25.11.16

BMW представляет расширенный каталог M Performance в Эссен

Привлекательный лизинг предложение для самых популярных частей BMW M Performance на Essen Motor Show 2016.


BMW M Performance partsНовая лизинговая предложение от BMW Financial Services также вносит свой вклад в растущую популярность BMW M Performance Parts. Это дает возможность в том числе наиболее популярные BMW M Performance Parts в остаточной стоимости договора лизинга для общего транспортного средства. Предложение включает в себя, в частности, BMW M Performance литые диски, все выхлопные системы и BMW M Performance мощность & Sound комплекты, передняя решетка в черном или боковой подоконника срыве.


Углеродные заднее крыло и новый coilover подвеска для BMW M3 и BMW M4. 


С лета следующего года, аэродинамика BMW M3 и BMW M4, как ожидается, будут дополнительно оптимизированы для использования в автоспорте с помощью BMW M Performance заднего крыла. Этот компонент выполнен полностью из углерода (крыло, боковые части и ног), с ног спортивные характерные BMW M автоспорте полосы в синий, красный и фиолетовый.



С немедленным эффектом, регулируемый BMW M Performance спортивная подвеска доступна для дальнейшего повышения динамики обращения с BMW M3 и BMW M4. Водитель имеет возможность точно регулировать автомобиль на срок от пяти до 20 миллиметров через рессорный лист пружины на передней и задней рессоры стойками, для того, чтобы получить идеальные условия для проведения различных дорожных и ипподром условиях. Красные пружины оказывают BMW M Performance спортивную подвеску узнаваемый с внешней стороны.




Привлекательные детали завершают ассортимент аксессуаров BMW M Performance. 


Благодаря обширные возможности  BMW M Performance аксессуаров, включающий оборудование, вдохновленных и полученные из автоспорта, не существует практически никаких ограничений на возможности для индивидуализации вашего автомобиля. Это также относится к новому BMW M240i Convertible выставлены на стенде BMW и может похвастаться недавно разработанной мощностью 250 кВт / 340 л.с. прямой блок питания с шестью цилиндрами с технологией BMW M Performance TwinPower Turbo (комбинированный расход топлива: 8.3-7.4 л / 100 км а выбросы CO2 в сочетании: 189-169 г / км) *. Он был повышен с многочисленными опциями из серии Performance аксессуаров BMW M. К ним относятся рулевое колесо с отделкой алькантарой углерода и гонки дисплея, рычаг селектора передач и ручного тормоза сцепление углерода с алькантарой мехами, а также соответствие внутренней отделки полосы. дополнительно усиливается динамичный внешний вид
BMW M240i Convertible является акцент, в частности, от BMW M Performance 19-дюймовые дважды говорил 405 M двухцветные литые диски, а также черный матовый задний диффузор с недавно разработанной системы выпуска отработавших газов, в том числе углерода из выхлопной трубы, урезает.
 
Все аксессуары BMW M Performance являются результатом многолетнего опыта и многочисленных автомобильных спортивных успехов BMW M GmbH. Они разработаны с тщательным вниманием к деталям. Хорошим примером этого является BMW M Performance карбоновый крышка двигателя для BMW M3 и BMW M4. Этот компонент, который искусно ручной работы из высококачественного углеродного волокна армированной пластмассы, что обеспечивает захватывающий автоспорт взгляд, когда капот открыт.


Принадлежности и продукты образа жизни теперь доступны на новом BMW Shop. 


Благодаря новому BMW Shop, каждый водитель BMW теперь имеет онлайн-доступ к широкому диапазону оригинальных деталей BMW, аксессуаров и образа жизни продуктов. На этом официальном сайте BMW Shop, клиенты могут покупать продукты непосредственно у своего дилера и либозаказать доставку на дом или забрать их у дилера. При вводе соответствующего номера шасси, клиенты всегда могут быть уверены, что они выбирают правильный продукт для своего автомобиля. 



BMW M Performance partsBMW M Performance partsBMW M Performance partsBMW M Performance partsBMW M Performance partsBMW M Performance partsBMW M Performance partsBMW M Performance partsBMW M Performance partsBMW M Performance partsBMW M Performance partsBMW M Performance partsBMW M Performance partsBMW M Performance partsBMW M Performance partsBMW M Performance partsBMW M Performance partsBMW M Performance partsBMW M Performance partsBMW M Performance partsBMW M Performance parts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...