24.11.16

BMW M Performance: BMW 5-Series G30 с тюнинг-аксессуарами

BMW M Performance показывает первые аксессуары тюнинга для BMW 5-й серии G30, в том числе две силовые комплекты (MPPK), чтобы улучшить производительность 540i и 530d.  


BMW-5er-G30-M-Performance-Tuning-1Еще до запуска нового BMW 5-й серии G30 шоу в Мюнхене уже BMW M Performance тюнинг показывает аксессуары для седьмого поколения роскошного седана. Как обычно, обвес будет представлен на белом автомобиле, чтобы выделить черные детали тюнинга. В дополнение к узнаваемым на первый взгляд аэродинамические части производительности силовой комплекты для повышения производительности различных моделей также доступны с самого начала M.

Основой для всех BMW M Performance Parts, пакет M Sport, чья агрессивность посредством очерков для переднего бампера и диффузор заднего фартука дополнительно увеличивается. Matching боковые юбки, черные почки и наружных зеркал крышки из углерода положить вместе с задним спойлером и черными декоративными полосами на боковых дополнительных акцентов. Решающий вклад в заточка оптики позволить себе даже 20-дюймовые легкосплавные колеса BMW M Performance, который можно заказать в Orbit Grey или какой показан двухцветный вариант.


За 20-дюймовыми колесами BMW 5-й серии G30 с M аксессуары Performance тормозная система высокой производительности установки по запросу, гораздо лучше благодаря более высокой термостабильность подходит для спортивных водителей и просто удерживая крайнюю использование дорожки гораздо дольше. Основу их красными суппортами легко узнаваемы тормозная система поставляется с четырьмя поршнями фиксированного суппорта тормоза и перфорируют облегченные передние тормозные диски на задней оси является одним плавающий суппорт тормоза.


Для материального и измеримого повышения производительности BMW M предлагает производительность от начала набора мощности для BMW 540i с двигателем G30 B58. Вместо того, чтобы в качестве стандарта 326, то 360 л.с. возможны, максимальный крутящий момент увеличен до 500 Нм. В соответствии с увеличением производительности, есть специально настроенный спортивный глушитель, который способствует субъективному увеличению производительности.


Летом 2017 года другой BMW M Performance Power Kit для BMW 530d G30 должен прийти, дизель B57 прямо шесть затем проталкивают от 265 до 292 л.с. и максимальным крутящим моментом в 650 ньютон-метров. Кто не может обойтись без спортивного звука, даже когда дизельные электростанции могут прибегнуть к ActiveSound выхлопную систему и вводить в заблуждение уши с искусственно улучшенным звучанием.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...