22.10.16

Skoda Superb - 15 лет на рынке

Skoda Superb SportLine15 ЛЕТ ŠKODA Superb: флагманский бренд празднует ПРОДУКЦИЯ Milestone.


    
В 2001 году ŠKODA оживил традиционное название, которое восходит к роскоши 640 Superb 1930-х годов.


    
На сегодняшний день, около 900000 Škoda Superb были изготовлены.


    
100000 от Superb третьего поколения уже доставлено.


    
ŠKODA Superb всегда впечатлен вневременной и элегантный дизайн, оптимальное пространство и современные технологии для обеспечения безопасности и комфорта.


Млада-Болеслав, 21 октября 2016 - ŠKODA Superb празднует свое 15-летие: первого ŠKODA Superb в 2001 году чешский производитель произвел около 900000 автомобилей всех трех поколений Superb. С марта 2015 года, более 100 тысяч из них были произведены в текущем третьем поколении, которая успешно зарекомендовала себя в автомобильной середине класса.


С новым, выразительным дизайном и инновационными технологиями, новый Škoda Superb привел бренд в новую эру: благодаря резким линиям экстерьера, самые современные
системы помощи для обеспечения безопасности и комфорта, мощный, но экономичные двигатели, самое большое доступное пространство в сегменте и многочисленные «Просто Умных» деталей, нынешнее поколение успешно зарекомендовала себя в середине класса.

Для своих экстраординарных качеств, то ŠKODA Superb был удостоен "Red Dot Award" за выдающийся дизайн продукции и звание «Автомобиль года» в различных европейских странах. Производственные показатели также подчеркивают успех флагманского бренда: С первого Škoda Superb третьего поколения, который бежал от линии в марте 2015 года, ŠKODA изготовил более 100 000 автомобилей популярной серии. В общей сложности, производитель автомобилей выпустил почти 900 000 Škoda Superb первого, второго и третьего поколения.


Истоки больших представительных автомобилей Шкоды датируются первые годы автомобильной промышленности. В 1907 году Laurin & Klement FF стала первой моделью с восемью цилиндрами в Центральной Европе. В 1920-е годы, роскошный ŠKODA Hispano-Suiza, среди прочего, был использован первый президент Чехословакии Томаш Масарик Garrique; восьмицилиндровый ŠKODA 860 был впечатляюще в начале 1930-х годов. Представитель модель ŠKODA Superb имени был запущен в первый раз в 1934 году: Шкода 640 Superb. Так же, как нынешнее поколение, праотец также показал перспективную технологию, с передовой независимой подвеской и 2,5-литровый шестицилиндровый двигатель, производящий 55bhp. Только около 200 транспортных средств оставили производственные цеха
ŠKODA.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...