1.11.16

Chevy Camaro представлен на SEMA

2017 Chevrolet Camaro SS Slammer Concept2017 Camaro SS SLAMMER КОНЦЕПЦИЯ
Профиль, которому хлопают, большие колеса и смелая кабина берут персонализацию до крайности.
ЛАС-ВЕГАС - Inspired. Вот как Chevrolet дизайнеры хотят владельцы Gen 6 Camaro и другие энтузиасты, чтобы чувствовать, когда они смотрят на все новые 2017 Camaro SS Slammer концепцию.

Это индивидуальное видение шестого поколения Camaro, с выразительными репликами, разовыми пользовательские функции и заниженной позицией сделала все более драматичным по своей ослепительной внешности Black.


"Концепция Camaro SS Slammer является дизайн упражнения призваны принять пропорции Gen 6 Camaro до крайности, толкая границы, чтобы вызвать реакции и вдохновляющую персонализацию от имени других владельцев Camaro," сказал Джон Cafaro, исполнительный директор Global Chevrolet Design. "От укладки аксессуары к производительности частей, выбор от Chevrolet для новых владельцев Camaro практически безграничны."



Под влиянием современных тенденций горячей тягами, низкой посадкой позиция Camaro SS Slammerв оттеняется пользовательских 22-дюймовые передние и 24-дюймовые задние хромированные колеса. Тело
Camaro был модифицирован для размещения большого подвижного состава, которые измеряют 245 / 30R22 спереди и 275 / 25R24 сзади. Воздушно-регулируемая подвеска помогает обеспечить захлопнул позицию.

Драматическая внешний вид также включает в себя ряд Chevrolet аксессуаров, в том числе земли эффектов комплекта, черные Боути эмблем и Camaro отбойные значки. Фары и линзы заднего габаритного огня тонированные.


Ослепительная Черный цвет кузова является результатом уникального процесса три-пальто, который включает блеск белые хлопья, чтобы добавить глубину и блеск, если смотреть с разных точек зрения. Он также контрастирует поразительно с адреналином красным интерьером автомобиля.


"Адреналин Красный является производство цвет салона доведенный до крайности в концепции Slammer," сказал Cafaro. "В кожаной отделкой сидений полностью" погружают "в цвете, в то время как все верхние части интерьера также были окрашены или отделаны Адреналин Красный, в том числе на приборной панели."
Дополнительные обновления включают:
- Пользовательские окрашенные крышка Chevrolet Performance двигатель- Пользовательские близкие Диффузоры в моторном отсеке панелей- Chevrolet Performance Brembo передний тормоз комплект
Мощность Камаро тюряге происходит от LT1 6.2L V-8 мощностью 455 лошадиных сил и 455 Нм крутящего момента крутящего момента, в сочетании с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач с активным Rev Match.


Для лучшего дыхания двигателя и более глубоким рычанием, на ось назад Chevrolet Performance, была установлена ​​система из нержавеющей стали выхлопной. Это уменьшает противодавление до 25 процентов по сравнению с бумажной массы, предлагая при этом отличный звук производительность и внешний вид премиум-класса, в том числе полированных наконечников 4-дюймовых. Активный калибровки шумоподавления также включен для автомобилей с аудио системой Bose®. Он настроен, чтобы позволить отработанный рычание прийти через громко и ясно, устраняя нежелательное гудение. 





 
2017 Chevrolet Camaro SS Slammer Concept
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...