9.11.16

2017 Opel Insignia имеет вдвое больше светодиодов

2017 Opel Insignia headlight teaserСледующее поколение IntelliLux LED® Передние фары для нового Opel Insignia

    
32 светодиодных сегментов превратить ночь в день и не ослепляя других участников дорожного движения.


    
Новые функции освещения прожектора и
кривой.

    
Новый Opel Insignia реализует фары Opel Monza Concept.


 Opel запустит следующего поколения IntelliLux LED® освещения с новыми Insignia в 2017. В дополнение к многочисленным преимуществам наградами технологии матрицы, введенной в первый раз в прошлом году на Astra, еще более утонченный и сложные IntelliLux LED® фары новой Insignia имеют дополнительные функции, которые дальнейшего улучшения видимость в ночное время.


Когда Opel показал Monza Concept в 2013 году МАА и генеральный директор д-р Карл-Томас Нейман объявил он показал, что можно было бы ожидать от автомобилей Opel в будущем, внешние эксперты по вопросам освещения компании не только с энтузиазмом.


Они были просто внесли отделки штрихи к адаптивным IntelliLux LED®matrix фары нового Opel Astra, который состоит из 16 светодиодных сегментов - восемь с каждой стороны транспортного средства - которая автоматически и постоянно адаптировать диапазон и распределение светового луча в каждой дорожной ситуации.


Tailwind для специалистов освещения Opel и в пользу будущих клиентов нового Insignia: LED развитие протекает так быстро, по мере света. В процессе разработки модели Astra, в светодиоды стали еще более компактными и мощными, и инженеры компании Opel использовали значительно более высокую производительность, чтобы вместить в два раза больше светодиодных сегментов (32) в новых Monza Concept-вдохновленных фар Insignia, как в Astra.


В результате более плавного перехода между более высоким числом светодиодных сегментов, световые узоры могут быть более точно адаптировать. Поэтому Адаптивные IntelliLux LED® матричные фары нового Insignia производят большее количество еще более яркого света.


"Из Astra мы знаем, сколько клиенты ценят преимущества матричных фар IntelliLux LED®" говорит Ingolf Шнайдер, менеджер Engineering Group Внешнее освещение. "Сейчас мы в результате чего еще более продвинутую второе поколение этой инновационной технологии на рынок в совершенно новой модели Insignia, с дополнительными новыми функциями, которые улучшают видимость в дальнейшем в ночное время."


Для улучшения видимости еще больше во время вождения через кривые на полном дальнего света, инженеры добавили новую функцию для матричных фар IntelliLux LED® нового Insignia в. Интенсивность света на внутренних сегментов матрицы возрастает в соответствии с рулевым углом с целью повышения освещенности кривой.


Каждый IntelliLux LED® фары также имеет прожектор дальнего света, что обеспечивает дополнительное освещение при полном высокого луча до 400 метров, дальнейшее улучшение видимости дальнего нового Insignia .


Несмотря на футуристическую DNA из Monza Concept, адаптивные IntelliLux LED® матричные фары нового Opel Insignia не может быть проще работать: Как только автомобиль выходит из городской местности LED®headlights IntelliLux переключаться на себя автоматически, а затем постоянно адаптировать диапазон и распределение светового луча на каждой дорожной ситуации, будь то вождение в городе, на загородных дорогах, на автомагистрали, что делает поворот или беря кривую. Буквально превращая ночь в день для нового Opel Insignia - но без ослепления других участников дорожного движения.  



 2017 Opel Insignia Grand Sport prototype2017 Opel Insignia Grand Sport prototype2017 Opel Insignia Grand Sport prototype
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...