8.10.16

Skoda рассматривает пикап на базе Volkswagen Amarok

Skoda considering VW-based pickupSkoda может использовать Volkswagen Amarok в качестве основы для возможного пикапа для Северной Америки.

Будущее Skoda - как в США, так и за рубежом, - начинает все больше быть в центре внимания. Приход нового внедорожника Kodiaq первый большой шаг, который компания делает, чтобы вдохнуть новую жизнь в свой модельный ряд. Отчеты показывают, пикап может быть следующим.


Использование Volkswagen Amarok в качестве своей базы, предлагаемый пикап Skoda станет первым из многих легких грузовиков, добавленных в список выступающих. "Во всем мире в Северной Америке и Азии есть миллионы пикапов на дороге", сказал член совет маркетинга Вернер Эйхгорн на автосалоне в Париже. "Но мы должны выяснить, как бизнес-модель реально работает".


Eichhorn признает, что в то время как Skoda под маркой пикап является реальной возможностью, он не придет в течение некоторого времени, если вообще будет. "Как я уже сказал, сейчас мы думаем об этом, но ничего еще не решено. Это слишком рано говорить об этом. Мы должны проанализировать ".


При этом, руководители, скорее всего, будут смотреть на ключевых конкурентов, таких как Nissan Navara, Renault Alaskan и предстоящей пикап Mercedes-Benz, а также конкурентоспособную долю рынка в Северной Америке. То же самое мышление может последовать за серию Volkswagen на базе коммерческих фургонов.


На данный момент, Skoda говорит, что она займет свое время в окончательном решении; "Мы должны проанализировать, что действительно возможно для небольшой бренд, как Skoda и что это действительно означает идти на другой большой рынок [сегменте]."