1.11.16

Dodge Shakedown Challenger, Durango Shaker, Ram Macho Power Wagon для SEMA

Dodge Durango Shaker conceptБренд Mopar дебютирует шесть модифицированных творениями транспортных средств на (SEMA) Show 2016 Ассоциации по сбыту специального оборудования в Las Vegas Convention Center, 1-4 ноября. Mopar производства и концепт-продукты были использованы для трансформации автомобилей Chrysler, Dodge, Jeep® и Ram и продемонстрировать способность бренда Mopar, чтобы помочь владельцам воплотить в жизнь уникальную версию своей поездки.

"В Mopar настроены автомобили говорят наши возможности, чтобы помочь владельцам в создании поездку, которая соответствует план их индивидуальных стилей жизни," сказал Пьетро Горлье, руководитель отдела запасных частей и обслуживания (Mopar), FCA - Global. "Наша линейка SEMA подчеркивает детали и принадлежности, которыми мы располагаем, чтобы принести старинных Mopar автомобилей ревущих к жизни, семейного топлива удовольствие для всех, оборудовать вездеходов для след приключений, и многое другое. Наша работа в Mopar, чтобы помочь клиентам улучшить свои текущие поездки, но и вдохновить наших сестринских брендов и клиентов, чтобы весело провести время, границы толчка и представить себе новые возможности настройки для исключительного портфеля транспортных средств ФСА ".


Dodge Shakedown Challenger.


Dodge Shakedown Challenger переплетает дизайн сигналы от прошлого и настоящего, чтобы создать уникально оригинальное творение Mopar. Смесь вчера и сегодня отчетливо виден сквозь внешней и внутренней укладки, но приходит к грудным плодоношение под капотом, где новые Mopar питанием продукты - открыться позже во вторник во время SEMA пресс-конференции Mopar - администрировать толчок к сердцу классической 1971 Challenger.


Shakedown Challenger диски 485 лошадиных сил на тротуар через Viper Tremec T6060 передачи с шестью скоростями и дополнительно увеличена с помощью концепции Mopar впуска холодного воздуха и Mopar пользовательских двойной выхлоп с черным порошковым покрытием Mopar насадками на выхлопные трубы. Обычай передняя и задняя подвеска опускается, сбросив приспособляемости Challenger ближе к дороге - или на трассу - создание способный исполнитель достаточно универсален, чтобы решить улицу или Pro Touring / дрейфового типа автоспорт конкуренции. Тормозная мощность обеспечивается Brembo-красный SRT® Hellcat шесть-поршневые передние тормоза и четырьмя поршнями задних тормозов.



Сращивание старой школы мышцы с 21-го века быстро очевидным на "Black Bitchin" внешний вид, висел на уникальной ручной сборки, разовому кадр со съемным телом. Dodge Shakedown Challenger рулоны на концепт-SRT Hellcat Slingshot спроектированной 19-дюймовые на 9 1/2-дюймовые передние и 20-дюймовые на 9 1/2-дюймовые задние колеса, обеспечивая "свернутым" позицию. Наследие вдохновил 1971 шейкер совок капота добавляют с помощью от отдельных деталей из комплекта шейкер капота марки Mopar в современной, подавая свежий воздух в HEMI® силовой установки.


Капот совок шейкер акцентируется на вершине с черным значком "шмон", изложенной в красном цвете, связывая в аккуратно с пользовательскими глянцево-черном и глянцево-красные полосы, что обнять совок и стекают к фасции, а также вверх и через крышу хвост, простирающийся вокруг и под обшивкой.


1971 Dodge Challenger тело бреют, удаление дверных ручек, капельное рельсы и топлива дверь, которая перемещается к стволу. Dodge Shakedown Challenger включает в себя концепции передние фары и задние фонари с 2017 года Dodge Challenger "массируют" к сетке плавно с '71 Challenger пропорций. На фару обрамление являются сатин черный, как и корпус, и объемного звучания из задних фонарей, которые оснащены линзами отделаны красным цветом. Современный Challenger решетка радиатора и объемного звучания также получить лечение Satin Black, оттеняется блеском-черной решеткой обрамление. Satin Black также цвета концепция задний спойлер и спойлер, противотуманные фары обрамление и зеркал заднего вида. Соответствующие красные Mopar 392 логотип наклейки на передних крыльях завершить внешний вид.


Заголовок внутри, знаковых Dodge дополнительно трансформируют современных модников. Dodge Viper передние сиденья заново отделан черной кожей Katzkin подкреплена черными вставками из алькантары и красной строчкой соответствие вышивки на Viper рулевого колеса Dodge, в котором есть изготовленный под заказ атласную черную крышку подушки безопасности и кожух. Черная рукоятка переключения передач добавляет дополнительный современный Challenger DNA, увенчана набалдашником рычага переключения передач SRT Hellcat. Mopar датчики приборной панели черного цвета, контрастирует с волокном приборной панели кластера обшивкой блеск углерода. Центральная консоль, рулевое колесо отделка и дверные панели также блеск углеродного волокна. Черный "Shakedown" значок обведена красным выбит на приборной панели.


Потенциал приспособляемости в качестве трека исполнитель обслуживали с баром на заказ рулонной и задним сиденьем удалять, заменены сетками и консоли полки для хранения гоночных предметов первой необходимости. Топливный элемент и линии сохраняются в подкладке ствола черного ковра.


Jeep CJ66.


Возьмите рамку Jeep Wrangler TJ, повесьте 1966 Jeep Wrangler CJ универсальный Tuxedo Park тело на него, добавить в элементах Wrangler JK и подпитывать его новыми Mopar питанием продуктов, установленных открыться позже во вторник на пресс-конференции Mopar SEMA, и вы 'ве получил джип CJ66. Уникальный коктейль из трех поколений Jeep транспортных средств показывает, что новые энергетические применения Mopar также доступны для тех, кто больше дома, на тропе, чем на улице.


Узкофюзеляжный Jeep CJ66 жгуты лошадиных сил с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. A Mopar крышку двигателя укрытий силовой установки и Mopar потребление холодного воздуха и Mopar выхлопные спины кошки ударяться бездорожье на ступеньку выше или два. Передние и задние Mopar Dana 44 Crate мосты помогают Wrangler легко ползают камни и валуны.



Изображенные, Медный Каньон-цветные хлопки тела, катание на лошадях высоко на гигантский 35-дюймовый BFG вездеходные шины в паре с лифтовой комплектом два дюйма. В BFGS обмотаны функциональные, Jeep Parts Performance (JPP) 17-дюймовые колеса beadlock, которые помогают резину в ходе переговоров по бездорожью, с пользовательскими beadlock кольцами окрашены под цвет кузова. Концепция воздушной системы двухсторонняя позволяет вездеходов быстро проветрить вверх или вниз воздух шины до требуемого давления. Крупногабаритные, концепция арок предлагают защиту от след препятствий на передней и задней панели, с добавленными защитой поставляемой Mopar 10-я Юбилейная Wrangler JK Рубикон Бампер комплекты, JPP занос и переднего бампера пластин и концепт JPP рок рельсы пользовательских вырезать, чтобы соответствовать тело Wrangler CJ.


Кожа Медный Каньон выделяется с обеих сторон пользовательской матовой черной CJ66 графической полосой, которая проходит вдоль боковой стороны капота. Концепция капот, ободок и защелки также окрашены в матовый черный, наряду с знаковых семь слотов Jeep решеткой радиатора и обрамление фар Wrangler JK. Mopar LED янтарные противотуманные фары и Mopar Предупреждать лебедку, с адаптером справедливой ведущего для руководства трос лебедки, увеличить внедорожных возможностей CJ66 в. Обычай, гоночного автомобиля вдохновил крышка горловины топливного бака сдвигается внутрь крыла колеса.


Выглянув из двух дюймов обрезанное лобовое стекло, водитель и пассажир сидят в пользовательских Viper мест, показывающих стояки концепции сиденья. Кабина окружена несерийный трубчатым каркасом, Mandril изогнутыми, чтобы соответствовать ветровое объемного звучания. Бикини верхней сетки предлагает тень и крышку от элементов. Центр пользовательского рулевого колеса, штампованные со специальной 50-й годовщины Moab Easter Jeep Safari логотип обнародованной марки Jeep в начале этого года, показывает Moab-вдохновленные происхождении CJ66 в. Центральная консоль Wrangler JK и оборотень были импортированы с Mopar датчиков приборной панели и Mopar всепогодные коврики, завершивших интерьер.


Dodge Durango Shaker.

Как будто уже агрессивная динамика стайлинга, производительность и вождения Dodge Durango не достаточно, чтобы сделать энтузиастов землетрясении, Mopar "встряхнул" на Dodge Charger сегмента SUV для SEMA, создавая концепцию
Dodge Durango Shaker.

B5 Синий трехрядный внедорожник получает в вашем лице быстро с настраиваемой быстровозводимых, функциональный Shaker Гуда - первый в мире для Dodge Durango - украшен матовой черной графических акцентов, которые бегут от капота до крыши. В отделе производительности, пользовательский шейкер капюшон питает 6,4-литровый HEMI двигателем, соединенным с восьми-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, с дальнейшей модернизации любезность функционала Mopar потребления холодного воздуха. В другом Dodge Durango первый, грохот шейкере поставляется на заказ хром Mopar спины кошки двойной выхлопы, расположенные в центре транспортного средства, заменяющих стандартные боковые выхлопы. SRT шестипоршневые большие тормоза и роторы, охлаждаемые функциональных тормозных трубопроводов в передней, приструнить Dodge Durango Shaker.


Dodge Durango Shaker, упал на 3 дюйма ближе к улице любезно пользовательского опускания комплекта, сидит угрожающе на концепции атласная черный 22-дюймовый х 10 1/2-дюймовые диски Mopar защищенные пользовательские крыло ракеты. Перекрестие решетка заменена открытой конструкцией решетки для лучшего дыхания, а также аэродинамический атласная черный подбородок сплиттер выступает наружу из лицевой панели.

Дополнительные модификации включают атласная черный боковые пороги, B5 Синий зеркало крышки и B5 Синий изготовленный под заказ задний спойлер, который помогает завода задней Дюранго на тротуар.
Dodge Durango Shaker поворачивается к родным братом от марки линейке Dodge для уникального закрытия внешнего прикосновения - пользовательский Dodge Challenger заливной двери, вырезанные из четверти панели на Challenger и пересаженного в Durango.

Интерьер также может похвастаться, что, несомненно, является еще одним первым для внедорожников марки
Dodge - три ряда сидений Viper, обрезанного в Katzkin кожи с B5 голубой прострочкой. Производительность плоским дном рулевое колесо приходит от Dodge Charger SRT. Центральная консоль и развлекательный центр консоли обрамление также окрашены в синий B5, а также уникальная консоль рычаг переключения заменяет стандартную поворотную ручку. Mopar аксессуары включают в себя дистанционный запуск, система EVTS, яркие дверные пороги, беспроводная зарядка, комплект педалей и аварийный комплект.

Ram Macho Power Wagon.


Ram Macho Power Wagon обязан своим прозвищем к популярной Power Wagon уровень отделки салона с 1970-х годов, и пикап сверхпрочный живет до своей дерзкой тезки. Mopar-модифицированный Ram смелый взгляд на репутации Power Wagon для внедорожных возможностей с дополнительной гибкости поставляемой Mopar концепции и производства продукции.
Это адаптивность продемонстрированы в 6 футов. х 4-в. ложе Macho Power Wagon, где концепция Mopar сатин черный аксессуар скольжения RamRack надежно хранит игрушки, чтобы соответствовать разнообразие образов жизни. Рам Rack предназначен для аккуратно скользить вверх и уложить под парусами панелью кабины водителя, когда он не используется. Стойка кровати работает совместно с системой крыши RamRack, которая позволяет блокировать элементы с шестью уникальными галстуков падения.


Ram Macho Power Wagon приподнятое четырехдюймовом заказ лифта комплект и в гигантский 37-дюймовый х 12 1/2-дюймовые Nitto Trail Grappler MT шины, установленные на концепции 18-дюймовых колес beadlock. Яркий Macho Манго цвет тела, который также распространяется на колесные кольца beadlock, акцентировано с нарисованными черной графикой на стороне и сзади. Концепция, агрессивный капот сатин черный, и новый передний бампер оборудован для трейл с лебедкой, лебедка ограждающей и буксирные крюки.


Дополнительные внешние настройки включают в себя одну часть концепции Mopar бездорожье подножки, более широкой концепции арок, с низким глянцем черные дверные ручки и сверхпрочный легкий бар 21-дюймовый и светодиодные габаритные огни на крыше. Обе передние и задние бамперы окрашены интегрируют, яркие серебряные пластины заноса и буксирные крюки. Черные буквы "RAM" на решетке радиатора и тела сторон изложена в Macho Mango.


Macho Манго также украшает интерьер, окрашивая Ram логотип руль и обивку на манометрах, вентиляции и кондиционирования, информационно-развлекательных центров и боковых дверных панелей. Интерьер Mopar обновления аксессуаров беспроводной зарядки, комплект педали, передние и задние всепогодные коврики и "RAM" -Письмо логотип подоконника охранников. Под капотом мачо Power Wagon является 6,4-литровый HEMI двигатель в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Mopar потребление холодного воздуха впрыскивает добавил производительность и концепцию, двойной стенкой пять дюймов Mopar насадки на выхлопные трубы черно-порошковым покрытием и обеспечивают более глубокое внимание.


Ram ProMaster Pit Stop.


Ram Коммерческий в класс 2 полноразмерная фургон "высоко настраиваемый", который ставит его прямо в рубке марки Mopar, в результате чего умно модифицированного, развлечения готовых Ram ProMaster Pit Stop.


ProMaster Pit Stop является Mopar к индивидуальным требованиям заказчика с откидной дверью на стороне водителя, укомплектованные в Mopar графика, что распахивается в сторону крыши. Выпадающий барная стойка петли и выходит со стороны, а также и ширина груза лучшие в своем классе между колесными скважин Promaster была изменена с бочонка холодопроизводительности служить холодные, утоляющий жажду напитков из четырех человек на -board краны. Конечно, обычные краны не хватает - Mopar Т-образную рукоятку, алюминиевых заготовок, биток и пистолетной рукояткой оборотни помощи блюдо из напитков. Добавлен значок "пивовар" подходит, так как Mopar табуретки, хранящиеся в грузовом отсеке могут быть размещены фронт, чтобы быстро создать газированную магазин (или паб) на колесах.


Передний привод Pit Stop едет на Mopar концепция 20-дюймовые Satin Black легкосплавных колесных дисков отмеченными обработанными акцентами, с агрессивными, волдырями-аут колеса вспышек на страже. На лицевой панели упрощается и решетка, показывая уникальную открытую текстуру, модифицируется с понятием "RAM" буквами. Пассажирской стороны раздвижная дверь несет Mopar цвета, с Mopar логотипов на лобовом стекле, а также прилегающую к телу, наряду с клетчатой-флагом "
Pit Stop" графики. Передняя и задняя панель были изменены из стандартного черного цвета, чтобы соответствовать белый цвет кузова.

Сила приходит из лучших в своем классе, стандартный 3,6-литровый Pentastar V-6 двигатель. Интерьер обновлен с премией Katzkin кожаными сиденьями, в то время как в грузовом отсеке, выдолбленной доска отображает Mopar передач, в том числе старинных неоновых вывесок. ProMaster Pit Stop упакован с Mopar аксессуарами, в том числе светодиодные фары, коврик багажника полный размер, проходных, всепогодный коврик, D-столб поручни, Брызговики, приемник фаркоп, подножка и многое другое.


Chrysler Pacifica Cadence.


Mopar вытащил щедро из своего портфеля более 100 аксессуаров, доступных для Pacifica настроить семейный номер на колесах бренда Chrysler и создать концепцию Chrysler Pacifica Cadence.


Смелое моделирование все-новый минивэн является оптимальной с пользовательскими Mopar графикой, обернутых на панели четверти и задней части белой внешности, выражая активный образ жизни автомобиля, paddleboarding тему. Коллаж из Mopar Omega M логотипов оживит капот. В дополнение к удобным внутренних вариантов хранения, таких как Стоу н Go грузовые контейнеры, A Mopar / Thule paddleboard / доски для серфинга носитель добавляют на вершине, чтобы транспортировать большой 9-футовый paddleboard ребрендинг с Mopar графикой.


Производство Mopar 20-дюймовые колеса трехцветный, тонированные в атласная черный и черный глянец тонов с Mopar синим акцентом на одном колесе карман. Центральный колпачок настраивается с Mopar синим логотипом "Omega M", который соответствует синий карман акцентов. Mopar подножка обеспечивает подъем в Pacifica и формованные арьергарды выплеска украшены логотипом Chrysler.


Mopar также разорилась на аксессуары на внутренней стороне Pacifica Cadence. Домашнее животное конура безопасно позволяет четвероногие друзья семьи, чтобы присоединиться к веселью. Беспроводная зарядка полномочия до мобильных устройств и Chrysler-Logoed комплект первая помощь доступна для экстренного долга. Chrysler логотип дверные пороги, всепогодный пол и грузовые коврики и легкий режим винил коврик для второго ряда завершить модернизацию аксессуаров Mopar. 



Dodge Durango Shaker conceptDodge Durango Shaker conceptDodge Durango Shaker conceptDodge Durango Shaker conceptRam Macho Power Wagon conceptRam Macho Power Wagon conceptChrysler Pacifica Cadence conceptChrysler Pacifica Cadence conceptChrysler Pacifica Cadence conceptChrysler Pacifica Cadence conceptChrysler Pacifica Cadence conceptDodge Shakedown Challenger conceptDodge Shakedown Challenger conceptDodge Shakedown Challenger conceptDodge Shakedown Challenger conceptDodge Shakedown Challenger conceptDodge Shakedown Challenger conceptJeep CJ66 conceptJeep CJ66 conceptJeep CJ66 conceptJeep CJ66 conceptJeep CJ66 conceptJeep CJ66 conceptRam Macho Power Wagon conceptRam Macho Power Wagon conceptRam Macho Power Wagon conceptRam Macho Power Wagon conceptRam ProMaster Pitstop conceptRam ProMaster Pitstop conceptRam ProMaster Pitstop conceptRam ProMaster Pitstop conceptRam ProMaster Pitstop conceptRam ProMaster Pitstop concept
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...