четырех областях. Вся деятельность в области связи сосредоточены на цифровой марки Mercedes мне, что дает клиентам доступ к обширной и персонализированный набор услуг приложений, веб-сайт или прямо из своей машины. На пути к автономного вождения, Mercedes-Benz уже в течение многих лет является ключевым фактором развития и неоднократно установить ориентир. С этой целью инженеры Mercedes используют так называемый фьюжн датчика. Данные от различных датчиков, таких как камеры, ультразвук и радар, интеллектуально объединены и проанализированы. С car2go изобретатель автомобиля также является пионером, когда дело доходит до обмена. С около двух миллионов пользователей, сегодня компания является крупнейшим в мире поставщиком свободно плавающего автомобиля обмена. Насколько электрификация трансмиссии обеспокоен, Mercedes-Benz проводит комплексный подход. Под брендом EQ, она разрабатывает экосистему, включая не только фактического транспортного средства, но и комплексное предложение вокруг электрической мобильности. Это простирается от интеллектуальных услуг накопителей энергии для частных и коммерческих клиентов, а также технологии зарядки, таких как индуктивной зарядки, к устойчивой рециркуляции. Чтобы включить все четыре столпа развивать свою полную эффективность, соответствующие мероприятия были сведены воедино в качестве независимого органа. 



Mercedes Generation EQ conceptMercedes Generation EQ conceptMercedes Generation EQ conceptMercedes Generation EQ conceptMercedes Generation EQ conceptMercedes Generation EQ conceptMercedes Generation EQ conceptMercedes Generation EQ conceptMercedes Generation EQ conceptMercedes Generation EQ conceptMercedes Generation EQ conceptMercedes Generation EQ conceptMercedes Generation EQ conceptMercedes Generation EQ conceptMercedes Generation EQ concept

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...