1.11.16

Chevrolet демонстрирует в Лас-Вегасе Silverado и High Desert concepts

Chevy Silverado Alaskan Edition conceptSILVERADO HD ALASKAN EDITION FORGES НОВЫЙ ПУТЬSEMA Show автомобиля просмотрит производство модели, особенности новый Duramax 6.6L дизель.

Снег бывает. И когда это произойдет, концепция Silverado 2500HD Аляскинский Издание предназначено, чтобы сделать быструю работу этого.


Оснащен снегоочиститель на заказ из нержавеющей стали, эта работа готовый грузовик предназначен для кузнечно путь в суровых зимних условиях. Кроме того, предварительный просмотр производства Alaskan пакет Edition, который включает в себя пакет приготовительную завод снегоочистителя.


"Независимо от того, что приносит погода, Chevrolet HD грузовики не разработаны, чтобы сделать жесткие работу легче," сказал Шандор Piszar, директор по маркетингу Chevrolet Truck. "Новый Alaskan Edition  дает клиентам более сильный инструмент для борьбы со снегом, что зимой бросает на них."


Alaskan Edition  концепция выделяется с индивидуальным серебристо-голубой с ударением внешности и медведь гризли графики. Она также имеет хромированные бамперы, решетка радиатора, эмблем и автотуризма зеркала, наряду с 20-дюймовыми хромированными дисками. Комплект выравнивания обеспечивает равномерное позицию для грузовика при подключенном плуг.


Внутри прорезиненный напольное покрытие облегчает вычистить от снега и льда, в то время как Alaskan тематикой вышивки отличает места.


Концепция автомобиля основывается на производстве Аляскинский Edition, предлагаемой на 2017 г. Silverado HD модели Work Truck и LT, которая включает в себя доступную снегоочиститель подготовительную пакет, 18-дюймовые колеса с макс сцепными DuraTrac шин, копченый янтарного крыши габаритные огни, спрей-на защита кузова и отличительными графика. Пакет Prep снегоочиститель предлагается через модельный ряд и включает в себя подачу питания для вспомогательных огней, 220 ампер генератор, андербоди щит, сверхпрочные передние пружины и многое другое.


"Silverado HD грузовики предназначены для работы в самых экстремальных условиях и рабочих мест - и это только то, что доставляет аляскинский издание," сказал Piszar. "Опираясь на новый, доступный Duramax 6.6L турбо-дизель, он будет решать самые сложные задания с уверенностью и надежностью вы можете рассчитывать на надолго."
Следующее поколение Duramax 6.6L турбо-дизель.


V-8 турбо-дизельный двигатель следующего поколения Duramax 6.6L предложил в 2017 году Silverado HD линейке обеспечивает более высокую мощность и крутящий момент, чем когда-либо - в SAE-сертифицированный 445 лошадиных сил (332 кВт) и 910 Нм чистой (1,234 Нм) - для более легкой, более уверенной буксировки и автотуризма.


Наряду с увеличением на 19 процентов максимального крутящего момента по сравнению с текущим Duramax 6.6L, производительность нового двигателя тише и мягче для большего уточнения. Он также продвигает наследие Duramax по производству крутящего момента с низким уровнем оборотов в минуту, предлагая 90 процентов максимального крутящего момента при низких оборотах в минуту 1.550 и поддержание его через 2850 оборотов в минуту.


Модели, оснащенные новым Duramax 6.6L включают уникальную систему индукции, которая втягивает воздух через смелой воздухозаборника совка на капоте.


"С почти 2 миллионов проданных за последние 15 лет, клиенты наладили связь с дизелем Duramax, основанной на доверии и способности," сказал Дэн Николсон, вице-президент, Глобальные двигательные системы. "Новый Duramax берет эти черты на более высокие уровни."
Концепция Silverado 2500HD Alaskan Edition объединяет около 20 дополнительных моделей Chevrolet на SEMA Show.


SILVERADO 1500 High Desert предлагает гибкие функции хранения.


SEMA Show грузовик на основе производства Silverado 2017 High Desert пакет
С премиум кожаные акценты интерьера и уникальных аксессуаров внешний вид, Chevrolet Silverado 1500 High Desert SEMA Show транспортное средство является высшим выражением функционального стиля и производительности Chevy Trucks.


Он основан на производстве High Desert пакет предлагаемых на 2017 г. Silverado 1500 LT, LTZ и High Country моделей, показывая все новые, блокируемый и водостойкий грузовая система и доступная магнитная подвеска Ride Control.


Система хранения данных создает уникальный профиль для грузовика, с парусом панелями вдохновлен Chevrolet Avalanche.


"Новый пакет High Desert сочетает в себе возможности и полезность Silverado с еще большей утонченности," сказал Шандор Piszar, директор Chevrolet грузовик маркетинга. "Это идеально подходит для тех клиентов, которые хотят безопасности блокируемой грузового пространства, а также гибкость пикап кровати."


Гибкая, запирающийся система хранения устанавливается над гнутых, высокопрочной стальной кровати, чтобы добавить двойные мусорные ведра хранения данных на стороне и трех частей крышки жесткого шторка. Внутри грузовой делитель может быть поднят для защиты мелких предметов или опущена, чтобы получить доступ к полной длине пола кровати. Как и со всеми Silverado LT, LTZ и высоких моделей страны, задняя дверь замки с брелока, что позволяет пользователям обеспечить их груз с одним нажатием кнопки.


Пакет High Desert на уровне LT отделки салона включает в себя 20-дюймовые колеса с всесезонными шинами, в то время как 22-дюймовые колеса и все внедорожные шины доступны на ЛТЗ и High Country комплектациях.


High Desert является также первым Silverado предложил с магнитной подвеской езды Control, которая обеспечивает более точный контроль движения тела. Его датчики "чтения" дорога каждую миллисекунду, вызывая демпфирующие изменения в качестве всего лишь 5 миллисекунд с электронным управлением амортизаторами, которые заменяют обычные удары при помощи механического клапана.


Silverado в 6.2L V-8 доступен на моделях LTZ и High Country и подкреплена новым Hydra-Matic 8L90 восемь-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Двигатель SAE-сертифицирован на 420 лошадиных сил и 460 Нм крутящего момента крутящего момента, что делает его самым мощным двигателем предлагается в легких грузовиков.


SEMA Show грузовик.


Для SEMA Show, Chevrolet дизайнеры отличает новый High Desert с аксессуарами и производительности частей, предлагаемых через дилеров Chevrolet, в том числе:



    
Световая черный Боути решетка эмблема.


    
Все всепогодные напольные лайнеры.


    
Производительность комплект тормозов.


    
вытяжной комплект Performance.


Новый выхлопной комплект добавляет 7 лошадиных сил и throatier примечание к имеющейся 6.2L V-8 двигатель. Chevrolet также предлагает выхлопной набор производительности для моделей, оснащенных V-8 двигатель 5.3L, который добавляет 10 лошадиных сил.


Шоу Транспортное средство также включает в себя несколько концепт-принадлежности и запасные части производительности, такие как 22-дюймовые колеса с анодированным бронзовой отделкой, смелый CHEVROLET решетка вставки, в воздухозаборнике производительности и окрашенной крышкой двигателя.


Шифер Синий внешний вид грузовика акцентировано с бронзовым оттенком отделкой, а интерьер имеет уникальную тему High Desert с Cocoa кожаными вставками сидений, коричневый акцент строчкой и вышитыми подголовниками. Дополнительные функции включают в себя с подогревом и вентилируемые передние сиденья, беспроводная зарядка, подогрев рулевого колеса, аудиосистема Bose® и Chevrolet MyLink с 8-дюймовым сенсорным экраном диагональю цвета и навигации.


"Это Silverado High Desert одета, чтобы произвести впечатление, вдохновленный успешным наследием премии, модели специального выпуска Chevrolet представила в последнее время," сказал Piszar. "Поскольку наши клиенты продолжают интегрировать свои грузовики в более личных отношениях, мы будем продолжать предлагать более уникальный выбор, которые говорят на их образе жизни и интересов." 



Chevy Silverado High Desert conceptChevy Silverado High Desert conceptChevy Silverado High Desert conceptChevy Silverado Alaskan Edition concept live photoChevy Silverado High Desert concept live photoChevy Silverado High Desert concept live photo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...