24.11.16

Essen Motor Show: TT RS HG-Motorsport Тюнинг инструменты для Audi Sport Coupe

Essen Motor Show 2016 приближается. Начиная с 25 ноября выставочные залы открываются для посетителей и в этом году многочисленные экспоненты и тюнеры покажут, что они могу предложить нового. Так что даже HG Motorsport. Специалисты производительности, присутствующие в пище для первой очистки программы для росистыми Audi TT RS. 


Технические данные производственной версии. 




Das ist der getunte Audi TT RS von HG-MotorsportТехнически стимулом новый TT RS имеет под капотом 2,5-литровый пятицилиндровый турбированный бензиновый двигатель, который выпускает 400 лошадиных сил и 480 Ньютон метров на четыре колеса.Таким образом оборудованный, он разгоняется за 3,7 секунды до 100, и фиксируется только в 250 км / ч в электронном виде.


 Автомобиль с элементами тюнинга.



Выставочное транспортное средство от HG-Motorsport уже имеет полностью новую выхлопную систему с диаметром 89 миллиметров, новая система впуска и нового интеркулера. Тем не менее, все еще находится в разработке Downpipe. У каких последовательностей есть мероприятия реконструкции для технических данных и динамических качеств, еще не мог устанавливаться в течение короткого времени реконструкции и перед выставочным использованием.

Кроме того, HG Motorsport представит флагман TT несколько подготовленным визуально, в зависимости от личного ощущения вкуса. Для Tuning Show были использованы 20-дюймовые колеса. Кроме того,
была построена KW coilover подвеска , которая обеспечивает не только снижение, но в дальнейшем будет отвечать за увеличение динамики движения. 


Der Tuner zeigt das aufgemotzte Sportcoupé aus Ingolstadt auf der Essen Motor Show 2016Die Front fällt beim Serienmodell ähnlich aggressiv ausAuf dem Heck hat der Tuner mit einem roten Schriftzug sein Revier makiertDie Folierung mit dem Stier stammt von Lübeck Ink.Hier wird ordentlich Kühlluft angesaugtSerienmäßig mobilisiert das Aggregat 400 PS und 480 Newtonmeter. Die Werte nach dem Tuning sind noch nicht bekanntDie dreiteiligen 20-Zoll-Felgen im DetailIm Innenraum bleibt alles serienmäßigBeim TT stets serienmäßig ist das "Audi virtual cockpit"
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...