1.11.16

Chevy и Hurley создали Colorado для пляжа

Chevy Colorado Z71 Hurley conceptНа выставке SEMA,  Chevrolet и Hurley,серфинг производительности и инноваций бренда, объявил о концепции Colorado Z71 Hurley . Сотрудничество предназначен для получения серферов и их передачу вокруг с функциональностью и стилем.

Эта последняя волна странник, который также служит в качестве мобильного командного центра пляжа, палубных с пользовательской доской для серфинга стойку, систем хранения данных и даже водостойкие чехлы сидений сделаны из передовых ventiprene, дышащего материала, похожего на неопрен, используемого в серфинга гидрокостюмы.


"Colorado образ жизни Enabler и концепция Hurley  демонстрирует возможности персонализации для одного из самых захватывающих видов спорта," сказала Джессика Роджерс, менеджер по маркетингу Colorado . "С Chevrolet аксессуары частей, небо - и для серфинга - это предел, когда дело доходит до пошива Colorado  на работе или рекреационных интересов."


Colorado Z71 Crew Cab есть понятие поднял подвеску, 17-дюймовые колеса Chevrolet аксессуары и Goodyear DuraTrac вездеходные шины для еще большей возможности в поисках найти пляж с лучшими волнами.


"Эта концепция все о функциональности", сказал Райан Херли, креативный директор Hurley. "Когда мы обсуждали проект с 
Chevrolet , мы не хотели просто грузовик с нашим логотипом на ней. Это должно было предложить решения для задач, стоящих перед серферы в удаленных местах, и это именно то, что она обеспечивает ".

Решения начинаются с пользовательской несущей системы, которая устанавливается пара Pyzel доски для серфинга на крыше, в то время как на заказ Бимини стиле одеяла обеспечивает тень на солнечном пляже. Там также кровать монтажа в стойку Тул, который служит гидрокостюм сушилка и хранения питьевой воды контейнеров.


Пользовательская Зеленый внешний вид Морская пена акцентируется с тонким, тон-в-тон Hurley графикой и skidplates с логотипом Hurley. Ряд Chevrolet аксессуаров придают функциональный стиль, в том числе:


Off-дорожное освещение.


Спортивные помощь шаги.


Световая комплект черный галстук-бабочка.


Внутри материал ventiprene сиденье предлагает воздухопроницаемой, поверхность быстрой сушки, который идеально подходит для прыжков в автомобиль с мокрой Boardshorts.


"Это удивительный материал, который идеально подходит для этого приложения", сказал Херли. "Вы никогда не будете беспокоиться о прыжковой в автомобиле с мокрой одеждой."


Хаки Зеленый и песчаные дюны-окрашенный материал также используется на подлокотниках и дверных панелей. Остальная часть кабины с ударением Хаки Зеленый и песчаных дюн отделкой и зеленый акцент строчки. Логотип Hurley интегрирован в подголовниках, подоконника плит и напольных лайнеров.


Colorado оснащен точку доступа 4G LTE Wi-Fi, так пляжников могут оставаться на связи с погодными и отчеты для серфинга.



Наконец, концепция Colorado Z71 Hurley также обладает системой выпуска концепция Chevrolet Performance в дополнение производительность все-новый двигатель 3.6L V-6, который дебютирует в 2017 Colorado. Благодаря прямым впрыском, непрерывно изменяемыми фазами газораспределения и активного управления расходом топлива (цилиндр) деактивацию, он рассчитан на 308 лошадиных сил и 275 Нм крутящего момента крутящего момента, что позволяет 7000 фунтов макс автотуризма. Он также в паре с новой восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.


Производственные модели Z71 также имеет автоматическую блокировку заднего дифференциала, для большей тяги от шоссе, и случай skidplate передачи - еще один кусок защиты, когда тротуар заканчивается.


"Отправляетесь ли вы на работу или в поисках следующей волны, универсальность Colorado Z71 доказывает, освобождающее," сказал Роджерс. "Загрузите свое снаряжение и отправились в путь!" 



Chevy Colorado Z71 Hurley conceptChevy Colorado Z71 Hurley conceptChevy Colorado Z71 Hurley conceptChevy Colorado Z71 Hurley conceptChevy Colorado Z71 Hurley concept
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...