6.11.16

2017 Skoda Octavia Facelift интерьер салона

Skoda Octavia faceliftŠKODA OCTAVIA: Новая линейка оборудования для превосходного комфорта
Новая обивка сидений, опционально окружающее освещение с десятью выбираемыми цветами, новым дизайном приборной панели и пульта управления.


> Новые 'Просто' Clever функции, такие как складные столы и светодиодные лампы.


> Параметры комфорта: подогрев рулевого колеса, настраиваемые клавиши.


> Связь и новые информационно-развлекательные системы с до 9,2-дюймовыми дисплеями.


ŠKODA расширяет ассортимент оборудования их бестселлера для еще большего комфорта. Комплексная модернизация приносит новые элементы дизайна и улучшенные эксплуатационные решения интерьера. В информационно-развлекательных систем, которые приходят из нового поколения устройств, имеют размеры экрана до 9,2 дюймов.


Интерьер обновленного ŠKODA OCTAVIA характеризуется исключительно щедрым количеством пространства и простой элегантности. Его горизонтально ориентированный дизайн подчеркивает объемность ширины; Линии, поверхности и объемы геометрически ясно. На приборной панели, круглые приборы большие и легко читать и их новая графика дает им еще более тонкий внешний вид.


ŠKODA представляет ряд новшеств с точки зрения материалов и цветов для интерьера: Линия Ambition оборудование отличает новый черный / коричневый справочник комбинация; приборная панель полностью в черном цвете. Остальные линии оборудования усиливаются с включением новых эталонных моделей.


Кроме того, инкрустации были пересмотрены. Для стиля линий и оборудования Laurin & Klement, ŠKODA дополняет декоративные полосы в дверях с окружающим освещением в качестве стандарта. Узкие световоды создать тонкое освещение, которое можно регулировать в десяти цветах.  



В компактном классе, модернизированный Škoda Octavia продолжает устанавливать стандарты для внутреннего пространства. Оба люка и грузопассажирские версии имеют 73 миллиметров колена комнату в задней - значение среднего класса. Люк и комбинированные модели имеют объем загрузки 590 литров (1580 литров со сложенными задними сиденьями) и 610/1740 литров соответственно. Если спинка пассажирского сиденья (опция для Ambition и стиля) опущена вниз, объекты до 2,92 метров в длину вписываться в транспортном средстве.

Для комби, ŠKODA может поставить электрический загрузочную дверь по запросу. Кроме того, существуют многочисленные "Просто Clever" решения для багажного отделения, в том числе переменной нагрузки пола (от Ambition вверх, исключая G-TEC), многофункциональная полка и чистый раздел багажа. Четыре мешка крючки входят в стандартную комплектацию серии.


Интерьер ŠKODA OCTAVIA также имеет многочисленные «Simply Clever» решения и новые подробности, которые были добавлены к обновленной модели. Держатели для бутылок в центральной консоли туннеля формируются таким образом, чтобы они сцепляются с дном PET-бутылки - что позволяет им быть открыт с одной стороны. В багажнике комби есть съемная светодиодный фонарик, который удерживается на месте с помощью магнита на корпусе. Спинок передних сидений могут быть оборудованы откидными столиками.


Есть также два основных нововведения в пакете комфорта: обод рулевого колеса с подогревом и три настраиваемые клавиши. Как только один водитель отпирает транспортное средство, их персональные настройки инициируются. Они охватывают широкий диапазон рабочих областей, в том числе вождение выбора профиля, системы помощи, внутреннего и наружного освещения, Climatronic, информационно-развлекательных систем и электрически регулируемые сиденья.


Программа включает в себя информационно-развлекательная Swing звуковые системы (стандартная серия) и Bolero, а также системы навигации
Amundsen и Columbus. Все четыре системы принадлежат к последнему поколению устройств с впечатляюще быстрой работы и удобства эксплуатации. Как правило, ŠKODA, их основные функции могут быть отрегулированы с помощью физических кнопок и элементов управления. Сенсорные дисплеи реагируют на легкое прикосновение пальца, а не давления. Для систем  Bolero, Amundsen  и Columbus, дисплей имеет новый дизайн высокого качества стекла. 


Система Swing  обеспечивает обширную возможность соединения, в том числе к платформе SmartLink +. Это совместимо со стандартами MirrorLink, Apple CarPlay и Android-Авто. Это позволяет много приложений для смартфонов, которые будут отображаться и использоваться через информационно-развлекательной системе автомобиля. Кроме того, дополнительная функция SmartGate позволяет получать данные о транспортном средстве с вашего смартфона и использовать его разумно с конкретными приложениями. Аудиосистема Bolero (стандартная серия в линии оборудования Laurin & Klement) обладает высоким разрешением 8,0-дюймовый сенсорный экран в дизайне стекла с бесконтактными датчиками: Когда палец подходы, режим работы активируется, что позволяет сильно ударяя, прокрутка и ввода символов.

Навигационная система Amundsen может использоваться для настройки точки доступа Wi-Fi, что дает пассажирам свободный доступ к сети Интернет для серфинга, поток и доступ к электронной почте со своими смартфонами и планшетами. Верхняя навигационная система Columbus имеет встроенные Wi-Fi точки доступа и 9,2-дюймовый, 1280 × 640 пикселей монитор. По желанию заказчика модуль LTE обеспечивает Škoda Octavia с высокоскоростным доступом в Интернет с скоростью загрузки до 150 Мбит в секунду.


Дополнительные компоненты завершают спектр аппаратного обеспечения: PhoneBox (от Ambition линии вверх), который заряжает ваш смартфон по беспроводной сети и подключает его к антенне на крыше. Звуковая система CANTON (также от Ambition вверх) объединяет восемь динамиков, включая центральный динамик на приборной панели и сабвуфер в багажнике. Держатели Таблица, другой вариант, может быть прикреплена к передним сидениям. 230 вольт и USB-порты могут быть установлены в задней части, если требуется. 



Skoda Octavia faceliftSkoda Octavia faceliftSkoda Octavia faceliftSkoda Octavia faceliftSkoda Octavia faceliftSkoda Octavia faceliftSkoda Octavia faceliftSkoda Octavia faceliftSkoda Octavia facelift2017 Skoda Octavia facelift2017 Skoda Octavia faceliftSkoda Octavia faceliftSkoda Octavia facelift2017 Skoda Octavia facelift2017 Skoda Octavia facelift2017 Skoda Octavia faceliftSkoda Octavia facelift2017 Skoda Octavia facelift
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...