26.10.16

Toyota Tacoma от автомобильной мастерской Carlex Design

Carlex Design Toyota TacomaПоследняя работа автомобильной Atelier в специально разработан, чтобы вписаться в лес.

Автомобильная мастерская Carlex Design поставила свои швейные машины, чтобы использовать настилов из внутренней части этого леса тематикой пикап Toyota Tacoma.


Интерьер закутан в темно-зеленой и черной кожаной обивку, которая покрывает сиденья, приборная панель, центральная консоль, дверные панели, и даже стойки крышки. Центральные секции сидений и подлокотник спереди были тиснением с рисунком на заказ, и добавил темно-зеленый хедлайнер. Стандартные передние сиденья были убраны в пользу пары Recaro Sportster CS кресел, и подушка безопасности руль уступает глубокое блюдо пункта гоночного автомобиля.


Внешний вид Tacoma получил внимание от экстремальных 4x4, тоже. Кузова покрыта уникальным оттенком темно-зеленого цвета, предназначенный для смешивания в фоновом режиме на частые поездки владельца в лес. Rally спецификация Rshox разблокируем 2,7 дюйма (69 миллиметров), и рулоны на 4Mad колеса, завернутые в 35-дюймовых Микки Томпсон грязь и снег шин - Буфера скважин и бамперы должны были быть изменены, чтобы приспособить их.


12000 фунтов (5,500 кг) 4Mad лебедка крепится болтами к передней, наряду с пластинами заноса и расширениями отбойные. DBA тормоза, спортивной выхлопной, и пользовательские светодиодное освещение достаточно ярким, чтобы увидеть из космоса закончить грузовик прочь. 


Владелец может, конечно, купили новый, полностью нагруженный Ford F-150 или Chevrolet Silverado для того же вида денег, которые они наливают в их Tacoma - даже получить стоимость перевозки одного через Европу во внимание. Но с финансовой точки зрения это не точка, не так ли? Владелец потратил все эти деньги, потому что он любит свою Tacoma, и финансовый смысл редко имеет ничего общего с сердечными делами. Особенно, когда речь идет об автомобилях. 



Carlex Design Toyota TacomaCarlex Design Toyota TacomaCarlex Design Toyota TacomaCarlex Design Toyota TacomaCarlex Design Toyota TacomaCarlex Design Toyota Tacoma