27.10.16

Skoda Octavia Facelift прибывает с разделенными светодиодными фарами

Skoda Octavia faceliftŠKODA внес изменения в основные бестселлера. Škoda Octavia будет доступна с конца года с новым дизайном передней и задней части, решения помощи водителю о состоянии из самых современных, информационно-развлекательных систем и связи, а также нового оборудования. Компактная модель представлена ​​в верхней форме в качестве как седан и недвижимости, и еще раз подчеркивает его уникальное положение в категории. 

"
ŠKODA OCTAVIA всегда был в своем классе в сегменте компактных автомобилей," говорит генеральный директор компании ŠKODA Бернхард Майер. "Как" сердце марки ', то Octavia имеет решающее влияние на развитие выдающуюся ŠKODA с самого начала, и сделал компанию, что она является сегодня: всемирно успешный производитель автомобилей с присутствием в более чем 100 рынках по всему миру.  В настоящее время широко пересмотренным Škoda Octavia, мы заинтересованы, чтобы продолжить это развитие на устойчивой основе ".

Škoda Octavia является самой продаваемой моделью на сегодняшний день. На верхнем конце своего сегмента, хитом продаж
ŠKODA установил новые стандарты с точки зрения пространства, функциональности, безопасности и технологии комфорта, дизайна и соотношение цены и качества. В 20 лет после 1996 года реинтродукции Škoda Octavia, пять миллионов клиентов со всего мира выбрали одну из типовых версий в семействе OCTAVIA. С широко пересмотренной версии ŠKODA OCTAVIA, бренд планирует продолжить историю успеха своих предшественников и в целях дальнейшего укрепления позиций ŠKODA на международных рынках.

Линии нового ŠKODA OCTAVIA были дополнительно упрощены, особенно на фронте. Две соседние фары образуют двойное лицо с кристаллическим взглядом. По желанию, они светятся в полной светодиодной технологии. Логотип бренда приобрел еще больше присутствия, передняя является более мощным, шире и имеет более характер.


Пространство, доступное в пересмотренном Škoda Octavia остается одним из самых больших в своем классе. Оба седан и универсал предлагают 1782 миллиметров внутреннего пространства и 73 миллиметров пространства для ног в задней части салона. Их багажные отделения измерения 590 и 610 литров, соответственно; со сложенными задними спинок сидений до 1580 и 1740 литров соответственно. Существует дополнительный электрический задняя дверь для OCTAVIA COMBI.


Пересмотр принес новые информационно-развлекательных систем к ŠKODA OCTAVIA. Все четверо - Swing и Bolero , а также навигационные системы Amundsen и Columbus - теперь имеют емкостные дисплеи в дизайне стекла, которые реагируют на легкое прикосновение. Columbus теперь имеет полную 9,2-дюймовым дисплеем; верхняя система имеет WLAN точки доступа и, при желании, модуль SIM-карта с скоростью LTE для ультра-быстрого подключения к сети Интернет.


Пересмотренный ŠKODA OCTAVIA также предлагает state-of-the-art-решения для подключения. ŠKODA Connect делится на Infotainment Online и CareConnect. CareConnect доступен во всех вариантах комплектации (кроме G-TEC) пересмотренного Škoda Octavia.


Пересмотренный ŠKODA OCTAVIA также продвигается вперед с системами помощи - с помощью технологий, которые до сих пор использовались только в середине класса. Если OCTAVIA используется в качестве тягача, помощник прицепа возьмет на себя рулевое управление, когда транспортное средство медленно реверсивный. , Predictive защиты пешеходов дополняет Front Assist. Кроме того, ассистент парковки была оптимизирована. Благодаря задней радаром, Blind Spot обнаружения и оповещения движения сзади обеспечить безопасные изменения полосы движения, а также помогают при движении задним ходом из парковочного места. Камера заднего вида отображает непосредственное окружение автомобиля на мониторе бортового.


Новые функции были добавлены к многочисленным "Simply Clever" решений ŠKODA Octavia: настраиваемый ключ, что позволяет нескольким пользователям сохранять свои собственные настройки автомобиля, а также рулевое колесо с подогревом, складные столы на задней части передних сидений, держатели для бутылок которые облегчают открытие PET бутылок, а версия уневерсал имеет съемный фонарик в багажнике.


Пять TSI и TDI четыре, которые составляют программу двигателя сочетают высокие показатели с низким расходом топлива. Их перемещения в диапазоне от 1,0 до 2,0 литра, диапазон выходной мощности начинается на 63 кВт (84 л.с.) и заканчивается на 135 кВт (184 л.с.). Почти для всех двигателей в пересмотренном Škoda Octavia, коробку передач DSG с шестью или семью передач доступна в дополнение к механической коробкой передач. ŠKODA поставляет полный привод 4 × 4 для 1,8 л TSI и 2,0 л TDI. Основным моментом в шасси является опция динамического контроля шасси (DCC), которая позволяет водителю регулировать рулевое управление и демпфирующие характеристики в режимах Comfort, Normal и Sport. В литые диски в диапазоне от 16 до 18 дюймов и прийти в многочисленных новых конструкций.


Пересмотренный седан Skoda Octavia и версия универсал будут доступны на рынках с конца года. Поставки начнутся в начале 2017 года. 



Skoda Octavia faceliftSkoda Octavia faceliftSkoda Octavia faceliftSkoda Octavia facelift
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...