1.11.16

Модифицированный пикап Chevrolet Colorado ZH2 для экстремальных испытаний военного поля США

Chevrolet Colorado ZH2 Hydrogen PickupФизически введение Chevrolet Colorado ZH2, самым экстремальным бездорожьем-способным на топливных элементах с питанием от электрических транспортных средств когда-либо от General Motors, было обнаружено на осенней встрече Ассоциации армии Соединенных Штатов (AUSA).

 Более 6½ футов высотой и шириной более семи футов,
Colorado ZH2 был построен на растянутой среднего размера шасси пикап. Усиленный внутри и снаружи, ZH2 едет на 37-дюймовые шины и специально модифицированной подвеской, которая помогает автомобилю подняться и спуститься через всевозможные местности.

Армия США испытает
Colorado ZH2 в экстремальных полевых условиях в следующем году, чтобы определить жизнеспособность водородных транспортных средств на военных миссий.

Colorado ZH2 оснащен взлетной блок питания экспортоспособной (EPTO), что позволяет топливный элемент к источнику активности от транспортного средства, например, в отдаленных местах, где электроэнергия в противном случае могут быть недоступны.


GM и США Army Tank Automotive исследований, разработок и инженерный центр (TARDEC) совместно разрабатывать
Colorado ZH2 от контракта к концепции менее чем за год.

GM эффективно использует целый ряд передовых технологий для различных приложений, в том числе военных.


"Скорость, с которой инновационные идеи могут быть продемонстрированы и оценены почему отношения с промышленностью настолько важны для армии," сказал Пол Роджерс, директор TARDEC. "Топливные элементы имеют потенциал для расширения возможностей транспортных средств армии значительно через тихую работу, экспортируемой мощности и крутящего момента уверенную работу, все достижения, которые водили нас, чтобы исследовать эту технологию дальше."


Армия будет оценивать топливный элемент ZH2 для:


Практическая бесшумная работа, позволяющая тихое наблюдение.


Снижение акустические и тепловые сигнатуры.


Высокий крутящий момент колеса на всех скоростях через электропривод.


Низкий расход топлива по рабочему диапазону.


Вода побочный продукт для полевых применений.



GM и TARDEC имеют топливные лаборатории развития клеток, расположенных в 20 милях друг от друга на юго-востоке штата Мичиган. Большая часть
Colorado ZH2 была собрана в объекте Advanced Vehicle Integration GM в Уоррен. Поверка на Милфорд полигоне GM будет продолжаться и в начале 2017 года, когда транспортное средство будет передано в армии за год полевых испытаний.

"
Colorado ZH2 является потрясающим примером конструкторско мастерства GM в создании внедорожника, имеющей отношение к кругу потенциальных пользователей," сказал Чарли Фриз, исполнительный директор GM Global Fuel Cell Activities. "В течение следующего года, мы ожидаем, что учиться у армии пределы того, что клетка двигательная топливная система может сделать, когда действительно поставлен на испытания."

Контракт Colorado ZH2 занимает второе место развитие транспортного средства GM, с U.S военной отрасли объявленного в этом году. В июне ВМС США представила GM на топливных элементах питанием беспилотный Undersea Vehicle (UUV), которое в настоящее время в пуле тестирования до последующего развертывания. UUV использует GM технологии топливных элементов общего с
Colorado ZH2, демонстрируя гибкость для питания спектр мобильных и стационарных устройств.

GM накопилось 3,1 миллиона миль испытаний водородных топливных элементов через проект подъездной дороги, флот в 119-транспортное средство движется более чем 5000 человек в многолетней программе опыт топливных элементов. 



Chevrolet Colorado ZH2 Hydrogen PickupChevrolet Colorado ZH2 Hydrogen PickupChevrolet Colorado ZH2 Hydrogen PickupChevrolet Colorado ZH2 Hydrogen PickupChevrolet Colorado ZH2 Hydrogen PickupChevrolet Colorado ZH2 Hydrogen Pickup