18.11.16

Buick Velite Концепция делает глобальный дебют в Китае

2016 Buick Velite conceptГУАНЧЖОУ - Velite Concept Buick сделал свой глобальный дебют сегодня в Auto Guangzhou 2016. Новая модель служит в качестве шаблона для будущих новых автомобилей энергии под Buick Blue стратегии бренда.

Развитие Velite Concep возглавлял Pan Asia Technical Automotive Center (PATAC), GM проектирование и дизайн совместное предприятие с SAIC, используя глобальные ресурсы GM. Шанхайская команда черпала вдохновение в водной и традиционной китайской культуре, чтобы создать механизм, который является эффективным, интеллектуальным и зеленым. 


Модель имеет инновационный корпус кроссовера, который сочетает в себе спортивный дизайн с практической пространства. Плавные линии и рябью, скульптурные кривые отражают все новый язык дизайна
Buick, улучшая аэродинамику. Его крыловидные передняя решетка сочетается с интеллектуальным управлением матрицы светодиодные фары, давая намек стиля  Buick для будущих новых автомобилей энергии.

Как и все модели Buick, то Velite Концепция имеет элегантный интерьер. Его интегрированная конструкция включает в себя переработанные материалы, панорамный люк на крыше и индукционную окружающее освещение, снова указывая на тенденции дизайна для предстоящих новых автомобилей энергии.


Velite Концепция характеризуется высокой производительностью плагина гибридных электрических транспортных средств (PHEV) силового агрегата с модульной системой интеллектуального электропривода нового поколения ГМ в его ядре. Она включает в себя высокопроизводительный модульный литий-ионный аккумулятор.


Усовершенствованный блок электропривод и интеллектуальные средства управления обеспечивают максимальную производительность и экономию топлива при различных условиях движения. Усовершенствованная технология будет применяться в предстоящей модели PHEV Бьюика.


Velite Концепция служит в качестве мобильной сети. Пользователи могут наслаждаться интерактивные человек-машина опыт благодаря своей эффективной и удобной связи с их интеллектуальными устройствами, а также применение инновационных технологий, таких как облачные связи и хранения, индивидуальные услуги и удаленной работы. 



Другой примечательной особенностью Velite Концепции является ее 360-градусный интеллектуальная система индукционного трафика поддерживается датчиками на кузове автомобиля, что позволяет несколько функций, таких как предупреждения об опасности, полосы движения и безопасное расстояние держать помочь, высокоскоростной адаптивный круиз-контроль, низкоскоростной автоматического вождения и ночного видения.


Введение Velite Концепции следует глобальный дебют августовской о Buick LaCrosse гибридных электрических транспортных средств (HEV) и демонстрирует усилия 
Buick, чтобы ускорить реализацию своей Buick Blue новой энергетической стратегии автомобиля.

На основе различных платформ, дополнительные продукты с участием HEV, PHEV, расширенным диапазоном электрических транспортных средств (EREV), и все-электрических трансмиссий находятся на пути от Buick, чтобы обеспечить разнообразные, интеллектуальные решения для зеленой мобильности.


Помимо Velite Концепции, Buick также демонстрирует недавно запущенный нового поколения Buick GL8 и GL8 Avenir в Auto Guangzhou 2016. На основе своих открытий и инноваций с точки зрения дизайна, комфорта, безопасности, качества и технологии, новое поколение GL8 имеет установить новый ориентир для больших роскошных минивэнов. Первая модель под Avenir суббренд
Buick, GL8 Avenir полностью выражает эстетику дизайна  Buick из "выходят за рамки классики" и Buick Care программа обслуживания клиентов ориентированных на клиента. 


2016 Buick Velite concept2016 Buick Velite concept
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...