10.11.16

2017 VW Golf подтяжка лица с более мощной модели GTI

2017 VW Golf faceliftПосле вчерашней утечки ремонтируемый Volkswagen Golf показывает свои тонкие щипки моделирования и светодиодные передние фары, заменяющие bi-ксеноновую установку. В типичных VAG моды конструктивные изменения были подавлены к минимуму, но передняя панель теперь производит впечатление, это более широко благодаря протянутой хромовой полосе на более низкой решетке. Для той же цели проектировщики изменили охлаждающиеся отверстия в более низкой области бампера в попытке сделать очень популярный  Golf “еще более поразительным”.


Более дорогим версиям, оборудованным дополнительным Адаптивным Круиз-контролем ACC (Adaptive Cruise Control ACC), и/или Front Assist systems, переместят радарный датчик от более низкого раздела переднего бампера к позади эмблемы VW в верхней решетке. Следует иметь в виду, что изменение только произойдет на TDI, TSI и моделях LNG, а также на более горячем GTI и GTD.


Перемещаясь сзади, все версии  Golf прибудут с этого времени с задними фарами полного светодиода, и по дополнительной стоимости три - и пятидверные стили кузова будут предлагаемыми с широкими сигналами поворота. Немного реконструированный задний бампер, новый взгляд для насадок на выхлопные трубы, наряду с новыми цветами кузова и проектами колеса из сплава закругляют внешние изменения.


В кабине есть два больших изменения. 12.3-дюймовая группа совершенно цифрового инструмента будет доступной по дополнительной стоимости и будет иметь примерно ту же функциональность, как это делает в более крупном Passat. Водители получат возможность выбрать из пяти различных форматов, в том числе навигационного режима, предоставляющего быстрый доступ к карте, не отрывая глаз от дороги.


Другая большая новинка представлена перестроенными системами развлекательно-информационной передачи, с главной спецификацией Discover Pro теперь хостинг больших 9.2 дюймов, сенсорный экран более высокой резолюции и поддержка касания - и эксплуатация голосовой команды. Ремонтируемый Golf - первая модель в сегменте компактного автомобиля, которая будет доступна с управлением жестом, если адаптировано Discover Pro развлекательно-информационной передачи другими моделями от портфеля VW, чтобы получить технологию в следующем году. 



На стороне безопасности Golf 2017 года будет доступен еще с большим количеством комплекта, чем прежде, включая Traffic Jam Assist предоставлению модели с полуавтономными ведущими возможностями, чтобы сделать Вашу жизнь легче за рулем при занятии переполненным городским трафиком. Помощник может также уменьшить риски заднего столкновения, в то время как Emergency Assist система инициирует чрезвычайную остановку, как только бортовые датчики обнаруживают водителя, не уделение внимания дороге. Вдобавок ко всему, дополнительный Trailer Assist, система также будет доступна, и она будет представлять премьеру для компактных автомобилей.




Под капотом 220-сильный 2,0 TSI питания стандартный GTI уронили для того, чтобы освободить место для 230 л.с. (169 кВт) версия теперь служит в качестве модели начального уровня. Если вы хотите немного больше шарма, VW будет продавать вам beefier GTI модель Performance с 245 л.с. (180 кВт). Кроме того, инженеры из Вольфсбурга разработали новую семиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением, чтобы постепенно заменить существующую шестиступенчатой ​​DSG.

Меньшие версии Golf будет доступен с новым и экономным 1,5-литровым TSI Эво двигателем мощностью 150 л.с. (110 кВт) и 184 фунт-фут (250 Нм) крутящего момента. Он извлекает выгоду из цилиндра технологии дезактивации, чтобы сократить расход топлива всего за 4,9 л / 100 км в цикле NEDC, что соответствует выбросов CO2 110 г / км.


Более экономный вариант BlueMotion также в работах с 130 л.с. (96 кВт) и 147 фунт-фут (200 Нм), и он будет потягивать лишь 4,6 л / 100 км, с 104 г / км СО2. Интересно, что это более экономично спецификация 1.5 TSI преимуществ в стандартной комплектации с расширенной функцией выбега, которая полностью выключает двигатель, как только водитель отпускает педаль акселератора, чтобы сохранить еще на 0,4 л / 100 км.


Там нет ни слова просто еще об обновленной электронной Golf с диапазоном 300 км, потому что VW покажет электрифицированных хэтчбек на следующей неделе в Лос-Анджелесе Auto Show. Что касается модели R во главе диапазона, он должен следовать в ближайшее время завершить семейный портрет. 



2017 VW Golf facelift2017 VW Golf facelift2017 VW Golf facelift2017 VW Golf facelift2017 VW Golf facelift2017 VW Golf facelift2017 VW Golf facelift2017 VW Golf facelift2017 VW Golf facelift2017 VW Golf facelift2017 VW Golf facelift2017 VW Golf facelift2017 VW Golf facelift2017 VW Golf facelift2017 VW Golf facelift

Источник: Volkswagen
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...