19.11.16

AMG не планирует делать Mercedes X-Class

Mercedes-Benz Concept X-ClassAMG босс Tobias Moers объясняет, почему предстоящая рабочая лошадка Mercedes "не получит лечение Аффальтербах. 

Unveiled около трех недель назад, Mercedes Concept X-класса служит для предварительного просмотра пикап производства грузовика от Daimler запланированном поступит в продажу к концу 2017. Не задерживайте дыхание для версии высокой производительности, так как Mercedes-AMG босс Tobias Moers ясно дал понять, что этого не случится по трем законным причинам.


В первую очередь, не будет рынок достаточно большим, чтобы оправдать существование модели.


Во-вторых, производство готовых X-класса не будет чистым Mercedes-Benz с учетом пикап будет основан на Nissan Navara. Несмотря на то, что Mercedes значительно модифицировал пикап, чтобы сделать его достойным трехконечной звездой, в конце концов, это будет Navara на основе двойной кабиной пикапа. 


Наконец, есть вопрос из AMG брендинга конфликта как создание Mercedes-AMG X-Class может быть не совместим с фирменным изображением Mercedes "в целом,
по словам Tobias Moers

В то время как мощность AMG не находится на программе, спортивный пакет моделирования с подписью AMG придает X-Class более агрессивный вид без каких-либо механических модернизаций.



Мерседес под маркой пикап будет изготовлена компанией Nissan на своем заводе в Барселоне, Испания, где производство будет удовлетворять Европе, Австралии, и Южной Африки.   



 Mercedes-Benz Concept X-ClassMercedes-Benz Concept X-ClassMercedes-Benz Concept X-ClassMercedes-Benz Concept X-ClassMercedes-Benz Concept X-ClassMercedes-Benz Concept X-Class
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...