6.11.16

2017 Charge электрический грузовик

Charge EV truckБизнесмен и предприниматель Денис Свердлов показал будущее электрических машин на сцене на технологической конференции в Лондоне, показывая последнюю модель в диапазоне электрических транспортных средств, разрабатываемых для продажи в 2017 году на своей автомобильной техники компании "Charge".

"Мы находим грузовики сегодня совершенно недопустимыми. С Charge мы делаем грузовики так, как они должны быть - доступным, элегантный, тихий, чистый и безопасный. Мы снимаем все барьеры для входа на рынок для электрических транспортных средств, оценивая их в соответствие с обычными грузовиков, давая каждый управляющий флотом, мещанин или компании, независимо от того, насколько велика или мала, возможность изменить способ они перевозят товары и сделать наши города и города лучше места, чтобы жить. "Денис Свердлов, генеральный директор Charge,


Транспортные средства строятся с использованием революционных ультра-легких композитных материалов, которые значительно уменьшают вес транспортного средства и путем объединения этой технологии с начислением изготовленный на заказ встроенные аппаратные средства, включая силовую электронику и двигатели, они смогли сократить расходы на эксплуатацию более чем на 50 %. В промышленности, которая приводится в цене и весе это поможет превратить весьма сложную логистического сектора.


Все транспортные средства, получат обновления как смартфон и являются
автономных готовых, построен для будущих правил driverless и готов при нажатии кнопки. Грузовики Charge также производят с нулевым уровнем выбросов для первых 100 миль они путешествуют, для длинных поездок двойной режим можно использовать для «долить» батареи и расширить диапазон 500 миль.

Charge разрабатывает грузовики в диапазоне размеров от 3,5 тонн до 26 тонн. грузовики Charge будет также отвечать нового законодательства EV во всем мире, включая мэра нового "Standard Direct Vision" London Sadiq Khan для грузовых автомобилей, помогая сделать улицы Лондона значительно безопаснее для пешеходов и велосипедистов.

Простота конструкции находит свое отражение в простоте сборки; это займет всего один человек за четыре часа, чтобы построить целый грузовик Charge. Значение всего 10 человек, более 2 смены в день может собрать 10000 грузовиков в год. Как Charge весы операции в глобальном масштабе это позволит им обслуживать огромный спрос. Первый из многих новых заводов откроется в 2017 году недалеко от их текущего HQ в Оксфордшире, где первые грузовики Charge были спроектированы и построены.


Компания Оксфордшир основе также тесно сотрудничает с Roborace - первый в мире электрический неуправляемый гоночной серии разработки ключевых компонентов, таких как силовой электроники и двигателей для RoboCar, которые уже устанавливают новые стандарты в Driverless, истории электрического развития.


Ранее в этом году Charge стала официальным партнером электрический грузовик формулы E с использованием своего прототипа грузовика для парада водителя и материально-технического обеспечения и выключения треков, которые построены на городских улицах. Партнерство, которое помогает дальнейшему совершенствованию заключительного этапа проектирования и производства. 



Charge EV truckCharge EV truck
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...