26.10.16

Mini добавляет мощность подключаемого к новой линейке Countryman

2017 Mini Cooper S E Countryman All4Характеристика MINI удовольствие от вождения теперь доступна в увлекательной, устойчивой форме. MINI Cooper SE Countryman ALL4 является первой моделью британского бренда премиум-класса, в котором плагин гибридного привода обеспечивает возможность мобильности, которая является чисто электрическим и, следовательно, без выбросов, в дополнение к предлагая острые ощущения от спортивной ловкости и высшей универсальности , Задача обеспечения эффективного движения вперед распределяется между 3-цилиндровым бензиновым двигателем и синхронным электродвигателем. Вместе они образовывали выход системы из 221 лошадиных сил. MINI Cooper SE Countryman ALL4, таким образом, идеальным транспортным средством для городских целевых групп, которые хотят пользоваться преимуществами чисто электрической мобильности при поездках между домом и работой каждый день, например, в то же время, в то время как выгоды от неограниченного междугородной пригодности в выходные.

MINI Cooper S E Countryman ALL4 сочетает пространственной переменной концепцию крупнейшего члена нового поколения модели с устойчивостью технологии BMW Group Edrive и электрифицированной системой привода на все колеса. Передние колеса приводятся в действие двигателем внутреннего сгорания, задние колеса от электродвигателя. MINI Cooper S Countryman ALL4 E может работать на электричестве в одиночку не только в городских пробках, но и далеко за его пределами, тоже - на максимальной скорости 77 миль в час и с дальностью до 24 миль *. Опираясь на мощь обеих форм привода, он предлагает удовольствие от вождения от дорог с твердым покрытием, тоже. "Плагин гибридной концепции идеально соответствует новый MINI Countryman, поскольку он предлагает интеллектуальный полный привод, а также быть в состоянии работать на электричестве в одиночку, как в городских районах и на более дальние расстояния, тоже. Это уникальный в своем сегменте, "говорит Уве Seitz, MINI Cooper S Руководитель проекта E Countryman ALL4.



MINI Cooper S Countryman ALL4 E: обзор основных моментов. Бренда первый когда-либо плагин гибридной модели.


- Высококачественные компоненты BMW Group Edrive, настроенные в соответствии с этой конкретной модели, которые опираются на опыт, накопленный в ходе разработки BMW iPerformance автомобилей.


- 3-цилиндровый бензиновый двигатель и электродвигатель объединяются, чтобы произвести общую мощность системы 221 л.с..


- Электрический вождения со скоростью до 77 миль в час с дальностью до 24 миль *.


- Новый опыт вождения благодаря электрифицированной системы привода на все колеса ALL4.


- Три режима работы, доступные для выбора через Edrive тумблера.


- Гибридные специфические дисплеи.


MINI является пионером в области электрической мобильности.
технологическая экспертиза и ряд моделей БМВ группы дали ему ведущую роль в области электрической мобильности. MINI был одним из первых пионером здесь: МИНИ E представлен в 2008 году был первым чисто электрическим приводом автомобиль в BMW Group и был обусловлен частными пользователями в повседневной трафика в рамках крупномасштабного полевого эксперимента. Более 600 этого транспортного средства на основе MINI Cooper были использованы для практических целей тестирования по всему миру. Проект дал жизненно важных моментов использования автомобилей с электрическим приводом, и они были включены в разработке i3 BMW.
MINI TwinPower Turbo и технология Edrive вместе взятых.


Плагин гибридный привод от MINI Cooper S Countryman ALL4 E сочетает в себе лучшее из двух миров. Знакомый пространство под капотом занимает бензиновый двигатель 3-цилиндровый с MINI TwinPower Turbo Technology от последнего поколения двигателей BMW Group. С объемом 1,5 литра это мобилизует максимальную мощность 134 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент двигателя составляет 162 фут-фунт., Который идет на поток при 1250 оборотах в минуту. В MINI Cooper S Countryman ALL4 E, двигатель внутреннего сгорания в сочетании с модифицированной 6-ступенчатой ​​коробкой передач Steptronic.


Это передает свою мощность на передние колеса, основанные на характеристике принципа MINI.


Второй энергоблок MINI Countryman S E ALL4 является электрический двигатель, который расположен под полом багажного отделения. Разработанный в соответствии с принципом гибридного синхронного двигателя, электропривод предлагает выход 87 л.с. - что особенно высоки, учитывая его размеры и вес - и создает максимальный крутящий момент 122 фут-фунтов. что характерно можно получить непосредственно из положения стоя. Кроме того, он обеспечивает постоянную подачу питания даже в диапазонах высоких оборотах двигателя, а также очень высокий уровень эффективности. Электродвигатель направляет свою силу на заднюю ось посредством двухступенчатой ​​коробкой передач односкоростной.


Литий-ионный аккумулятор: компактный, мощный и производится с использованием эксклюзивного опыта.


Литий-ионный аккумулятор расположен непосредственно в передней части электродвигателя под задним сиденьем. Она состоит из пяти модулей, каждый из которых содержит 16 элементов аккумуляторной батареи, и как электродвигатель он производится на заводе Дингольфинге, центр компетенции концерн BMW Group для технологии Edrive. Батарея высокого напряжения имеет мощность 7,6 кВт. Зарядка на 240-вольтовой розетки (типа, который обычно устанавливается для бытовых приборов) занимает 3 часа и 15 минут.


Интеллектуальное управление энергией оптимизирует удовольствие от вождения и эффективность.


Интеллектуальная система управления энергопотреблением управляется силовой электроникой гибрида системы гарантирует, что взаимодействие между двигателем внутреннего сгорания и электродвигателя оптимизированы как для удовольствия от вождения и эффективности во всех ситуациях. Используя мощность электродвигателя один, MINI Cooper S Countryman ALL4 E способна обеспечить на местном уровне без выбросов удовольствие от вождения с духом бренда й пробы во многих ситуациях в изо дня в день движения. В случае более интенсивного ускорения, электродвигатель поддерживает двигатель внутреннего сгорания через функцию наддува. В общей сложности система вывода 221 л.с. и комбинированный крутящий момент 284 ft- фунтов. доступны для спортивных спринтов. MINI Cooper S Countryman E ALL4 разгоняется от 0 до 60 миль в час за 6,8 секунды.


Два энергоблока, четыре ведущие колеса.


Только один из двух энергоблоков используется, когда автомобиль движется, в то время как другой может быть дополнительно включен в любое время, чтобы оптимизировать тягу, стабильность езды и маневренность. Сигнал для этой цели необходимы происходит от динамического контроля курсовой устойчивости (DSC) блок, который постоянно анализирует как ситуацию на дороге и пожелания водителя. "Результатом является интеллектуальная система полного привода, что обеспечивает идеальное движение в любых погодных условиях и на всех дорожных покрытиях," объясняет Уве Seitz, руководитель проекта MINI Cooper S Countryman ALL4 E. Точно контролируемое взаимодействие достигается в запитки передних колес от двигателя внутреннего сгорания и задних колес от электродвигателя является такой же, как принцип, который применяется в i8 BMW, только наоборот: она является ключевым фактором, который вносит свой вклад в исключительно увлекательный характер плагина в гибридных спортивных автомобилей.


Edrive тумблер: чисто электрической мощности при нажатии кнопки.

Водитель также может использовать тумблер Edrive выбирать между тремя режимами работы.


AUTO Edrive: Чисто электрический вождения до 55 миль в час, двигатель внутреннего сгорания дополнительно включен на более высоких скоростях, в частности, при ускорении быстро или когда заряд батареи падает ниже семи процентов.


MAX Edrive: Чисто электрический вождения до 78 миль в час, двигатель внутреннего сгорания дополнительно включен на более высоких скоростях или на Kickdown.


Экономьте заряд батареи: Автомобиль оснащен двигателем внутреннего сгорания, состояние заряда батареи держится выше 90 процентов или повышали до этого уровня с помощью генератора стартера.


При установке по умолчанию AUTO Edrive стандарт, MINI Cooper S Countryman ALL4 E работает на электроэнергии только до скорости 55 миль в час. При более высоких скоростях и в случае очень интенсивных нагрузок, двигатель внутреннего сгорания автоматически включается в дополнение. В режиме MAX Edrive автомобиль питается от одной только электродвигателя со скоростью до 78 миль в час. Более того, режим экономии заряда батареи может быть выбран таким образом, чтобы уменьшить емкость аккумулятора высокого напряжения или повысить его зарядовое состояние, по крайней мере, на 90 процентов, так что достаточная электрическая мощность остается для вождения на местном уровне без выбросов в дальнейшем.


Если MINI Cooper S Countryman ALL4 E оснащен системой навигации и наводка активируется, опережающий система управления энергопотреблением гарантирует, что соответствующие участки трассы проходят по одной только электроэнергии. Принимая во внимание навигационных данных, операционная стратегия гибридной системы направлена ​​на рисунок на энергетической емкости батареи высокого напряжения в максимально возможной степени.


Благодаря компактной конструкции и расположением компонентов Edrive, плагин в гибридных вариант модели нового MINI Countryman имеет универсальный интерьер. Батарея высокого напряжения расположен под слегка повышенным задним сиденьем, как это имеет место 9,5-литровый топливный бак. Когда все сиденья находятся в использовании, объем багажного отсека в MINI Cooper S Countryman ALL4 E лишь немногим меньше, чем в традиционно питанием вариантов модели. Задние спинки обеспечивают возможность 40: 20: 40 расколе; они также могут быть сложены вниз и варьировалась в их угла наклона. "Вся гибридная технология устанавливается таким образом, что вы не заметите, что внутри автомобиля на всех", говорит Уве Seitz, руководитель проекта MINI Cooper Countryman SE ALL4, "за исключением элементов управления, используемых для активации различных вождения режимы ".


Гибридный специфические конструктивные особенности и дисплеи.


Сдержанный, но в равной степени безошибочные признаки пионерской характера формы привода автомобиля обеспечиваются конкретной модели конструктивных особенностей на внешности MINI Cooper S Countryman ALL4 E. Соединение для зарядного кабеля под заглушкой в ​​области левой стороны ниши. Другие особенности являются конкретной модели "е" значок на боковых иллюминаторов, а также желтый "S" в модели надпись на задней стенке, а также на решетке радиатора и дверные пороги отделочники.


Особенностями кабины включают желтый блок запуска / остановки в центре панели тумблер и дисплей производительности в комбинации приборов на рулевой колонке. MINI Cooper S Countryman E ALL4 поставляется в стандартной комплектации с системой Connected информационно-развлекательной MINI с изображением цветной экран 6,5 дюйма в центральном приборе. Это отображает информацию, такую ​​как состояние заряда батареи напряжения и режима работы высокого гибридного привода, выбранного Edrive тумблера. В сочетании с дополнительным пакетом Technology Package Wired включая спутниковое навигация, управление осуществляется с помощью высокого разрешения 8,8-дюймовый сенсорный экран с новым пользовательским интерфейсом и операционной системы.


Фитинги: коэффициент полезного действия соответствует индивидуальный стиль.


MINI Cooper S Countryman ALL4 E сочетает в себе высокую эффективность удовольствия от вождения с переменной концепции пространства и всех других достижений, которые характеризуют новую редакцию всестороннем модели для премиум-сегменте компактных. Его мощно выразительный дизайн и оптимальное использование пространства столь же ярким, как его повышенной комфортности езды и изысканной атмосферой премиум-класса. MINI Cooper S Countryman ALL4 E поставляется с режимами MINI вождения, как стандарт. Вне зависимости от выбранного режима работы, с помощью Edrive Тумблер, транспортное средство настройки может быть адаптирована к спортивным или особенно эффективным стилем вождения, в соответствии с предпочтениями. 



2017 Mini Cooper S E Countryman All42017 Mini Cooper S E Countryman All42017 Mini Cooper S E Countryman All4
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...