15.11.16

Ford EcoSport - дебют на Auto Show в Лос-Анджелесе

2018 Ford EcoSport SUVНовый Ford EcoSport CUV готов к американскому дебюту.

Ford официально представил новый EcoSport - самый маленький внедорожник в глобальной линейке Ford и предназначенных, для североамериканского рынка. Делая свой дебют на LA Auto Show на этой неделе, то EcoSport вводит новый дизайн и несколько вариантов двигателя, основываясь на универсальном Fiesta B2E платформу, которая впервые была представлена ​​в 2002 году Самые заметные изменения в фасции, которая предшествует зияющие нижняя решетка и тонкая верхняя решетка на предыдущих моделях вместо более семейного взгляда - семьи Ford то есть.

Оборудовано с выбором либо приводом на передние колеса или четыре колеса (в зависимости от отделки), новый EcoSport использует 1,0-литровый трехцилиндровый турбированный EcoBoost двигатель или 2,0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, как в паре с шестиступенчатая автоматическая коробка передач. Полноприводный можно было исключительно с 2,0-литровым двигателем и верхнего уровня SES и титана урезает.
В салоне, синхронизация 3 развлекательной системы
Ford сидит фронт и центр в 8-дюймовым экраном, который выступает вверх от приборной панели. Новый EcoSport также включает в себя компании Apple CarPlay и Android Auto, что позволяет бесшовной связи между смартфонами, и доступной синхронизации Connect с FordPass приложение, которое позволяет пользователям запускать, блокировать и разблокировать автомобиль с помощью Bluetooth. Там также доступны B & O Play звуковая система с 10 динамиками и заявленное 675 Вт мощности.

Все, что связь хорошая новость, учитывая EcoSport также оснащен двумя быстрой зарядки портов USB, розетки 12 вольт, доступному розетки 110 вольт, расположенной позади центральной консоли, а другой розетке 12 вольт в тылу. Целых 30 штивке карманов, бункеров, и крючки также линии интерьера, поставив использовать почти каждый дюйм доступного дискового пространства.


Изображенный здесь в SES отделкой, интерьер виден носить черный и медный с отделкой двухцветной кожи и ткань сидений. Внешний вид доступен в 10 различных цветовых вариантах, а интерьер предлагает целых семь вариантов внешнего освещения.


Ford еще предстоит объявить варианты определения цены, но ожидать, что она будет стоить около $ 20000, когда он поступит в продажу в начале 2018 года. 


2018 Ford EcoSport SUV2018 Ford EcoSport SUV2018 Ford EcoSport SUV2018 Ford EcoSport SUV2018 Ford EcoSport SUV2018 Ford EcoSport SUV

Источник: Ford
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...