9.10.16

Mercedes GLE купе Chrometec. Повышение мощности до 300 л.с.

Mercedes GLE Coupé by ChrometecПосле повышения производительности Chrometec, работающего под капотом Mercedes GLE Coupe 300 л.с.. Присоединив части экстерьера стал спортивным.

Увеличение мощности до 300 л.с. и 700 Нм выдает 900
евро. Кроме того, имеется модуль для лучшей реакции дросселя на 349 евро. Настроен на автоматическую коробку педали подключен к педали акселератора электронным смонтированного на транспортном средстве, и имеет, в соответствии с необходимостью, три режима движения.

Детали делают Mercedes GLE Coupe спортивным.


 Независимо от того, преобразуется в автомобилях с AMG стиль, без или с прицепом, на выбор с хромированной или черной выхлопной трубы-пар переоборудованы – для этого Chrometec вызывает 1.390 евро. Оригинальные запасные части AMG построены для набора. Новый задний спойлер будет стоить 790 евро. Она подчеркивает ширину автомобиля-купе и должен подчеркнуть одновременно спортивный и яркий вид сзади.



Мощный звук благодаря саунд-системы.


Система Chrometec-Active добавляет характерный звук V8 в обоих бензиновых и дизельных двигателей. Для 1,650 евро будет связано. Система видео: Tesla Model S диски автономно по-прежнему доступен в сильном варианте с двумя звуковыми генераторами и блок управления от Maserati Ghibli. Точка Стоимость здесь: 2950 Евро. Более 2890 евро вы можете установить и-точку на GLE купе с 22-дюймовыми легкосплавными дисками, установленными вогнутая в цвете титана (включая сертификат TÜV частей). 



Mercedes GLE Coupé by ChrometecMercedes GLE Coupé by ChrometecMercedes GLE Coupé by Chrometec
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...