1.11.16

Модифицированный пикап Chevrolet Colorado ZH2 для экстремальных испытаний военного поля США

Chevrolet Colorado ZH2 Hydrogen PickupФизически введение Chevrolet Colorado ZH2, самым экстремальным бездорожьем-способным на топливных элементах с питанием от электрических транспортных средств когда-либо от General Motors, было обнаружено на осенней встрече Ассоциации армии Соединенных Штатов (AUSA).

 Более 6½ футов высотой и шириной более семи футов,
Colorado ZH2 был построен на растянутой среднего размера шасси пикап. Усиленный внутри и снаружи, ZH2 едет на 37-дюймовые шины и специально модифицированной подвеской, которая помогает автомобилю подняться и спуститься через всевозможные местности.

Армия США испытает
Colorado ZH2 в экстремальных полевых условиях в следующем году, чтобы определить жизнеспособность водородных транспортных средств на военных миссий.

Colorado ZH2 оснащен взлетной блок питания экспортоспособной (EPTO), что позволяет топливный элемент к источнику активности от транспортного средства, например, в отдаленных местах, где электроэнергия в противном случае могут быть недоступны.


GM и США Army Tank Automotive исследований, разработок и инженерный центр (TARDEC) совместно разрабатывать
Colorado ZH2 от контракта к концепции менее чем за год.

GM эффективно использует целый ряд передовых технологий для различных приложений, в том числе военных.


"Скорость, с которой инновационные идеи могут быть продемонстрированы и оценены почему отношения с промышленностью настолько важны для армии," сказал Пол Роджерс, директор TARDEC. "Топливные элементы имеют потенциал для расширения возможностей транспортных средств армии значительно через тихую работу, экспортируемой мощности и крутящего момента уверенную работу, все достижения, которые водили нас, чтобы исследовать эту технологию дальше."


Армия будет оценивать топливный элемент ZH2 для:


Практическая бесшумная работа, позволяющая тихое наблюдение.


Снижение акустические и тепловые сигнатуры.


Высокий крутящий момент колеса на всех скоростях через электропривод.


Низкий расход топлива по рабочему диапазону.


Вода побочный продукт для полевых применений.



GM и TARDEC имеют топливные лаборатории развития клеток, расположенных в 20 милях друг от друга на юго-востоке штата Мичиган. Большая часть
Colorado ZH2 была собрана в объекте Advanced Vehicle Integration GM в Уоррен. Поверка на Милфорд полигоне GM будет продолжаться и в начале 2017 года, когда транспортное средство будет передано в армии за год полевых испытаний.

"
Colorado ZH2 является потрясающим примером конструкторско мастерства GM в создании внедорожника, имеющей отношение к кругу потенциальных пользователей," сказал Чарли Фриз, исполнительный директор GM Global Fuel Cell Activities. "В течение следующего года, мы ожидаем, что учиться у армии пределы того, что клетка двигательная топливная система может сделать, когда действительно поставлен на испытания."

Контракт Colorado ZH2 занимает второе место развитие транспортного средства GM, с U.S военной отрасли объявленного в этом году. В июне ВМС США представила GM на топливных элементах питанием беспилотный Undersea Vehicle (UUV), которое в настоящее время в пуле тестирования до последующего развертывания. UUV использует GM технологии топливных элементов общего с
Colorado ZH2, демонстрируя гибкость для питания спектр мобильных и стационарных устройств.

GM накопилось 3,1 миллиона миль испытаний водородных топливных элементов через проект подъездной дороги, флот в 119-транспортное средство движется более чем 5000 человек в многолетней программе опыт топливных элементов. 



Chevrolet Colorado ZH2 Hydrogen PickupChevrolet Colorado ZH2 Hydrogen PickupChevrolet Colorado ZH2 Hydrogen PickupChevrolet Colorado ZH2 Hydrogen PickupChevrolet Colorado ZH2 Hydrogen PickupChevrolet Colorado ZH2 Hydrogen Pickup
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...