16.10.16

SsangYong Actyon Sports с 178 л.с. и Евро-6.

Ssangyong Actyon Sports Pickup Modelljahr 2017SsangYong Actyon Sports вооружает пикап от нового турбо-дизель. 2,2-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами поставляется с 178 л.с. и Евро-6.

В рамках строгих правил выбросов корейского производителя SsangYong Actyon Sports оснащает пикап нового турбо-дизельным двигателем. Новый четырехцилиндровый двигатель составляет 2,2 литра, от которого он выжимает 178 л.с. и 400 Нм крутящего момента.


3 тонны нагрузки прицепа.


Его сила приходит либо ручной или Schaltug 6-ти ступенчатой ​​автоматической коробкой передач на все колеса. Double Cab может копить на его загрузки одной тонны полезной нагрузки и даже может занять до 3-х тонн на крюке. В Actyon Sports полагается на многорычажной подвеской с пружинами ствола.


В сочетании с полным приводом и механической коробкой передач расход топлива составляет 6,9 литра, версия с 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, доходит до 7.1 литров. С полным приводом и механической коробкой передач расход топлива составляет 7,4 литров.


Лицо пикапов впечатляет большой разработанной решеткой радиатора, которая теперь имеет по бокам светодиодными огнями и управлением новыми противотуманными фарами. Внутри есть пересмотренный центральной консоли, между задними сиденьями, центральный подлокотник со встроенным подстаканником установлен.

На рынок  новый Actyon приходит к концу. Цены пока не называются.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...