27.11.16

Daimler показывает план инвестировать € 10 млрд в электромобилях

10 электромобили, основанные на той же архитектуре, будет запущен к 2025 году.

На Парижском автосалоне в прошлом месяце, Mercedes сигнализировал свои намерения EV с концепцией Generation EQ принимает форму полностью электрического кроссовера с диапазоном 310 миль. В настоящее время материнская компания Daimler, по словам R & D босс Томас Вебер, будет тратить колоссальные € 10 млрд (около $ 10.6B), чтобы спроектировать целое семейство электромобилей. План состоит в том, чтобы выкатить целых 10 электрических автомобилей, основанных на той же платформе, к 2025 году,  Mercedes оценивает, что продажи электромобилей будут составлять от 15 до 25 процентов от общего объема поставок. 




Mercedes Generation EQ conceptТакже Вебер, в интервью немецкой газете Stuttgarter Zeitung, рассказал, что три электромобиля будут проданы Smart. Благодаря ожидаемых достижений в области технологии батареи, будущие Smart-брендированные автомобили будут в состоянии покрыть целых 700 километров (435 миль) на одной зарядке.



Прокладывая путь будет производственная версия вышеупомянутой концепции Generation EQ, которая
будет построена в Бремене, Германия. Mercedes не выпустила подробности о точном старте на рынке кроссовера, но он сказал, что будет введен к концу десятилетия. Электрифицирована высокоуровневая модель езда будет частью вновь созданного бренда EQ продукции компании и далее вниз линии он может породить luxed вверх версию Maybach.

Томас Вебер дал обещание, что все модели часть EQ марки будет дифференцирован от условно питанием автомобилей Daimler, с точки зрения дизайна, но будет занимать столько компонентов, как это возможно, чтобы сократить расходы. Что касается спецификации обеспокоены, некоторые из автомобилей поразит 62 миль в час (100 км в час) от бездействия менее чем за пять секунд и охватит 500 км (311 миль) в реальном мире.


Вебер также вкратце рассказал о лифтинга S-класса и показал S500 плагина гибридной версии из-за следующей весной будет в состоянии покрыть 50 км (31 миль) работает исключительно на электроэнергии, которая будет на 18 км (11 миль ) по сравнению с текущей моделью. 



Mercedes Generation EQ conceptMercedes Generation EQ conceptMercedes Generation EQ conceptMercedes Generation EQ conceptMercedes Generation EQ conceptMercedes Generation EQ conceptMercedes Generation EQ conceptMercedes Generation EQ conceptMercedes Generation EQ concept