30.11.16

FORD представил EXCLUSIVE BLACK EDITION и спортивные серийные модели

Ford показал эксклюзивные новые варианты Transit Custom однотонного коммерческого автомобиля, которые предоставляют стильную и функциональную транспортировку независимым компаниям.

Динамический новый Transit Custom Black Edition ван предлагает четыре привлекательные цветовые схемы, которые показывают контрастные крыши, зеркала заднего вида, опорную плиту и боковые полосы, наряду с уникальными черными 17-дюймовыми легкосплавными дисками. 



Ford Transit Black EditionTransit Custom Sport со своими фирменными полосками на капоте также теперь доступен в более широком выборе bodystyles. Теперь клиенты Sport серии можно выбрать фургон, комби и двойной кабиной моделей в обоих коротких и длинных версиях колесной базы; Кроме того, последняя Tourneo Custom  могут быть определены с тем же пакетом Sport. 


Новый Black Edition - смелые контрасты, спортивный стиль.



Доступно для поставки весной 2017 года, Transit Custom Black Edition предоставляет клиентам фургона эксклюзивный новый вариант внешнего вида с помощью всего 1000 единиц, доступных по всей Европе.


Вдохновленный смелыми контрастными цветами успешных легковых автомобилей Ford такими, как Fiesta и Focus Red и Black Editions, новая модель может быть указана в Race Red,  Deep Impact Blue и Frozen White с Jet Black контрастов и абсолютно черного с Гоночными Красными контрастами.


Все автомобили Transit Custom Black Edition имеют короткую колесную базу, стандартную форму кузова фургона крыши и основываются на 290 Trend серийных моделях с мощным новым 170 л.с. 2,0-литровый дизельный двигатель  Ford EcoBlue с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач, с расширенные настройки шасси из серии Sport фургона. 



Transit Custom Sport.


В ответ на спрос клиентов на более широкий выбор кузова и вариантов сидения, серия Transit Custom Sport теперь доступна в восьми различных вариантах - значительное расширение из одной короткой колесной базой ван версии, предлагаемой ранее.

Как и прежде, во главе диапазона Sport серии имеет обвес и полностью цветовым кодированием внешний вид, в цвет кузова бамперы, боковые зеркала и дверные ручки, а также кузова боковые молдинги и расширения колесная арка, которые были переработаны для последней модели. Смелый внешний вид дополнен новыми 17-дюймовыми легкосплавными дисками в двухцветной серебро и черный дизайн - с дополнительными серебро 18-дюймовые легкосплавные колесные диски - и двумя раздельными полосами капота в контрастные цвета.


Спортивный стиль также имеет частичную кожаную внутреннюю отделку сочетающую Pewter ткань сиденья с углем черными кожаными валиками, в том числе второго или третьего рядов сидений, где установлены и новейших внутренних технологий, таких как пакет подключения  Ford SYNC и камеры заднего вида.


Стандартный силовой агрегат сочетает в себе дизельный двигатель 170 PS
Ford EcoBlue с ручной 6-ступенчатой, но клиенты могут также указать новый 6-ступенчатая автоматическая SelectShift вариант передачи на четырех из вариантов серии Sport.

Все модели Sport основаны на 290 серии Transit Custom с динамикой вождения дополнительно оптимизированы с уникальной спецификации шасси обеспечивает улучшенное рулевое управления, более быстрое реагирующее и проворное чувство.


По сравнению со стандартным транспортным средством, управление по крену улучшается за счет более толстым передним стабилизатором поперечной устойчивости и добавлением заднего стабилизатора поперечной устойчивости. На ван модели, это сочетается с мягкими задними пружинами для повышения комфорта при легком обремененные, наряду с уникальной настройкой амортизаторов, с более жестких настроек на задней панели, для активизации хода и рулевого управления. Kombi и двойной кабиной-в-фургона модели имеют различные пружин и амортизаторов настройки, оптимизированные как для обработки и заднего комфорта пассажиров.


 Transit Sport на заказ теперь доступна для заказа на поставку клиента весной 2017 года. 



Tourneo Custom - со Sport, Auto и Rear вариантами Пневматической подвески. 


Впервые, просторный и универсальный Tourneo Пользовательские люди движитель Форда теперь доступен с опцией Sport серии, обеспечивая как частных покупателей и бизнес-покупателей с более динамичным внешнему виду и стильный спортивный интерьер.Вариант Sport основан на модели Tourneo Custom титана, и может быть определен как транспортное средство 8 мест в любом короткой или длинной колесной базой форме с дизельным двигателем 170 л.с. Форд EcoBlue. Внешние и внутренние усовершенствования совместно с эквивалентным Transit Custom.

Последний Tourneo
Custom также в настоящее время предлагаются со значительными новыми функциями и технологиями, включая и плавность новой 6-ступенчатой ​​SelectShift автоматической коробкой передач, уникальное к сегменту системы задней пневматической подвеской, которая обеспечивает эластичность, контролируемый и ездить уровня в широком диапазоне от нагрузки, а также привлекательный новый 17-дюймовый вариант сплава колеса для повышенной управляемости и эффективности торможения. 



2017 Ford Turneo Custom 2017 Ford Turneo Custom



Transit Custom и Tourneo Custom с новым Ford EcoBlue дизель.

Ford в начале этого года ввел внедренный Ford EcoBlue дизельный двигатель Transit Custom и Tourneo Custom транспортных средств, обеспечивая значительную стоимость владения и эксплуатационных преимуществ, с топливной эффективностью улучшается вплоть до 13 процентов и низкий крутящий момент по 20 процентов.


Усовершенствованные новые технологии помощи водителю для обеих моделей включают в себя:



    
Pre-Collision Assist система экстренного торможения - первая в сегменте с функцией Пешеходный технологии обнаружения - что уменьшает выраженность некоторых лобовых столкновений с участием транспортных средств и пешеходов, или помогает водителям избежать некоторых последствий в целом.



    
Усовершенствованная система электронного контроля устойчивости, которая обеспечивает улучшенный набор функций для повышения устойчивости автомобиля в экстремальных условиях вождения, включая боковой ветер Стабилизации - новая система, которая применяет тормоза на одной стороне транспортного средства, чтобы уменьшить эффект внезапной боковой порыв ветра на путь транспортного средства. 



Ford Transit Black EditionFord Transit Black EditionFord Transit Black EditionFord Transit Black EditionFord Transit Black EditionFord Transit Black EditionFord Transit Black EditionFord Transit Black EditionFord Transit Black EditionFord Transit Black EditionFord Transit Black EditionFord Transit Black Edition


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...