14.11.16

BMW 6-й серии Gran Coupe специальный выпуск

BMW 6 Series Gran Coupe special edition is not so specialBMW Japan подготовил еще один автомобиль ограниченного выпуска, чтобы отметить 100-ю годовщину бренда, и на этот раз это основывается на 640i оборудованный как стандарт M Sport пакетом. Это - на самом деле 12-й автомобиль, представленный в этом году часть “Celebration Edition", и будет доступно только в 33 примерах исключительно в Японии.


Нет на самом деле ничего действительно специального об автомобиле, потому что все приукрашивания, примененные на эту Exclusive Sport модель, могут быть легко добавлены к обычным 6 Series Gran Coupe. Одетый в Sapphire Black Metallic, 640i едет на 20 дюймах M на колесах из сплава и получило M Sport body вместе с лепными украшениями бокового окна алюминия BMW Individual.


Продвигаясь в кабине, это стало стандартом с электрической крышей с окошком и из искуственной замши хедлайнером также из каталога BMW Individual. Сидения обернуты в коньяк Nappa кожаный / черный Nappa, кожаный, в то время как приборная панель была также покрыта кожей с контрастным сшиванием. Контроллер iDrive получил керамическую отделку и есть также фортепьяно черная отделка наряду с “Exclusive Sport” значок, чтобы обозначить, что это не заурядное 640i Gran Coupe.



BMW также установил Пакет Comfort  с вентилируемыми передними сиденьями, задними креслами с подогревом, мягко-близкими дверями и управлением климатом с четырьмя зонами.  В список опций также включены парковку Assist, динамические амортизаторы, и 600 ватт система объемного звучания Harman Kardon с 16 спикерами.


Основываясь 640i, это означает, что Exclusive Sport специальный выпуск мотивирован на 3.0 литра с турбинным двигателем, рядные шесть двигателей с 320 лошадиными силами (235 киловатт) и 332 фунта-футы (450 ньютон-метров) крутящего момента, поставленного через автоматическую трансмиссию с восемью скоростями.


Специальный BMW 640i Gran Coupe поступит в продажу от 13,400,000¥ (приблизительно 125,600$). Это следует за множеством других столетних выпусков JDM-спецификации, с новым, являющимся 7 Series Rose Quartz длинная колесная база, запущенная в прошлом месяце почти 200,000$. 


BMW 6 Series Gran Coupe Exclusive Sport Celebration Edition
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...