6.11.16

2017 Audi A5 / S5 Cabriolet дебютирует

2017 Audi A5 CabrioletПремьера нового Audi A5 Cabriolet завершает новое поколение семейства A5. До четырех человек могут наслаждаться интенсивным удовольствие от вождения на борту open-top среднего размера модели. Полностью автоматический акустический капот открывается и закрывается до скорости 50 км / ч (31,1 миль в час). В Audi S5 Cabriolet новый двигатель с турбонаддувом с шестью цилиндрами разработки 354 л.с. и 500 Нм (368,8 фунт-фут) крутящего момента обеспечивает максимальную производительность.


Яркие линии плеча, классический мягкий верх: внешний вид.
 
 
Дизайнеры пошли с гладкими линиями купе для укладки нового Audi A5 Cabriolet. Заднее стекло теперь подчеркивает спортивный вид, как это делают короткие свесы и длинный капот с сильным куполом. При длине 4,673 мм (15.3 футов), новый A5 Cabriolet составляет 47 миллиметров (1,9 дюйма) длиннее, чем у модели-предшественника.

Классический мягкий верх прекрасно вписывается и обеспечивает выдающуюся аэроакустики благодаря эффективной изоляции. Новая функция открытия одним нажатием кнопки делает управление стандартной акустической капот намного проще: Просто быстро тянуть переключателя все, что нужно, чтобы открыть мягкий верх полностью автоматически через 15 секунд или закрыть его в течение 18 секунд - даже во время вождения до 50 км / ч (31,1 миль / ч).


Спереди доминирует трехмерная решетка Singleframe, которая является значительно более полого и шире, чем раньше. Волнообразный линия плеча - отличительная черта стиль особенность всей семьи A5 - делает A5 Cabriolet чрезвычайно элегантно. Выразительные выпирает над колесными арками акцентируют DNA QUATTRO. Горизонтальные линии в задней части подчеркивают ширину новый Audi А5 Cabriolet, которая в то же время немного уже, чем у предшественника.


Третий стоп-сигнал элегантно интегрирован в окружающую декоративную планку крышки капота отсека. Светодиодные задние фонари и дополнительные светодиодные или матрицы светодиодные фары с динамическими сигналами поворота на передней и задней сделать высокие технологии видны даже после наступления темноты. 


Сильный пакет: шасси.


Широкая колея и длинная колесная база измерения 2765 миллиметров (108,9 дюйма) являются ключевыми особенностями сбалансированной, спортивной настройкой подвески. Ширина колеи составляет 1587 мм (62,5 дюйма) спереди и 1568 мм (61,7 дюйма) сзади. Обновленный пятирычажная подвеска используется на передней оси. На задней панели, строительство пяти соединений заменяет подвеску трапециевидной линии связи, используемой на предыдущей модели. Адаптивные амортизаторы доступны в качестве опции. Они включены в стандартный Audi диск выбора динамической системы обработки и позволяет водителю выбирать между динамичной и комфортной опыт вождения. Недавно разработанный электромеханический усилитель рулевого управления обеспечивает хорошую обратную связь с дорогой и более точного рулевого управления. Опционально доступна динамического рулевого управления, которая меняется его передаточное отношение в зависимости от угла и скорости поворота руля. 



Легче и кручение жестче: тело.

Корпус нового Audi A5 Cabriolet является самой жесткой в ​​своем классе, и все же является одним из самых легких в своем сегменте. Благодаря умелым сочетанием материалов и геометрической облегченной конструкции, инженеры увеличили хорошую торсионную жесткость предшествующей модели еще на 40 процентов. Все, что делает обращение кабриолета еще более гибкой. Общий вес нового поколения снижается до 40 кг (88,2 фунтов). Передний привод A5 Cabriolet с 190 л.с. 2.0 TDI весит 1690 кг (3725,8 фунта).


Дополнительные распорки в организме по сравнению с купе и усиленные пороги составляют за отсутствие фиксированной крышей. В случае аварии и опрокидывания, боковые подушки безопасности головы и грудной клетки и автоматически простирающихся алюминиевые профили обеспечивают безопасность водителя и пассажиров.


Широкий модельный ряд: двигатели и трансмиссии.


Существует изначально выбор из трех двигателей для нового Audi A5 Cabriolet в Германии - 2,0 TFSI с 185 кВт (252 л.с.), 2,0 TDI мощностью 140 кВт (190 л.с.) и 3.0 TDI с 160 кВт (218 л.с.). После появления на рынке, 2,0 TFSI мощностью 140 кВт (190 л.с.) и 3.0 TDI с 210 кВт (286 л.с.) присоединится к линейке. По сравнению с предыдущей моделью, двигатели предлагаютдо 17 процентов больше энергии, но при этом потребляет столько, сколько 22 процентов меньше топлива. Все двигатели сочетают в себе высокую эффективность с развитием спортивного питания и плавность хода - особенно два 3,0 TDI шестицилиндровыми двигателями.


Шестиступенчатая механическая коробка передач, семиступенчатая S Tronic коробка передач с двойным сцеплением или с восемью скоростями типтроник - на заказ технологии трансмиссии доступна для каждой версии двигателя. Привод поставляется в качестве стандартного через передние колеса; Quattro привод с ультра технологии и постоянным приводом на все колеса доступны в качестве опции. Последнее входит в стандартную комплектацию для 3.0 TDI с 210 кВт (286 л.с.).


Audi S5 Cabriolet движется в совершенно новую лигу с недавно разработанному 3.0 TFSI. Из его 2995 куб.см перемещения, Увеличенный шестицилиндровый двигатель мощностью 260 кВт (354 л.с.) мощности - 15 кВт (21 л.с.) больше, чем двигатель в предыдущей модели. Топ-модель разгоняется от 0 до 100 км / ч (62,1 миль в час) за 5,1 секунды, а с точностью до электроникой максимальная скорость составляет 250 км / ч (155.3 миль в час). Он имеет Quattro постоянный привод на все колеса и типтроник с восемью скоростями как стандарт. 



Просторный и функциональный: интерьер.

Увеличенные габариты, колесная база расширена на 14 миллиметров (0,6 дюйма) и более компактных мест увеличивают пространство для водителя и пассажиров. Комната плеча в переднем ряду сидений была увеличена на 26 миллиметров (1,0 дюйма) и kneeroom в задней части на 18 мм (0,7 дюйма).


Горизонтальная архитектура приборной панели и непрерывного спуска воздуха полосы создают щедрое ощущение пространства. Высококачественные материалы, различные цвета и отличное качество изготовления обеспечивают очень специальный хороший для чувства атмосферу и подчеркивают премиальный характер. В качестве опции окружающего освещения с 30 регулируемыми цветами создает подходящее настроение для интерьера.


С закрытым крышкой багажник имеет объем 380 литров (13,4 куб футов). Мягкий верх отсек в багажном отделении автоматически перемещается вниз при открытии мягкий верх и снова, когда мягкий верх закрыт, обеспечивая тем самым максимально возможное место для багажа в любое время. Заднее сиденье имеет 50:50 и может быть легко сложить вперед с помощью рычагов в багажном отделении. В стандартной комплектации крышка багажника на A5 Cabriolet теперь открывает автоматически - с помощью ключа дистанционного управления или кнопки в двери водителя. Audi также устанавливает контроль жест для задней двери в качестве опции: датчик приближения в бампере реагирует на движение удара ногой с ногой - задняя дверь открывается автоматически, как только дополнительный ключ обнаружен удобный.


Ремень безопасности микрофоны в стандартной комплектации: операции легко.


Благодаря все новые управления и индикации концепции в том числе естественного языка голосового управления и свободного поиска текста, водитель может управлять всеми функциями легко и интуитивно. Стандартные ремни безопасности микрофоны для водителя и переднего пассажира улучшить качество передачи речи даже с открытым капотом. В качестве альтернативы аналоговых циферблатов приборов, есть Audi виртуальная кабина с различными вариантами отображения. Большой, с высоким разрешением TFT монитор измерения 12,3 дюйма представляет богато детализированную графику. Необязательные проекционный дисплей проектов всю необходимую информацию на лобовое стекло в непосредственном поле зрения водителя, как легко понятных символов и цифр, что позволяет водителю держать свои глаза на дороге.


Подключение Топ-класс: информационно-развлекательных и Audi Connect.


MMI навигации плюс с MMI ощупь возглавляет диапазон информационно-развлекательной. Его 8,3-дюймовый монитор имеет разрешение 1024 х 480 пикселей. В дополнение к DVD-дисков и флэш-памяти 10 ГБ, высокого класса система также имеет два считывателя карт, подключение к AUX-IN и USB-соединение с функцией зарядки.


Модуль LTE обеспечивает доступ к Audi подключить услуги онлайн - бесплатно в течение трех лет. Первые пять обновления карт для навигационной системы также бесплатно. Медиацентр также поставляется с горячей точки Wi-Fi, который соединяет мобильные устройства пассажиров в World Wide Web.


Интерфейс Audi смартфон интегрирует и Android ОС IOS мобильных телефонов в среде, специально разработанной для них в MMI. Телефонная будка Audi соединяет смартфоны к антенне на борту, чтобы обеспечить превосходное качество приема. Он также заряжает смартфон с индуктивно, без каких-либо проводов, используя стандарт Qi. Sound System Банг & Olufsen отличается инновационным 3D-звук и дальнейшее улучшение басов благодаря второму низкочастотным динамиком. Он открывает пространственное измерение высоты и дает водителю чувство сидя в концертном зале. Его усилитель поставляет 755 ватт мощности в общей сложности до 19 динамиков. 



Богатая поддержка: системы помощи водителю.

До 30 систем помощи водителю, новый Audi A5 Cabriolet предлагает широкий спектр поддержки. Разумное сочетание различных технологий повышает безопасность, комфорт и эффективность. В то же время Audi также предпринимает следующий шаг к пилотируемой вождения.


Играя главную роль здесь является адаптивный круиз-контроль (ACC) Stop & Go системы, включая затор помочь. Он снимает водителей в тихоходных трафика со скоростью до 65 км / ч (40,4 миль в час), взяв на себя задачи торможения и ускорения автомобиля, а также временно берет на себя ответственность рулевого управления на дорогах лучше. Предсказанием помощник эффективность GPS оценивает информацию от непосредственного окружения автомобиля и помогает экономить топливо, давая конкретный вождения совет - уникальная особенность в этом сегменте.


Предупреждение столкновений помочь вмешивается, если автомобиль должен объехать препятствие, чтобы избежать аварии. На основе данных от передних датчиков камеры, ACC и радарных, он вычисляет рекомендуемую линию вождения в течение доли секунды. Модельный ряд округляется другими системами помощи, такие как свою очередь оказывают помощь, помощь при парковке, задний поперечный Traffic Assist, предупреждение выхода, распознавание камеры на основе дорожных знаков, Audi активно полосам и Audi Side Assist.



Оборудование.


Audi A5 и S5 Cabriolet оснащены особенно широким спектром оборудования. Стандартные функции включают в себя ксеноновые фары, Audi диск выбора динамической системы обработки и частичные кожаные сиденья. Интуитивно, эргономичная работа приходит любезно радио Audi MMI плюс с 7-дюймовым цветным дисплеем, ремень безопасности микрофонов и функции открытия в одно касание для мягкого верха. Новые линии концепции с различными пакетами оборудования расширяет возможности для индивидуального выражения дизайна.


Новый Audi A5 и S5 Cabriolet будет в дилерских центрах в Германии и других странах Европы в марте 2017. A5 Cabriolet начинается в 49350 евро. Цена на S5 Cabriolet составляет 67800 евро. 



2017 Audi A5 Cabriolet2017 Audi A5 Cabriolet2017 Audi A5 Cabriolet2017 Audi A5 Cabriolet2017 Audi A5 Cabriolet2017 Audi A5 Cabriolet2017 Audi A5 Cabriolet2017 Audi A5 Cabriolet2017 Audi A5 / S5 Cabriolet2017 Audi S5 Cabriolet2017 Audi S5 Cabriolet2017 Audi S5 Cabriolet2017 Audi S5 Cabriolet2017 Audi S5 Cabriolet2017 Audi S5 Cabriolet
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...